질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113825 질문 고령화사회1 은행갈래요 2020.11.16
113824 질문 ❣설문조사하고 기프티콘 받아가세요!❣ 별달 2020.11.15
113823 가벼운글 [레알피누] 제가 2학기 C+받으면 이번 겨울계절학기로 재수강할 수 있나요?6 Abc777 2020.11.15
113822 가벼운글 서면이나 부산대에 노트북대여2 호박궈구뫄 2020.11.15
113821 분실/습득 부산대 앞 앤피씨방 전화번호 봇데 2020.11.14
113820 질문 [레알피누] chegg 쓰시는 분 있으신가요?? 여나암 2020.11.14
113819 가벼운글 .2 dnensj 2020.11.14
113818 질문 삼성전자 화상 면접 holololollo 2020.11.14
113817 질문 [레알피누] 에타 제한3 쉿! 2020.11.14
113816 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ교수개웃기네3 Zzzzzzz!! 2020.11.13
113815 분실/습득 전자담배 주웠습니다. Lucky 2020.11.13
113814 진지한글 [레알피누] 교필 정보와활용 (컴퓨터) jeeya 2020.11.13
113813 질문 [레알피누] 열린 사고와 표현 올해 들으신 분1 Berewind 2020.11.13
113812 질문 [레알피누] 새벽벌 도서관 칙센트미하이 2020.11.12
113811 가벼운글 [레알피누] 심리학 과제를 위한 설문조사 참여 부탁드립니다. 심리는과학입니다 2020.11.12
113810 질문 벡터행렬 좀 아시는 분 구합니다(혼자 공부해서 모르는게 많습니다ㅜㅠ) 기프티콘 쏩니다~~1 멀빈로 2020.11.12
113809 분실/습득 경제통상대학 무역학부 차ㅅㅈ님 학생증 습득했습니다. 뭉게뭉게 2020.11.12
113808 질문 [레알피누] 마이러버 등록했는데 안되나요? 안녕몇 2020.11.12
113807 가벼운글 공대가 높나요 교대가 높나요?11 인생 2020.11.12
113806 질문 공학인증프로그램 증명서1 하늘만큼내마음도푸르게 2020.11.11
첨부 (0)