진지한글

.

anonymous2011.08.11 00:36조회 수 3133댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 비회원 (비회원)
    배치표는 돈줘야 고쳐준다는 소문이ㅡㅡ
  • 인서울 훌리 들은 국숭세단 하고 동급 취급하고..

저 같은 부산대 훌리(.......)들은 중경외시 급으로 취급하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

but, 대다수는 서연고 > 서성한  > 중경외시 > 부산대 & 경북대 > 건홍동 > 국숭세단 정도로 생각하는 것 같던데요.

개인적으로 서성한은 그렇다고 쳐도 중경외시 한테 밀리는게 아오 짜증나요 ㅋㅋ 비슷한거 같은데...

입결 높은 학과도 있지만 낮은 학과도 꽤 많거든요. 지원자 층이 다양해요 저희 학교는........

밑져야 본전이니 해보면 좋겠지만 1번은 아마 안될 것 같고, 2번은 효원인들의 합의가 필요한 시점이 아닐까 싶은데요 ㅋㅋㅋ

우리 학교를 어디 집어 넣을 것인가.. 에 대해서 말이죠 ㅋ

• 서울권에서는 거의 건동홍과 동급으로 보는거같아요, 요즘은 더 떨어질려나... 사실 건동홍이 많이 치고올라온것도 사실이죠.

• 비회원 (비회원)

마이피누 입시멘토링 메뉴를 크게 키운 다음에

시도하면 큰 효과가 있을 듯

• 부산대도 훌리가 필요해 !

• 비회원 (비회원)

솔까말 부산대가 저평가되고 있는게 사실임

• 비회원 (비회원)

정말 저평가되는게 참..ㅠㅠ

• 비회원 (비회원)

수만휘 완전 어이없음..수만휘가 인서울대학 열풍을 조장하고 있는거 같음

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
519 진지한글 코리아 갓 탤런트 관람하실분?4 진자룡 2012.03.29
518 진지한글 기성회비 반환 청구 소송 소송인단을 모집하고 있습니다.2 진자룡 2012.03.28
517 진지한글 [레알피누] 사회대컴퓨터실에서 락스타카드 잃어버리신분!!! pakpakk 2012.03.28
516 진지한글 윤리교육과 성희롱 교수 문제, 이제는 알아야 합니다2 허주영 2012.03.27
515 진지한글 랜선ㅇㅣ 필요한데요..2 vvv 2012.03.26
514 진지한글 [레알피누] 학교 앞에 폰팔이들...6 심심한 피죤투 2012.03.23
513 진지한글 부산대생 과외 하는 것에 대한 글을 보고 //10 달팽이 2012.03.23
512 진지한글 [토론]부산대학교 학생이 고등학생 과외를 해도 괜찮은가?37 일짱 2012.03.23
511 진지한글 대학에서의 진짜 친구란?1 캐간지남 2012.03.22
510 진지한글 벌써 천암함 2주기 3.265 허각 2012.03.22
509 진지한글 학교 장터에 메가박스 티켓 할인권 파는사람 음... 이상한듯.3 사기인듯? 2012.03.21
508 진지한글 기숙사 밥값 1학년 때는 아까웠는데1 빗자루 2012.03.21
507 진지한글 기숙사 의무식에 대한 공정위의 답변3 비가내리고 2012.03.21
506 진지한글 무료사물함......4 위대한복학생 2012.03.21
505 진지한글 오늘 인문관앞 벤치에서 지갑주으신분있나요? 박범진 2012.03.21
504 진지한글 추남의 기준5 ㅜㅜ 2012.03.21
503 진지한글 교내 wifi 사용하기 어떠신가요?10 44대총학생회 2012.03.21
502 진지한글 이번주 효원광장 예고- 법전원과 법대생 차별논란 편3 부산대방송국 2012.03.20
501 진지한글 아... 학점이 문제가 아니였구나.jpg16 으앙 2012.03.20
500 진지한글 민노당 -> 통진당의 급진노선이 그대로인건6 치즈샌드 2012.03.19
첨부 (0)