진지한글

.

산대2020.07.06 01:11조회 수 1220추천 수 12댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 1. 총학 및 과사, 교수 연락
    2. 씨알도 안먹히면, Jtbc, ytn, kbs, mbc등등 제보 ㄱㄱ
  • 이건 무조건 재시험이 맞네요..;
    새로 문제 내기 번거로워서 그런거같은데
    무조건적으로 문제될거에요!
    꼭 교수님이랑 과사에 꼭 직접 문의해서
    억울함 푸시길!!
  • 잘 해결됐으면 좋겠네요
    도움이 될까 싶어 관련정보를 공유해드려요.
    제가 이번에 재시험을 쳐서 알게된 사실인데, 재시험을 실시하게될 경우 학과를 통해 관련 서류를 작성하여 해당 단과대학에 제출 후 승인을 받아 실시해야합니다.
    이 부분에 대해 적합한 절차에 따라 실시되었는지 확인해보심이 좋을 듯하며 해당 부분에 대해서는 학과 사무실이나 단과대학에 문의하여 확인하시면 됩니다.
    아무쪼록 힘든 상황 속에 수업을 들으시고 시험을 치루셨을 텐데 공정한 시스템 속에서 모두가 납득할만한 평가를 받기를 기원합니다.
  • 이거 어떻게 되었나요?
  • 이 시험 쳤는데 진짜 오늘 처음 들었어요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4815 분실/습득 5/31(목) 인문관411호 필통 습득했습니다 난난나난나 2018.06.27
4814 분실/습득 에어팟 본체 잃어버리신 분1 지렁이 2019.05.31
4813 분실/습득 지갑습득했습니다 사막의펭귄 2017.07.03
4812 분실/습득 카레모모 앞에서 롯데카드 습득했어요~ schudal0 2017.11.23
4811 분실/습득 . 크오오오 2017.05.26
4810 분실/습득 3월30일 오후 1시 20분 100번 버스에서 지갑 두고내렸어요ㅠㅠ 내앞에물병 2016.03.30
4809 분실/습득 4/26일 6시경 넉터에서 금색깔 액정나간 휴대폰 주우신분?? mingyuya 2018.04.27
4808 분실/습득 oryany 핑크색 카드지갑 보신분 사리 2019.05.17
4807 분실/습득 usb가 담긴 복주머니 형태의 파우치를 찾습니다. 금정등기소에서 부산대역 1번출구로 가는 방향입니다.50만원52 해운대신도림 2017.10.14
4806 분실/습득 [습득] 문창회관 반지 습득 peurocs4 2019.04.01
4805 분실/습득 3 一喝 2016.11.14
4804 분실/습득 국제관 301호 USB 분실 todoamor 2018.11.20
4803 분실/습득 귀걸이 주웠어요~~ 찾아가세요~ 전부왜꽃이름 2017.11.14
4802 분실/습득 너무 간절해서 분실 글 한 번만 다시 올릴게요5 쁌부름 2018.05.03
4801 분실/습득 라마 열쇠고리 보신분 있으신가요?1 으엌 2017.04.05
4800 분실/습득 루이까또즈 장지갑 잃어버렸어요ㅜㅜ ㅋㅎㅋㅋ 2016.03.09
4799 분실/습득 반지 보관중입니다(금정회관)4 mosquitto 2018.03.06
4798 분실/습득 부광식당앞 현금2 지는꽃 2017.11.07
4797 분실/습득 부산은행 체크카드 잃어버리신 분 iiiwwwooo 2016.12.13
4796 분실/습득 블루투스 이어폰찾습니다 ㅠㅠ 로시츠키 2016.03.18
첨부 (0)