진지한글

제발 책 반납 좀 부탁드립니다.

gottottestot2019.12.03 13:32조회 수 1071추천 수 14댓글 4

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

처리되었습니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 아마 시험때까지 쓸듯
  • 저는 졸업생이라 학교교재 빌릴일은 없으나 얼굴 찌푸려집니다. 지난번에도 이런글 올려 댓글에 얼굴보고 개인적으로 해결하라고 공개적장소에 과,학번, 초성이름 대며 뭐하는 거냐는 글 있을때 몇번이나 글 수정하며 자기 잘못없다는 글 고치더니 알고 보니 겨우 2일 동안 참았단 글 거의 시간단위로 쓰지않았나요? 본인은 아이디쓰며 뭐하는겁니까 연체한 사람도 잘못한거 맞고 원글님도 2만원짜리 책사기 싫어서 이런거잖아요 이런글 올리려면 본인도 00과 00다라고 달던지, 아님 얼굴 맞대고 하던지 유치해요 2만원짜리 책사기 싫어서 교재미반납을 교수님까지 들먹거리다니..교수가 중,고등학교 담임입니까
  • 교수님에게 도움에서 웃으면 되는 부분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    책 반납 안하는 건 괘씸하지만, 너무 나갔네요..
    그냥 책 반납 안하는 것도 아니고 연체료 내는건데
  • 정 답답하면 본인이 사시는건 어떰? 여기에 실명거론하면서 성질내도 그 사람이 반납할지 아니면 엿먹으라고 더 늦게 반납할지도 모르는데 그냥 돈쫌 쓰시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6329 가벼운글 한나라당판 청춘콘서트 드림토크2 캐간지남 2011.10.29
6328 가벼운글 한밤중의 기적소리만큼1 푸른가슴 2011.10.29
6327 가벼운글 전쟁에서 살아 돌아온 아빠 푸른가슴 2011.10.29
6326 가벼운글 빗자루님 아트릭스 후기 좀;;ㅋ5 ㅇㅇㅇㅇ 2011.10.29
6325 가벼운글 일주일동안 밥 안 먹기 vs 일주일동안 잠 안 자기7 꽃을든낭자 2011.10.29
6324 가벼운글 주말인데 비와서4 비가내리고 2011.10.29
6323 질문 이마트 TV 사신분 계신가요???3 해바라기유 2011.10.29
6322 질문 주말에 봉사활동 할 수 있는 곳 있나요?1 궁금하네용 2011.10.29
6321 가벼운글 심심하네요2 여기요 2011.10.29
6320 가벼운글 휴..시험이 끝났네요...4 Orrr 2011.10.29
6319 가벼운글 자고 일어났는데1 기웃기웃 2011.10.29
6318 진지한글 고딩 때 왕따가 남편회사 사장 와이프5 잉여력폭팔 2011.10.29
6317 웃긴글 편의점 알바생의 패기5 잉여력폭팔 2011.10.29
6316 가벼운글 아트릭스6 빗자루 2011.10.29
6315 진지한글 지금 축제를 1년에 2번하고 있는데1 헤헤헤 2011.10.29
6314 가벼운글 마이피누 완전 회원제로의 전환5 빗자루 2011.10.29
6313 가벼운글 ㅠㅠ 새 폰이 왔는데 빗자루 2011.10.29
6312 진지한글 총학생회와 학생들을 위한 축제 콘텐츠 제안 하나4 맥도날드 2011.10.29
6311 질문 계절학기 재수강 아닌사람도 수강할수 있나요?3 akaraka 2011.10.29
6310 질문 남자 커트 어디가 괜찮나요??4 ㅠㅠ 2011.10.29
첨부 (0)