진지한글

서면 택시기사 욕설

112332019.09.11 00:12조회 수 1560댓글 6

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

11시50분경에 서면 2번가 중심에 큰길에서 횡단보도로 건너던 중에 조금 멀리 있던 택시가 갑자기 속도를 내어 다가와서 택시기사를 기분나쁘게 쳐다봤더니 앞에 보고 걸어가라고 욕설을 하더군여... 이것도 신고가 가능한가여???

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 윤찬) 제 친구 어머니가 아프십니다. (by 오수필승)

댓글 달기

• 신고하더라도 찾기 힘들고 욕한걸로는 님이 만족할만한 처벌 안 나올겁니다 차라리 맞쌍욕 박죠 ㅜ 저도 택시기사가 욕한적있었는데 자랑은 아니지만 저도 욕 박았어요 그게 맘은 편하더라고요 아니면 택시 회사에 기억나면 전화해서 자초지종 말하는게 그나마 나을 거 같아요
  • @avs3ssdcq3
    11233글쓴이
    택시번호는 기억이 나는데 택시회사가 어딘지를 모르겠더라구요 ㅠㅠ 아 근데 거리가 좀 있는 곳에 택시가 있었는데 갑자기 몸이 근접할 정도로 가까이 다가와서.. 욕설을 들었습니다
  • 말빨로 후드려까주고 한대맞은뒤에 아이고 아이고 쓰러지는게 베스튼데
  • @슈팡슈팡
    보통 그렇게 가면 쌍방폭행으로 같이 입건됩니다.
  • 다음에는 택시번호를 알아두시고 사진찍어두는게 좋을거같아요 구청이나 시청 교통과에 신고가능해요
  • 증거를 입증하기 어렵기 때문에 사전 녹음이 없으면 힘들 것입니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10138 진지한글 장전동 러블애기 돌아다녀요2 meow 2019.09.16
10137 진지한글 [레알피누] .2 ferry 2019.09.15
10136 진지한글 부산대 근처 사마귀 치료 잘하는 곳 추천 해주세요7 노팅힐 2019.09.13
10135 진지한글 원룸9 달쿵 2019.09.12
10134 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]5 윤찬 2019.09.11
진지한글 서면 택시기사 욕설6 11233 2019.09.11
10132 진지한글 제 친구 어머니가 아프십니다.10 오수필승 2019.09.10
10131 진지한글 1사범관 석류라운지에서 라면 드신 분 보세요3 졸업할수있을까 2019.09.10
10130 진지한글 문창수선집 옷도수선해줌2 경영경영 2019.09.10
10129 진지한글 [레알피누] 신문방송학과 한x언론사 제본 같이 하실분 구합니다 낭만삼거리 2019.09.10
10128 진지한글 토익 글영 면제4 야오믹서기 2019.09.10
10127 진지한글 재무관리 특강 조원모집 임제열 2019.09.09
10126 진지한글 .2 오리고기 2019.09.08
10125 진지한글 강의후기 봐주실 천사님.. 계신가요?1 으크스트 2019.09.08
10124 진지한글 이제 밤에 타마루 오신분들3 내가사장 2019.09.05
10123 진지한글 이분들 알거나 보신분들 좀 알려주세요7 민미 2019.09.05
10122 진지한글 일선 재무관리 005분반인데 004 교환 원합니다 스르르르 2019.09.05
10121 진지한글 월수 4시15분 인사행정론 교재 asdnogho 2019.09.04
10120 진지한글 빨간색 K3 긁고가신 분 찾아요27 상냥 2019.09.04
10119 진지한글 새도 유료사물함 구해요2 asdnogho 2019.09.04
첨부 (0)