질문

버스에서 도와주신 군인 분

웅비관잠자리2019.10.18 19:47조회 수 3283추천 수 19댓글 5

• 글자 크기

안녕하세요 , 

오늘 6:20 분 경에 버스에 탔는데 , 

까먹고 지갑을 놔두고 왓더라고요 ㅠㅠ 

기사님께 죄송하다고 지갑을 놔두고 와서 

다음 정거장에서 내린다고 말씀드렸는데

(기사님도 "다음에 2 번 내세요" 하고 웃어주셔서 

정말 감사했습니다 !) 

당황해서 땀 뻘뻘흘리고 있었는데 , 

군인 분께서 버스요금을 대신 내주셨어요. 

너무 감사해서 커피라도 사드리겠다고 했는데 

(괜찮으시다고 , 다음에 같은상황인 분 있으시면 도와주시라고 하면서 웃으셨어요.) 너무 감사하고 죄송해서 음료수라도 괜찮으면 사드리고 싶다고 했는데 괜찮으시다고 하면서 장전동쪽에 내리셨거든요 

자꾸 여쭤보면 실례일까봐 못물어봤엇는데 , 

지금 생각하니까 기프티콘이라도 .. 보내드릴수있게 

번호 물어볼껄 후회가 되더라고요. 

정말 제가 아까전에 너무 당황해가지고 제대로 말씀 못드린거같아서 

정말 선뜻 도와주셔서 감사하고 , 실례가 안된다면 기프티콘 이라도 보내드리고 싶어서요 ㅠㅠ 꼭 찾고싶습니다 . 

정말 감사드려요 !! 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114749 가벼운글 주.....주말이다!!!!!!!!!!!!!!!3 장전동빗자루 2011.07.30
114748 질문 회계학원리10 비회원 2011.07.30
114747 가벼운글 아악;;; 내시간표...8 중도소쿠리 2011.07.30
114746 질문 이번학기 교양 뭐 들으실건가요?3 비회원 2011.07.30
114745 질문 강의후기 양식에 꼭 포함되어야 할 정보에는 어떤 것들이 있을까요?5 장전동빗자루 2011.07.30
114744 질문 부산락페스티벌 가시는 분 있으신가요?5 쳐진곱등이 2011.07.30
114743 가벼운글 복근운동 열심히 하니 노래 잘 불러지네요5 비회원 2011.07.30
114742 질문 무역꽈 부전공한분 있나요?1 츄파춥스 2011.07.30
114741 질문 노래 어디서 다운 받으시나요?7 비회원 2011.07.30
114740 질문 1학기 땐 선배들이 짜준대로 조끼리 같이 들었는데6 비회원 2011.07.30
114739 질문 강소원교수님 - 영화론(신방과 전선) / 장익진교수님 - 사회통계(신방과전필)2 비회원 2011.07.30
114738 진지한글 옆동네 해양대가 강제폐교된다네요11 비회원 2011.07.30
114737 질문 정현우교수님 - 기업과 경영/생활과 경제(교수님 모름) 비회원 2011.07.30
114736 질문 수강신청 앞두고 실컴 관련 급질문!!!2 시아 2011.07.30
114735 가벼운글 정문앞 고시원 추천좀 해주세요!! 비회원 2011.07.30
114734 가벼운글 아 식겁했다5 게살피자 2011.07.30
114733 질문 피자가게 질문있어요!!!7 비회원 2011.07.30
114732 질문 ㅋㅋㅋ수강신청때 여기도 못들어올수 잇겟죠?4 anonymous 2011.07.30
114731 질문 내일 토익치러 가시는 분들?4 비회원 2011.07.30
114730 가벼운글 오오오! 레벨업 ㅋㅋㅋㅋ3 레필리아 2011.07.30
첨부 (0)