진지한글

사범대 심폐소생술

킷캣2017.04.10 10:09조회 수 868추천 수 3댓글 7

• 글자 크기
사범대 학우분들 방금 심폐소생술 신청 잘하셨나요? 저는 공문보니까 11~13차까지는 대학원생 우선신청이래서 15차꺼 신청했는데 15차도 교육대학원생만 신청할 수있다고 뜨네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
나도 4학년이라 졸업해야하는데 진짜 하....ㅋㅋㅋ 차라리 전 차시 교육대학원 우선신청이라고 써두시지 그랬나요ㅋ 진짜 아침부터 제대로 짜증나네요
    • 글자 크기

댓글 달기

저도 ㅠㅠ공문보고 신청하러 들어갔는데 대학원생만 신청 가능하대요 ㅠ
  • 킷캣글쓴이
    ㅋㅋㅋ진짜 어이가 읎네요ㅋ 이제 교생 나가면 5월달 꺼는 아예 신청도 못하는데 담학기 꺼나 노려봐야겠어요ㅠㅠ
  • @킷캣
    1학기에 1번 *2번 들어야 졸업하시는 것 아시죠??
  • @풀무초
    킷캣글쓴이
    알죠ㅠㅠ 그래서 저번 학기 때 9차 신청해서 잘 들었는데 이번 학기는 자꾸만 신청실패하니까 너무 스트레스받네요ㅜㅜㅜ
    그래도 알려주셔서 감사합니다:)
  • 4.28금요일거 신청했는데, 처음에 대학원생만 된다고 얘기하고, 새로고침 하니 27일 것만 비어있더라구요, 아.. 27일 그시각에 발표가 있는데 어쩔 수 없이 그것이라도 우선 신청했습니다. 괜히 이것 갖고 시간뺏기기 싫은데, 교육과 행정실에 한번가보려구요
  • 저도 대기타다가 바로 신청 눌렀는데 대학원생만 신청가능이레서 좀 어이가 없었네요;;
    공지 좀 제대로 해주면 좋겠어요.. 이래놓고 교직부 전화하면 전화 안받고 무례하다고 뒷말 나오기도 하고.. 개짜증
  • 그거 정보전산원에서 잘못풀어서 몇분 뒤에는 학부생도 풀렸었다고 하네요 계속 누르다가 튕겨서 전화했는데..... 이런 실수 말이되나요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114825 질문 문창이발소4 아프리카좀비 2018.04.21
114824 질문 물리학과분들 답변부탁드립니다ㅠㅠ6 부산러 2019.08.14
114823 질문 미래인재개발원에서 교내근로 해보신분 계신가요? 나니나니요 2015.08.12
114822 가벼운글 미샤 1+1 폼클렌징 같이 구매하실분!!??2 센애기 2014.11.28
114821 진지한글 미시 영어분반 애바참치,,?1 TORRI 2018.02.02
114820 질문 밀캠에 제본 할 수 있는 복사집 있나요?3 cloudyyy 2017.06.15
114819 가벼운글 밑에 분이 물어보셨길래 슈트고르는 법.2 망할수기보고서 2012.06.17
114818 질문 밑에분 삼각형내접원문제1 초콜릿라떼 2013.12.29
114817 가벼운글 바다위에서 숙박!! 요트 숙박권 팝니다!!2 하하호호룰루랄라 2016.03.25
114816 질문 박원순 시장에 대해 어떻게 생각하세요?7 응? 2012.04.22
114815 분실/습득 반지 보관중입니다(금정회관)4 mosquitto 2018.03.06
114814 질문 방금 엔씨에서 미밴드 잃어버리신분 계신가요? 라피키 2018.11.13
114813 진지한글 방학기간 토익 850목표로 인강같이 들으실 학우분5 햇물파전 2018.07.10
114812 가벼운글 벼룩시장 날짜가 좀 빨라졌으면 하는 생각이 드네요.4 운명의데스티니 2013.03.05
114811 질문 복사집 카드 수수료 10프로 합법인가요?4 닉네임0801 2016.10.13
114810 질문 복수전공 관련 질문이요!!!ㅠㅠㅠ18 마크툽 2017.06.10
114809 질문 복수전공과 일반선택수업!4 룰루루루 2016.07.05
114808 질문 복전신청4 익명3 2018.01.02
114807 질문 복학언제까지 신청가능한가요?1 sjsjje 2015.09.08
114806 가벼운글 봉사 가능하신 분 참여 부탁드려요 ㅜㅜ2 재수강은없다 2014.10.23
첨부 (0)