진지한글

서면 택시기사 욕설

112332019.09.11 00:12조회 수 1560댓글 6

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

11시50분경에 서면 2번가 중심에 큰길에서 횡단보도로 건너던 중에 조금 멀리 있던 택시가 갑자기 속도를 내어 다가와서 택시기사를 기분나쁘게 쳐다봤더니 앞에 보고 걸어가라고 욕설을 하더군여... 이것도 신고가 가능한가여???

• 글자 크기

댓글 달기

• 신고하더라도 찾기 힘들고 욕한걸로는 님이 만족할만한 처벌 안 나올겁니다 차라리 맞쌍욕 박죠 ㅜ 저도 택시기사가 욕한적있었는데 자랑은 아니지만 저도 욕 박았어요 그게 맘은 편하더라고요 아니면 택시 회사에 기억나면 전화해서 자초지종 말하는게 그나마 나을 거 같아요
  • @avs3ssdcq3
    11233글쓴이
    택시번호는 기억이 나는데 택시회사가 어딘지를 모르겠더라구요 ㅠㅠ 아 근데 거리가 좀 있는 곳에 택시가 있었는데 갑자기 몸이 근접할 정도로 가까이 다가와서.. 욕설을 들었습니다
  • 말빨로 후드려까주고 한대맞은뒤에 아이고 아이고 쓰러지는게 베스튼데
  • @슈팡슈팡
    보통 그렇게 가면 쌍방폭행으로 같이 입건됩니다.
  • 다음에는 택시번호를 알아두시고 사진찍어두는게 좋을거같아요 구청이나 시청 교통과에 신고가능해요
  • 증거를 입증하기 어렵기 때문에 사전 녹음이 없으면 힘들 것입니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114145 질문 우리 학교 학사 일정은 caldav 데이터로 동기화를 지원해주지 않나요? 상상그이상 2021.02.05
114144 가벼운글 [레알피누] 펑4 밍글맹글 2021.02.04
114143 질문 ---1 qlzzlq123 2021.02.04
114142 가벼운글 서류 접수시 토익점수2 기타빌런 2021.02.04
114141 질문 [레알피누] 2학년 1학기 경영학과 시간표2 붓붓싼 2021.02.03
114140 진지한글 [레알피누] 경영 전공기초.2 붓붓싼 2021.02.03
114139 질문 법대 원룸촌 근처 웅웅 붕붕 소리1 글로벌영어라니 2021.02.02
114138 질문 이번에 졸업식 어케 진행되나요?1 루즈메르 2021.02.02
114137 질문 자퇴할때 질문있습니다ㅠㅠ1 까망구름 2021.02.02
114136 질문 원격수업 학점교류 강의 들어보신분 있으신가요? ahffk 2021.02.02
114135 질문 고전읽기 이번학기 4학년 아니면 아예 못듣는건가?? 기다리바라 2021.02.02
114134 가벼운글 학교 가벼운심부름하실분 사례잇어요1 풉풉이 2021.02.02
114133 질문 [레알피누] 비대면수업인지 어떻게 아나요?1 lunatic6 2021.01.31
114132 가벼운글 롤 5인큐 한명구해요ㅠㅠ Zzzzzzz!! 2021.01.31
114131 질문 화공과 족보 삽니다 아루루루루룽 2021.01.31
114130 질문 저 공과대 학생인데요 설계과목이 뭐죠?2 점심뭐먹지 2021.01.30
114129 질문 갤럭시 탭이나 아이패드2 할거개많다 2021.01.30
114128 가벼운글 넷플릭스 한 자리 남는 분 계신가욥..!2 nasungcitygirl 2021.01.29
114127 질문 자소서 첨삭 원래 비싸나요??15 재래기 2021.01.29
114126 질문 자퇴시 등록금환불 3444444322 2021.01.29
첨부 (0)