가벼운글

추가로 여자들이 싫어하는 남자 유형 공감 98.755555%

비회원2011.08.13 22:47조회 수 3530댓글 11

• 글자 크기

1. SC잇는사람

흠 ..정말..이사람은...짜증난다는

말투마다SC..SC..아 ㅋㅋㅋㅋ생각만해도진짜

SC오덕남과의문자 그님도장난아님ㅋㅋㅋ완전오글오글

내손발이롤케익이되겠어진짜 ㅋㅋ완전 막 쎈케잡는남자

주위에한명쯤은잇지않음? ㅠㅠ완전싫음진짜 ㅠㅠ 지가잘낫다고하는그런..

하..ㅋㅋㅋㅋㅋ정말짜증짜증 

2. 귀찮게구는사람

귀찮게구는사람이간혹가다잇음.. 나도그럴진모르겟지만

문자는하다가 적당히끊어줘야되는데 자꾸 이런저런

쓸데없는얘기로 질질끄는사람 ..난이런사람도싫음..진짜 ..

쓸데없이 말걸고 ㅋㅋㅋ대체왜말거는거니 ㅋㅋㅋ목적이뭐햐..

계속 뭐알려달라고보채고 .. 좀 싫은티를내면 알아서 ...에휴ㅠㅠ

3. 심하게들이대는남자

음 나에겐이런남자가 ..한명잇엇지만..그래한명 ㅠㅠ

친구들한테많이들어왓듬.. 너무들이대는남자진짜밥맛이라고!ㅠㅠ

막그런거잇잖음 조금씩호감잇게 접근해오는남자가잇고

막 그냥들이대는남자 지가 내남친인줄알고 그런남자말하는거임!

오해는하지마시길! ㅠㅠ죽자고달려들면전....힁..아무튼!

4. 옷입는스타일

옷입는스타일..도 무시는못함..솔직히

많은걸바라진않음근데 그런거잇자늠..

비니,빵모자,통통바지 이런거 ㅋㅋㅋㅋ스키니는뭐..

그냥애교라..칠까여?으잉?ㅋㅋㅋ읭..아무튼..

솔직히유행따라잡는거라고치고 험멜?이런건

그냥그래도운동복같은거니깐 괜찮음 근데 솔직히

비니랑빵모자는..읭.....

5. 남의약점함부러말하고다니는남자

아 정말최악임,그것도여자의약점을남자애들한테

말하고뒷담까고그러는스타일이제일싫음

정말찌질해죽겟음 할게없어서 여자애들약점을

ㅡㅡ진짜최악임 정말상대하고싶지않음 난당해봤기때문에

정말싫음진짜로!!

6. 얼굴평가하는남자

아진짜 ㅋㅋㅋㅋ 여자들도 남자들얼굴평가? 커플이면함

그래여자들도 얼굴평가안한다고는할수없음근데

막 대놓고 못생겻다 이러는식암?? 그런아이가^^..

반에잇다고해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증남 ㅡㅡ

정말 지는잘생겻나 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그런거에

여자들이얼마나상처받는지는알면서말하는걸까

뇌에개념은든걸까 정말 구리구리 !!

+추가)7. 안씻고다니는남자

간혹땀냄새같은건 날수도잇다고침

근데 아예씻고다니지않는애들....그리고

땀냄새가 항상곁에갈때마다나는애들..그런애들정말비호감

잘생겼어도 정이뚝뚝↓ .. 그리고 머리기름쩌는데안감는

남자애들 ㅠㅠ.. 애들아 ㅠㅠ제발...씻고는당기자 ㅠㅠ

간혹입냄새맨날나는애도..읭... ㅠㅠㅠ

+추가)8. 말끝마다욕나오는남자

말끝마다 신발 개토래이 이런..이런욕나오는남자도

정떨어짐.. 욕은조금만자제해주세요..!! 진짜정말

그많은욕다자제하라는거아님..그냥 제발 욕은 화날때만..

일상이욕이면정말..님의호감은 저하늘위로↗

모든 경우에서 물론 잘 생긴 남자는 제외

• 글자 크기

댓글 달기