진지한글

동맹휴업.

바람난고양이2011.09.30 05:41조회 수 1761댓글 9

• 글자 크기

동맹휴업일에는 노느게 최고 ㅇㅁㅇ/

전 그래서 놀았습니다!

(사실 학교 가는 도중에 오토바이에 치어서=_=... 알바생인듯한데 연신 죄송합니다를 연발하길래 괜찮으니 그냥 가시라고 한;; 그러나 이걸 빌미로 놀았...)

일단 병원을 가진 않았는데 오토바이가 쳐버린 내 발목이 ㅠㅠ 빠져나갈듯 아프긴 하네요;;; 오늘은 병원을 가봐야할듯...

아아...

중요한 건 이건 아니고...

첫번째로는 개인적으로도 동맹휴업을 할 때 다같이 하면 좋겠지만 그렇지 않는다고 해서 다른 사람에게 뭐라 할 수는 없을듯 하네요.

강요하는건 나쁜거예요.

두번째로 아픈 발목을 이끌고 학교를 갔더니 곳곳 전봇대에다 붙여둔 빨갱이 드립, 홍어 드립은 뭡니까? 지역감정 조장할 일 있나요? 학교 욕먹이고 싶어요? 그렇게 부산대학교가 싫어요?ㅡㅡ;

어떤 거지발싸개 같은 종자가 벌인 일인지는 모르겠는데 어딜 까려거든 좀 뇌속에 생각이라는 걸 집어넣고 까대세요;

내가 아픈발 이끌고 여기저기 찾아다님서 죄다 손톱으로 긁어내느라 얼마나 힘들었는지 아시나요? 이 씨빠빠들아..=_=

아 정말 자유게시판이라 더 심하게는 못 적겠고 여기까지 합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
519 진지한글 코리아 갓 탤런트 관람하실분?4 진자룡 2012.03.29
518 진지한글 기성회비 반환 청구 소송 소송인단을 모집하고 있습니다.2 진자룡 2012.03.28
517 진지한글 [레알피누] 사회대컴퓨터실에서 락스타카드 잃어버리신분!!! pakpakk 2012.03.28
516 진지한글 윤리교육과 성희롱 교수 문제, 이제는 알아야 합니다2 허주영 2012.03.27
515 진지한글 랜선ㅇㅣ 필요한데요..2 vvv 2012.03.26
514 진지한글 [레알피누] 학교 앞에 폰팔이들...6 심심한 피죤투 2012.03.23
513 진지한글 부산대생 과외 하는 것에 대한 글을 보고 //10 달팽이 2012.03.23
512 진지한글 [토론]부산대학교 학생이 고등학생 과외를 해도 괜찮은가?37 일짱 2012.03.23
511 진지한글 대학에서의 진짜 친구란?1 캐간지남 2012.03.22
510 진지한글 벌써 천암함 2주기 3.265 허각 2012.03.22
509 진지한글 학교 장터에 메가박스 티켓 할인권 파는사람 음... 이상한듯.3 사기인듯? 2012.03.21
508 진지한글 기숙사 밥값 1학년 때는 아까웠는데1 빗자루 2012.03.21
507 진지한글 기숙사 의무식에 대한 공정위의 답변3 비가내리고 2012.03.21
506 진지한글 무료사물함......4 위대한복학생 2012.03.21
505 진지한글 오늘 인문관앞 벤치에서 지갑주으신분있나요? 박범진 2012.03.21
504 진지한글 추남의 기준5 ㅜㅜ 2012.03.21
503 진지한글 교내 wifi 사용하기 어떠신가요?10 44대총학생회 2012.03.21
502 진지한글 이번주 효원광장 예고- 법전원과 법대생 차별논란 편3 부산대방송국 2012.03.20
501 진지한글 아... 학점이 문제가 아니였구나.jpg16 으앙 2012.03.20
500 진지한글 민노당 -> 통진당의 급진노선이 그대로인건6 치즈샌드 2012.03.19
첨부 (0)