가벼운글

남자가 공무원 월급으로 살기 넘 힘들 것 같네요

익스트림스포츠2019.08.15 21:58조회 수 1744추천 수 2댓글 12

• 글자 크기

이게 팩트면 인상률 고려하더라도 애 둘 학원도 보내고 옷도 사입하고 여유롭게 못키울 것 같은데..  막상 경쟁률은 빡시다니ㅜㅡㅜ 

가치관의 차이겠지만 ‘남자’라고 규정한건 부부가 맞벌이 안한다고 가정하였을 시, 전 돈을 좀 더 버는 공기업이 훨씬 낫다고 생각합니다! 아 대기업도 저는 겪어보고 싶어요. 여러분 의견은 어떠신가요?

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기
취업실전전략 2 토론과 피티 한시반 구해요 (by 2411) 자동수강신청제 (by Group32BB)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33104 가벼운글 북문 근처 헌옷수거함 오바헤드키꾸 2019.08.17
33103 가벼운글 지금 달이 엄청 붉어요!2 컴수리공 2019.08.16
33102 가벼운글 던파유저분들 질문 있어요3 yolo욜로 2019.08.16
33101 가벼운글 창의적문제해결력 분반 바꾸실분 녹슨탄알집 2019.08.16
33100 가벼운글 사출 개금초 xr 시세4 랴자료자 2019.08.16
33099 가벼운글 교직과목 문의해봤는데3 8374839 2019.08.16
33098 가벼운글 Remember me ~~ 구공 2019.08.16
33097 가벼운글 취업실전전략 2 토론과 피티 한시반 구해요 2411 2019.08.15
가벼운글 남자가 공무원 월급으로 살기 넘 힘들 것 같네요12 익스트림스포츠 2019.08.15
33095 가벼운글 자동수강신청제1 Group32BB 2019.08.15
33094 가벼운글 [레알피누] Ktx 4인 부산 -> 서울 가는거 남는자리 있나요 시간이달라서 2019.08.15
33093 가벼운글 쿨 피시방 끄쟁이 2019.08.15
33092 가벼운글 08.18(일) 축구 매치 식샤를합시다 2019.08.14
33091 가벼운글 구한말 귀한 사진들1 휴지도둑 2019.08.14
33090 가벼운글 지역기업의 이해 그리고 취업과 창업<->창업의이해 행복한바오밥나무 2019.08.14
33089 가벼운글 [레알피누] 사회적기업 아름다운 경영이야기 일선 맞죠?4 amdm 2019.08.14
33088 가벼운글 부산대 안에서 조깅어디서 해요??3 루즈메르 2019.08.13
33087 가벼운글 부산대 스테이프리 모글레이 2019.08.13
33086 가벼운글 s5 머학생 2019.08.13
33085 가벼운글 몇달전에 철학과 5~6 분이랑 같이 예비군3 다혜0809 2019.08.12
첨부 (1)
216.4KB / Download 0