질문

누가 택배를 훔쳐갔어요....

종이와2019.08.25 11:50조회 수 886추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

북문 근처 만ㅅㅅ룸에서 자취하는 학생인데 어제 일이 있어서

집을 잠시 비웠는데 방금 오니까 어제 온 택배가 없어져 있네요..

대한통운에서 두 개의 물건을 배송 해준다 했는데 두 개 다 같은 배달원님께서 배송완료 했다고 어제 문자도 왔었어요

근데 오늘 오니까 하나가 없어져있네요.... 배달원님 전화도 안 받고 어떻게 해야 할지 너무 멘붕이네요.. 제가 사는 층엔 cctv도 없고 해서 찾을 방도가 있을지 모르겠어요 

너무 당황스러운데 어떻게 해야할까요...

혹시나 잠시 판단의 실수로 가져 가신 분께서 이 글을 보신다면 다시 갖다놔주시면 정말 감사하겠습니다

+혹시나 해서 옆 아파트 가봤는데 옆 아파트의 저희 집과 같은 호수에 배달해놨었네요ㅠㅠ 찾았습니다 조언해주신 분들 감사해요

• 글자 크기

댓글 달기

• 빠른 신고가 답입니다. 기다리지 마시고 신고하세요.
  • @llmilemjoawb
    종이와글쓴이
    배달원님이 실수 하셨을 수도 있을거같아서 연락을 하고싶은데, 계속 전화를 안 받으셔서 집 주인님께도 아직 함부로 말씀을 못 드렸는데 그냥 바로 신고 해야하는건가요?ㅠㅠ
  • 배달원분들은 주말이라 연락을 안받으시는게 아닐까 싶네요ㅠㅠ일단 집 주인 분께라도 말씀드려보는게 좋지 않을까요?!
  • 종이와글쓴이
    혹시나 해서 옆 아파트 가봤는데 옆 아파트의 저희 집과 같은 호수에 배달해놨었네요ㅠㅠ 찾았습니다 조언해주신 분들 감사해요
  • @종이와
    간혹 그런 경우가 있죠. 고생하셨네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5249 질문 심리학과 복수전공하시는 분 도와주세요!2 마이피이이누 2019.09.10
5248 질문 강의후기 하나만 봐주실분ㅜㅜ 쿠릉쿠릉 2019.09.10
5247 질문 고금년부동산 망한건가요??5 하르라리 2019.09.10
5246 질문 동아리 추천좀 해주세요 심심한날이군 2019.09.10
5245 분실/습득 넉터에서 지갑 잃어버리신분! ddsadsd 2019.09.10
5244 진지한글 1사범관 석류라운지에서 라면 드신 분 보세요3 졸업할수있을까 2019.09.10
5243 질문 아두이노 나노 usb케이블 (mini b타입)2 가다나라바마 2019.09.10
5242 진지한글 제 친구 어머니가 아프십니다.10 오수필승 2019.09.10
5241 질문 여긴 뭐죠2 질문담닫 2019.09.10
5240 질문 나노생명과학도서관 열람실2 ㄱㄴㄷggggg 2019.09.10
5239 질문 단순 수학계산4 질문담닫 2019.09.10
5238 분실/습득 새도 4층 쉼터 분홍색 카드지갑 윤경선씨? 황진실씨? 1층 관리실에 맡겼습니다~ 디디에드로그바 2019.09.10
5237 질문 예비군 모자6 키큰송장 2019.09.10
5236 질문 내일 예비군인데 오늘 신분증을 잃어버렸어요;;5 치킨인생문돌이 2019.09.10
5235 질문 화목 12시 신종협 교수님 거시경제학 목돌아간혹두루미 2019.09.10
5234 분실/습득 카드(동전)지갑 분실했습니다. 논산딸기몽쉘 2019.09.10
5233 진지한글 서면 택시기사 욕설6 11233 2019.09.11
5232 질문 역학질문4 질문담닫 2019.09.11
5231 질문 월수9시 근현대경제사 김호범 교수님 수업4 dhdiwbcnrk 2019.09.11
5230 질문 .2 냠냠냠 2019.09.11
첨부 (0)