질문

버스에서 도와주신 군인 분

웅비관잠자리2019.10.18 19:47조회 수 3283추천 수 19댓글 5

• 글자 크기

안녕하세요 , 

오늘 6:20 분 경에 버스에 탔는데 , 

까먹고 지갑을 놔두고 왓더라고요 ㅠㅠ 

기사님께 죄송하다고 지갑을 놔두고 와서 

다음 정거장에서 내린다고 말씀드렸는데

(기사님도 "다음에 2 번 내세요" 하고 웃어주셔서 

정말 감사했습니다 !) 

당황해서 땀 뻘뻘흘리고 있었는데 , 

군인 분께서 버스요금을 대신 내주셨어요. 

너무 감사해서 커피라도 사드리겠다고 했는데 

(괜찮으시다고 , 다음에 같은상황인 분 있으시면 도와주시라고 하면서 웃으셨어요.) 너무 감사하고 죄송해서 음료수라도 괜찮으면 사드리고 싶다고 했는데 괜찮으시다고 하면서 장전동쪽에 내리셨거든요 

자꾸 여쭤보면 실례일까봐 못물어봤엇는데 , 

지금 생각하니까 기프티콘이라도 .. 보내드릴수있게 

번호 물어볼껄 후회가 되더라고요. 

정말 제가 아까전에 너무 당황해가지고 제대로 말씀 못드린거같아서 

정말 선뜻 도와주셔서 감사하고 , 실례가 안된다면 기프티콘 이라도 보내드리고 싶어서요 ㅠㅠ 꼭 찾고싶습니다 . 

정말 감사드려요 !! 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114569 질문 교양중에 자신이 들어본 꿀 교양은..?(발표나 과제 없는거 이젠 없나요?)3 딧도적 2011.08.02
114568 질문 스쿼시교양~4 도도한악마 2011.08.02
114567 가벼운글 잠이안와요8 비회원 2011.08.02
114566 질문 트랜스포머3 재밌나요?9 비회원 2011.08.02
114565 질문 호신술 이요!! anonymous 2011.08.02
114564 가벼운글 심슨 좋아하시는분~5 상우인 2011.08.02
114563 질문 어떤 전형을 써야 될까요?ㅠㅠ1 비회원 2011.08.02
114562 질문 기계과 분들,,,,기계공작법 2학년2학기때 안듣고 나중에 들어도 무방할까요??2 가이드라인 2011.08.02
114561 가벼운글 미드보는분잇나요2 비회원 2011.08.02
114560 가벼운글 하루에 강의4개10 anonymous 2011.08.02
114559 질문 분생과 암생물학 어떤가요....?_?2 비회원 2011.08.02
114558 가벼운글 밑에 하루 4개 이야기가 나와서 그런데16 길가던상대생 2011.08.02
114557 질문 희망과목담기 경쟁률 어디에 언제 나오나요?2 casillas1379 2011.08.02
114556 질문 교양 영역이요 비회원 2011.08.02
114555 가벼운글 월화수목 4/3/4/33 중도소쿠리 2011.08.02
114554 질문 저도 교양 질문 좀..3 비회원 2011.08.02
114553 가벼운글 21시간 10분 남았네...4 Tacky 2011.08.02
114552 가벼운글 혹시 영화 써니 가지고 계신분 .~!~7 Tacky 2011.08.02
114551 질문 수강신청은 다 pc방에서 하세요?7 비회원 2011.08.02
114550 가벼운글 네이트온톡5 비회원 2011.08.02
첨부 (0)