가벼운글

우리 과는 왜... -_-

레필리아2011.07.29 12:55조회 수 2393댓글 4

• 글자 크기

우리 과는 왜 1시랑 2시반 수업이 없는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시, 10시반, 4시 이렇게만 있네요 전공이 .... (3학년입니다 ㅜㅜㅜ)

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수강신청 실패한 것도 아닌데, 뭔 공강이 이런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한건 월/화/수/목 다 그렇다는거!!!!!

다른 과도 다 이렇나요???

• 글자 크기

댓글 달기

• 비회원 (비회원)

9시에 전공 하나 있고 5시 30분에 필수적으로 들어야 하는 수업있는 저희과보단 나을 거 같네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러저리 시간표 짜봤는데 공강이 화요일에는 3~7시간입니다.

• @비회원
    레필리아글쓴이

화요일만 그런거잖아요 ㅜㅜㅜ 전 월/화/수/목 전부...........

9시 까지 가려면 7시반엔 출발해야 하는데 마치고 집에오면 저녁먹을 시간 ㅜㅜ 완전 고등학생이에요 시간표가 ㅜㅜ

• ㅋㅋㅋ 저도 저희과애들이랑 1학기 때 공강 많아서

절대 2학기 땐 공강 만들지 말자고 했는데

시간표 짜고보니 공강이 없을 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

근데 일찍 마쳐도 할 거 없는 잉여들이라서

공강이 있긴 있어야 할 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

• 1시, 2시반, 4시가 골든타임인데 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 날짜
정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
정보 부산대 수강권 매매 신고센터 운영(매매 학생 징계, 매수 과목 수강취소)22 빗자루 2018.02.13
가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
웃긴글 외국여자들이 생각하는 한국남성의 특징9 형들가자구 2020.01.24
가벼운글 아지금 미치겠음2 비회원 2011.08.25
질문 스터디할 장소 없을까요 ?6 anonymous 2011.08.25
가벼운글 엘지 트윈스 강제 팬미팅중9 그레네데 2011.08.25
정보 일본어 번역 필요할 때2 geography 2011.08.25
가벼운글 이제 야구 안봐야지.. ㅠㅠ4 항공관담배나무 2011.08.25
가벼운글 ㅠㅠ 중학교에서 멘토링했는데2 빗자루 2011.08.25
가벼운글 아싸 3데 달성요 ㅋㅋㅋ8 그레네데 2011.08.25
가벼운글 롯데 3위!!!!!!!!!!!!!!!!1 비회원 2011.08.25
정보 [펌-스누라이프] 원룸 구할 때 주의사항 비회원 2011.08.25
가벼운글 혹시 아시는 분 계시면 답변 좀 부탁드려요~2 오후6시 2011.08.25
질문 대학생이 백화점 브랜드에서만 옷사입으면 된장인가요?20 비회원 2011.08.25
가벼운글 디아블로3 곧 있으면 나올 기세5 geography 2011.08.25
진지한글 <칼럼>황장엽은 말했다 남한에 간첩이 5만명이라고8 비회원 2011.08.25
진지한글 '반값 등록금' 관련법안 8월국회 처리 실패2 비회원 2011.08.25
질문 혹시 기막힌 외출 리턴즈 보시나요??3 비회원 2011.08.25
질문 영어 강의 들을만한가요??.5 샵샵꾸 2011.08.25
가벼운글 "이제부터 나의 생각은 오로지 핏빛으로 물들 것이다."8 드라마人 2011.08.25
가벼운글 서면^^상큼하네여^^4 비회원 2011.08.25
가벼운글 정문의 시계탑이 그립다;;ㅠㅠ10 비회원 2011.08.25
질문 부대앞 볼륨매직 얼마하나?2 비회원 2011.08.25
첨부 (0)