질문

부산대 축제 언제하나요?

비회원2011.08.09 23:41조회 수 4979댓글 35

• 글자 크기

이번년에 부대 축제언제하나요? 현재 군복무중이라서 축제기간 나올라꼬 하는데

언제쯤인지 아시는분 ...?

• 글자 크기

댓글 달기

• 왜.....소중한 휴가를....부대 축제를 위해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• @상우인

부산의 3대 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @삐약이
    비회원 (비회원)

그런가요 ... ㅋ 몰랐음 바보될뻔 ..

• @상우인
    비회원 (비회원)

3월군번인데 입학하자마자 바로군대와서요. 즐기지도몬하고와서ㅠ ? 새터때 대동제라해서 춤췄는데 재밌기도했고 ??? ㅋ

• @비회원

글쎄요 ㅋㅋㅋ이번에 대학축제 첨 봤는데... 뭐랄까 ㅋㅋㅋ 이건 아니지 싶었음... 걍 술판 ㅠㅠ 

• @삐약이
    비회원 (비회원)

재수해서 부대들어왔는데 입학하자마자 바로휴학내고 군대와서 친구가 없네요. 고등학교떄 친구들은 다 군대가서 ... 술이라도 실컷마실수 있다면야 ..ㅋㅋ

• @삐약이

ㅋㅋ 그냥 술먹는거였음 ㅠㅠ

• @장전동빗자루
    비회원 (비회원)

장전동 빗자루님이 방장님이신가요? 투스타 사단장

• @비회원

운영자님 ㅋㅋㅋㅋ

• ???끝나지 않았나요? 학기마다 하나요???

• @삐약이
    비회원 (비회원)

10월에 시월제라고 합니다...

• 비회원 (비회원)

감사합니다 .. 지금근데 방학 아직안끈났죠?

• @비회원

네 아직 방학 안 끝났어요 ㅎㅎ

• @비회원

오오

몰랐네요 ㅎㅎ 감사합니다

• @삐약이
    비회원 (비회원)

헐.. 1학년 마치기 전에 군대 가신건가;;;;

부산대는 무조건 개강이 9월 1일.

그 날이 토 일이면 그 다음 월요일이 개강.

• 비회원 (비회원)

애고 ... 참 복학할때가 두렵습니다 ..

군대에서 뭐 해놓고가야 안뒤떨어지지 참나 ...ㅠ

• @비회원

군대에서 자격증따고 공부하는것도 좋지만 무사전역이 최우선입니다...몸조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

-예비역-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @상우인
    비회원 (비회원)

부럽습니다 ...전역 .. 저는 그날이올까요? ㅋㅋㅋ

• 비회원 (비회원)

몸을 만드십시오..

그리고 건강하게 제대만...

나머지는 필요 없습니다.

아. 그리고

지나친

병장의식은 버리고 와야합니다ㅋㅋ

• 비회원 (비회원)

내 감사합니다 ㅋ 회원가입할라고하는데 귀찮네 이거 부산대홈페이지에 이거 핸드폰필요하나요? 핸드폰없는데

• 부산 3대 바보 이런 소리는 부산대 생들이 만드는겁니다.

한심해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축제 재미 없다고 소문나는거 다 부산대 생들이 퍼뜨리고 인정해주고 하니 그런거 아닙니까 ㅋㅋㅋ

다른 학교 축제는 뭐 다른가요?? 다 비슷해요...

(초대 가수는 개판이라는거 인정합니다)

주막 거리 지나가면 삐끼질 하는거나, 어줍짢은 이벤트 벌이는거나 똑같아요.

다만, 그 삐끼할때 자세라던가 멘트 같은 것 + 삐기 하시는 분의 외모가 타 학교 보다는 떨어지는 것도 사실입니다.

(그래서 재미가 반감된다면 할 말 없네요)

• @레필리아

네............잘못헀어요 ㅠㅠ

• @레필리아
    비회원 (비회원)

헐 외모가 딸리다니 ...ㄷㄷ

• @비회원

솔까말 훈남/훈녀가 타대학에 비해 숫자가 작은건 사실아닌가요??

• @레필리아
    비회원 (비회원)

그런감 잘모르겠던데 ㅋ 제가 재료공학부인데 남자애들이랑 여자애들 괜찮은애들 많더라고요 ㅋ

• @비회원

음.... 제가 재료공 좀 아는데.. 그닥 많지 않아요 ㅜㅜㅜ

300명 중에 30명 있다고 많은게 아니잖아요 .......

그냥 부산대 앞 사거리에서 보고 있는거랑 경성대 맥도날드에서 사람들 보고 있으면.......

정말 하고 다니는거랑 외모 수준이 확 다릅니다. 뭐 그만큼 머릿속에 든 것도 다르겠지만요.

• @레필리아

경성대 앞에 가면 진짜 여자들이 죄다 잘 꾸미고다님....

• 아니요 ㅋㅋㅋ 삐약이님 저격해서 쓴건 아니구요.

그냥 많은 분들 좀 보시라고 적었습니다.

사실 부산 3대 바보 하면 꼭 들어가는게 "부산대 축제 보는 놈" 인데....

나머지 2개는 학교 마다 다르거든요. (다 지들 학교는 빼고 딴걸 넣어요)

왜 부산대 사람들은 안그럴까 답답해서 적어 봤어요.

여러가지를 봐도 우리학교 학생들은 참 자긍심이 부족한 것 같아서요.

덧) 사실 지금 기분이 좀 많이 안좋아서 댓글이 공격적이긴 하네요 ㅜㅜㅜㅜ

• @레필리아

맞아요 우리 학교학생들은 자긍심이 없는 듯..

이거 은근히 심각한건데..

• @레필리아
    비회원 (비회원)

근데 3대 바보 이러는 것도 서울대에서도 있는데

서울대 3대 바보가

1. 서울대입구역에서 걸어가기 (혹은 정문에서 걸어가기)

2. 전교1등했던 거 자랑하기

3. 서울대 축제 구경하기...

라던데

딱히 축제로 자긍심 운운하는 건...

• @비회원

서울대 3대 바보지 서울 3대 바본가요?? -_-?

애초에 비교 대상이 안되구요. 이 케이스 말고 다른 케이스 봐도 자긍심 떨어지는건 사실입니다.

• @레필리아
    비회원 (비회원)

서울에서 3s라고 해서

서울대 서강대 나머지는 또 어디대학이겠지만;;

3군데 대학교는 축제 재미 없다고 막 그러는 말도 있던데요? -_-?

• 비회원 (비회원)

솔직히 일리가있는듯 자긍심이 부족한건 사실 이고 다 맞는말씀이신듯

• 비회원 (비회원)

근데 솔직히 축제때 축제분위기 그닥 안나는 건 사실인 것 같은데...

• 비회원 (비회원)

축제 바로 앞에서 안 봐서 모르겠는데

멀리서도 분위기가 다운 되있는건 느껴짐 ㅋㅋㅋ