가벼운글

올수능 69만명 응시하는데 재수생비율이

잉여력폭팔2011.09.09 20:11조회 수 3799댓글 8

• 글자 크기

22%;;

현역들 죽겠네 ;;

• 글자 크기

댓글 달기

• 비회원 (비회원)

6월 모의고사 껌이라고 달려든 반수 재수생들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅃㅃ

어차피 안될놈들은 안됨

• 올해 11들도 반이 재수생이던데

내년 새내기들도 반이 재수생이겠군요

• 제 친구들중에도 반수나 재수하는 애들 많더라구요 ㅠㅠ

• @빗자루
    비회원 (비회원)

앗 빗자루씨 아직 애기엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 비회원 (비회원)

나형이 미통기 들어간다고 재수 못한다고 겁 줬는데, 미통기를 너무너무너무너무너무너무 쉽게 내서 처음해도 쉬워서 파워 반수 인듯. 이과분들 한 번 보시면 웃길 듯. 눈으로 4점자리 대부분이 풀림..

• 재수생이 뭐 서울대급으로 다 잘하는것도아니고
    현역은 자기만 잘하면 아무문제없는데
    현역들중 저런마인드를 가지고있다면 지고들어가기때문에 원하는대학못감
  • 사실 재수생 비율이 높다고 해서 현역이 그렇게 피해보는 것 같지는 않은 것 같네요 ㅋ

현역중에서도 묵묵히 하는 사람들은 재수생 비율없이 잘 됨.(제 주위친구들 경험상)

• 비회원 (비회원)

재수생이 1,2드급 많이 가져가겟네 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6149 가벼운글 꼴데 멸망7 동동이 2011.10.23
6148 진지한글 세탁기 사용시 주의하세요1 끼얏호 2011.10.23
6147 가벼운글 마이피누 현수막 진행사항1 빗자루 2011.10.23
6146 가벼운글 햇살좋은날 혼자 거리 걸을때 듣기좋은 음악4 합정동떳다DJ 2011.10.23
6145 질문 포세이돈 재밌나요?1 장전동김인쇄 2011.10.23
6144 가벼운글 지금 6열람에 어떤 아줌마가6 김여사 2011.10.23
6143 가벼운글 아오...난 시험기간인데5 시험기간폭주 2011.10.23
6142 가벼운글 롯데 vs SK Start! 노트 2011.10.23
6141 질문 글을 잘 쓰고 싶은데2 스맛 2011.10.23
6140 가벼운글 로또 조작설3 카카오톡 2011.10.23
6139 웃긴글 어느 국립대 교수의 수준4 카카오톡 2011.10.23
6138 가벼운글 아마존에서 외계인 발견5 기웃기웃 2011.10.23
6137 진지한글 [혐짤포함] 카다피의 최후1 기웃기웃 2011.10.23
6136 가벼운글 오늘 아침 겸 점심은2 헤헤헤 2011.10.23
6135 진지한글 LG 드럼세탁기 폭발8 조아조아 2011.10.23
6134 가벼운글 오랫만에 밤샘해서 5시에 잤는데2 헤헤헤 2011.10.23
6133 가벼운글 오늘도 학교를 가야하는4 헬멧 2011.10.23
6132 질문 학교 앞에 흑맥주 파는데 있나요?'ㅅ' 간단한 식사도 가능한ㅋㅋ3 김구름 2011.10.23
6131 가벼운글 [펌] 여자 집단폭행한 (자퇴한)고딩들 공개수배합니다3 끼얏호 2011.10.23
6130 질문 어??? ㅋㅋㅋ 뭔가 바꼈다 했더니 ..1 레필리아 2011.10.23
첨부 (0)