가벼운글

비비큐 아이스치킨 후깈ㅋㅋㅋㅋ

수면내시경2012.08.24 23:44조회 수 53771댓글 22

• 글자 크기
이런 글까지 쓰게 될 줄은 몰랐네여! ㅋㅋㅋ
트위터에서 야매요리 작가가 아이스치킨 까는 트윗 날린거보고 다시 마이피누 와 봤더니 후기요청이 ㅋㅋ

일단 제가 먹은건 딱! 일주일 전이네요ㅋ
평소에 비빅휴 잘 먹어서 ㅋㅋ

아이스치킨 비쥬얼은 일단
밑에 글 광고에 보이는 것처럼 얼음에 꽂혀있는
그런 해괴한 치킨은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉동고에서 얼린 상태로 있는 것을 꺼내 실온에서 15분 동안 놔두면 튀기거나 데우지 않고 바로 먹을 수 있어서 아이스 치킨이더군요 ㅋㅋㅋ
생긴건 닭강정처럼 약간 길쭉통통하게 생겼습니다
걍 하나씩 집어먹으면되여
그리고 맛은 간장칙힌 맛이나요!
얼린상태에서 풀렸는데도 간장양념이 묻어있고, 나름 깨도 뿌려져있더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭짤고소합니다.
나름 안에 뼈도 있고 ㅋㅋㅋ 순살도 있고 그렇습니다.

맛이 나쁘거나 비쥬얼이 나쁜건 아닌데
왜 굳이 이런 메뉴를 만들엇을까? 의문은 들더군여
자고로 칙힌은 뜨끈뜨끈한 상태에서 먹는게 최고 아닌가요.....+_+

마...마무리는... 못하겠어요
그냥... 느껴보세요 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
우왕굿 (by 새부) 토익.. (by 토이커)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95589 가벼운글 관광회사 믿을만한지 안한지 어떻게 알아보나요?1 ㄹㅁㄹㅁㄹㄹㅁㄹㄹ 2012.08.24
95588 가벼운글 붕가하고싶다1 붕가붕가 2012.08.24
95587 진지한글 내 여자친구를 소개합니다2 5+5덕후 2012.08.24
95586 가벼운글 질수없음2 10+10덕후 2012.08.24
95585 가벼운글 우왕굿1 새부 2012.08.24
가벼운글 비비큐 아이스치킨 후깈ㅋㅋㅋㅋ22 수면내시경 2012.08.24
95583 가벼운글 토익..6 토이커 2012.08.24
95582 질문 복학하시는분 국가장학금 받으셨어요???11 궁궁 2012.08.25
95581 질문 효원 튜터링 수업 뭐하는 수업인가요??2 부자 연어 2012.08.25
95580 가벼운글 불금5 닉넴바깟음 2012.08.25
95579 질문 학생증 교통카드 후불제 카드 아니죠?3 마리 2012.08.25
95578 가벼운글 이번태풍은 진짜 장난아니네요..7 ㅁㅈㄷㄱㅁㄷㅈ 2012.08.25
95577 질문 장전역에 있는 롯데마트가면 캔커피랑 박카스좀 싸게 살수 있을까요?5 길가던공대생 2012.08.25
95576 질문 절대평가 상대평가 관련질문이에요 !ㅎㅎㅎ8 피아노협주곡 2012.08.25
95575 가벼운글 학교에서 무료모의SSAT 신청받네요 !2 냠냠 2012.08.25
95574 가벼운글 [레알피누] 슈스케 나왔던 병장7 레알호랭이 2012.08.25
95573 진지한글 [레알피누] 펌글마다 출처를 자주 요구했던 사람입니다.9 深影 2012.08.25
95572 가벼운글 공유-너라서 왜케 좋죠 ㅋㅋ1 웅비종자 2012.08.25
95571 질문 등록금 카드납부!!!1 구리지니 2012.08.25
95570 가벼운글 갤노트 가격 많이 떨어졌네요16 잉여스러운놈 2012.08.25
첨부 (0)