가벼운글

노트북 하드 60G짜리 필요하신분~

상우인2011.08.15 14:35조회 수 2052댓글 11

• 글자 크기

오랜만에 집에왔는데 예전에 쓰던 고장난 노트북이 보여서 하드랑 램을 떼냈는데요ㅋㅋㅋ

램은 제가 쓸거라서 안되고 하드는 필요하신분 있으면 드리고 싶은데...

이 노트북이 엄청 옛날에 고장난거라 뭐가 고장났었는지 기억도 안나네요 그래서 하드가 정상작동하는지도 잘 모르겠어요ㅠ

그래도 그냥 공짜니까 혹시나 필요하신분 있으시면 댓글 달아주세요 ㅋㅋㅋ

정모나오시면 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2011-08-15 14.24.57.jpg  2011-08-15 14.25.59.jpg

p.s 두번째 사진보시면 알겠지만 하드 고정부분 한쪽이 손상됐어요ㅠ 나사 다 푼줄알고 뺄려고 힘줬는데.. 

한쪽 모서리에 나사가 있어서 좀 휘었어요ㅠㅠ 

• 글자 크기
정모 몰래 뒤에서 쳐다봐도 되나여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (by 메힘) 오늘 정모가 정확히. (by 비회원 )

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2229 가벼운글 정모하면....4 상우인 2011.08.15
2228 가벼운글 정모 가면 좋은 점.5 바람난고양이 2011.08.15
2227 가벼운글 오늘 간만에...7 바람난고양이 2011.08.15
2226 가벼운글 정모가시는 분들을 위한 이벤트[영화예매권2인1매] 공모7 장전동빗자루 2011.08.15
2225 가벼운글 정모가면 좋은 점7 북문자취녀 2011.08.15
2224 가벼운글 정모 공지6 바람난고양이 2011.08.15
2223 가벼운글 내가 어제 분명 공지 때렸는데...5 바람난고양이 2011.08.15
2222 질문 오늘정모하나요?????12 장전동날라리 2011.08.15
2221 가벼운글 6 장전동호랭이 2011.08.15
2220 가벼운글 오늘 정모 아마도....4 비회원 2011.08.15
2219 가벼운글 오늘 정모 사진6 장전동빗자루 2011.08.15
2218 가벼운글 자취생들을 위한 뒷다리살 1kg 6800원7 비회원 2011.08.15
2217 질문 오늘 광복절이라고 헬스장 문 닫진 않겠져?11 장전동빗자루 2011.08.15
2216 가벼운글 이러다 추격자 찍을기세 ㅋㅋ8 인대부상 2011.08.15
2215 가벼운글 정모 확실한게 없네... 7시로 알고 갈께요...7 비회원  2011.08.15
2214 질문 정모 몰래 뒤에서 쳐다봐도 되나여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 메힘 2011.08.15
가벼운글 노트북 하드 60G짜리 필요하신분~11 상우인 2011.08.15
2212 가벼운글 오늘 정모가 정확히.17 비회원  2011.08.15
2211 가벼운글 여자친구 인증!!!!7 anonymous 2011.08.15
2210 가벼운글 우리학교 아웃풋7 비회원 2011.08.15
첨부 (2)
2011-08-15 14.24.57.jpg
60.8KB / Download 3
2011-08-15 14.25.59.jpg
50.8KB / Download 2