질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1402추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 정보 부산대 수강권 매매 신고센터 운영(매매 학생 징계, 매수 과목 수강취소)22 빗자루 2018.02.13
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
화제의 글 가벼운글 마이피누 만든 '빗자루'라는 분한테 많이 고맙네요 왕빨강딱정벌레 19 시간 전
화제의 글 진지한글 라섹 수술 전 꼭 알아야 할 것, 병원 선정시 주의 할 것 (스압주의)10 BOKAKGAKKUL 2020.06.30
10420 진지한글 통계학개론 낭창낭창 2020.05.03
10419 진지한글 부산대 1번출구 3번출구 휴대폰아X렛 절대가지마세요7 시나공 2020.05.03
10418 진지한글 동광전기 철물점 가지마세요22 hello77 2020.05.01
10417 진지한글 [레알피누] 편입 질문있습니다.3 Dauddasd 2020.04.28
10416 진지한글 팔목이 찌릿한데 왜그런걸까요?4 와이칸 2020.04.27
10415 진지한글 .1 집갈래 2020.04.25
10414 진지한글 학교앞 원룸에 우편물 좀 확인해 주실분 (사례있음)7 서장금 2020.04.25
10413 진지한글 [레알피누] 다국적기업관리론 족보 / ㅇㅅㅎ 교수님11 3LALLRED 2020.04.22
10412 진지한글 과 상관없이 중간고사 스터디 맴버 구합니다.3 수원유학생 2020.04.22
10411 진지한글 캡슐커피머신 좋나요17 점잖은물푸레나무 2020.04.22
10410 진지한글 싸강/인강 기간제한있는거 너무 불합리해요5 ddodge 2020.04.21
10409 진지한글 아까 새끼고양이 결말입니다3 hhhhhhhhhhha 2020.04.20
10408 진지한글 어미가 도로 한복판에 버린 새끼고양이 데리고 가실분 구합니다3 hhhhhhhhhhha 2020.04.20
10407 진지한글 [레알피누] 배송물예상배송일 스팸에 주의하세요. 홍승규 2020.04.18
10406 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]6 구구구까까 2020.04.16
10405 진지한글 [레알피누] 학내에서 부당한 일을 당해 에타를 통한 공론화가 필요합니다.12 보통날 2020.04.14
10404 진지한글 4수 과연 해도 될까요?15 버터와플♡♡ 2020.04.11
10403 진지한글 남자 다이어트4 끼리끼리리리 2020.04.05
10402 진지한글 [레알피누] 부산대 석사출신으로 산학장학생 합격하신분 본적있으신가요??5 wwwcom 2020.03.31
10401 진지한글 학교내 모든 재택수업을 녹화강의로 진행해주셨으면 좋겠습니다.9 닠넼잌 2020.03.29
첨부 (0)