진지한글

임시보호 중인 1달된 귀여운 애기 삼색냥이 입양하실 분!

단아한목련2019.11.13 22:08조회 수 1409추천 수 6댓글 4

• 글자 크기

오늘부로 임시보호 중인 애기 길냥이입니다!

학교 근처 부동산에서 임시보호 중이구요. 태어난 지는 대략 1달 정도 되어 보이는 귀여운 아이입니다

약간의 눈병은 있으나 고양이들에게 흔히 있는 증상이며 이 부분 빼고는 밥도 잘 먹고 잘 뛰어다니는 등 매우 건강해요ㅎㅎ

(임시보호 중인 분 얘기로는 매우 최근에 걸음마를 떼서 돌아다니다가 어미한테서 떨어진지 얼마 안돼보이고

그래서 그런가 매우 건강하다고 하시네요ㅎㅎ) 

오늘 발견한 아이라 내일 아침에 동물 병원에서 진단 받아볼 예정입니다.(결과는 내일 업데이트 하겠습니다)

진단 결과 서류로 필요하시면 같이 드릴수도 있어요! 조금 키우다가 유기하지 않고 잘 키우실 예비 집사님 찾습니다^^

카카오톡 ID: rlarudal1005 로 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114949 정보 레포트 표지1 루만성호 2011.07.22
114948 질문 2학기 때 동아리 뽑을때 08도 받아주나요??4 가이드라인 2011.07.22
114947 가벼운글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 비회원 2011.07.22
114946 가벼운글 친구를 사귀고 싶어요9 비회원 2011.07.22
114945 가벼운글 학교강의실중에4 비회원 2011.07.23
114944 가벼운글 오토바이추천좀..ㅋㅋ3 비회원 2011.07.23
114943 질문 운영진 다 구했나요???ㅋㅋㅋㅋ3 레필리아 2011.07.23
114942 가벼운글 듣고만 있어도 신나는 노래 추천 좀 요!9 비회원 2011.07.23
114941 가벼운글 부대앞에 괜찮은 토익 학원5 geography 2011.07.23
114940 가벼운글 이틀동안머리안감앗더니1 비회원 2011.07.23
114939 질문 토익 점수가 어떻게들 되시나요?5 비회원 2011.07.23
114938 가벼운글 "손 데었을 때 팔짱 끼면 덜 아파요"6 geography 2011.07.23
114937 정보 레포트 표지 1~41 마이피누 2011.07.23
114936 정보 레포트 표지 5~8 마이피누 2011.07.23
114935 가벼운글 주말이라 조용한 듯..3 비회원 2011.07.23
114934 가벼운글 윤리교육과 ㅊㅂㅎ 교수님이요... 아시타카 2011.07.23
114933 가벼운글 우결보는데3 비회원 2011.07.23
114932 가벼운글 자취생의 카레 라이스2 casillas1379 2011.07.23
114931 가벼운글 전과하면3 비회원 2011.07.23
114930 진지한글 회원가입시에 재학생 인증 추가3 마이피누 2011.07.23
첨부 (5)
199.3KB / Download 0
96.7KB / Download 0
113.8KB / Download 1
111.8KB / Download 1
92.8KB / Download 1