일반

히든싱어 좋아하시거나 버스킹 좋아하시는분!!!

두부소년2018.11.23 03:59조회 수 593댓글 1

• 글자 크기

기억해주실지 모르겠지만 이번 시월제 가요제에서

부족하지만 3등이라는 좋은 결과를 받았던 

IT응용공학과 14학번 성지훈 입니다!!!

이번주 24일 토요일 저녁 7시~9시까지 부산대 문화나눔터 (부산대역 1번출구에서 왼쪽으로 쭈욱) 버스킹공연이 있습니다.

저 혼자 하는 것은 아니구요. 제가 속해있는 보컬그룹 PUB팀이 진행 할 예정입니다.

PUB은 히든싱어 시즌5에 린편에 "남자린"으로 출연했던 "최우성" 군과

아프리카 TV 음악라디오 방송 진행하시는 소프 "손성화" 님 그리고 저

(  PUB TV 유튜브 채널  )

https://www.youtube.com/channel/UCd2dg-bSdZtk9OFb_CWGBCg

이렇게 세명입니다.

매주 해운대에서만 하다가 부산대에서도 해보고 싶은 마음에 처음으로 

진행하게 되었습니다.

추운 날씨가 예상되지만 신청곡 위주의 버스킹 공연이니만큼

듣고싶으신 곡 이 있으시다면 보러와주세요!!

변덕같은 날씨에 감기조심하시고 항상 건강하세요~!!

• 글자 크기
커피전문점에 관한 설문조사!!(학문적의도) (by qwerasdfqwer) . (by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3087 일반 ★기한연장★ 제1회 PNU Hi-Brain 창업경진대회 공고(우수선정팀, 지원금 500만원(장학금 150만원 포함) 지원)2 꾸꾸까까끼 2018.11.20
3086 일반 ☆☆☆심리학 실험 참가자를 모집합니다 꾸루꾸루꾸루 2018.11.20
3085 일반 대학생 리더십 아카데미 모집 accoundant 2018.11.20
3084 일반 11월 25일 촬영가능한 가정집을 구합니다!!2 옆집강아지 2018.11.21
3083 일반 .2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.11.21
3082 일반 부산대 금융대학원 11월 입학설명회 veuxandru 2018.11.21
3081 일반 사회적 기업 팀원 구합니다2 행복한은행나무 2018.11.21
3080 일반 ☆ 농구... 좋아하세요?....☆1 우체국택배 2018.11.21
3079 일반 [강연] '못생긴 여자의 역사' 번역가와의 만남, 참가신청 / 번역가 김미진 박사 (2018.11.24) 도광양회 2018.11.22
3078 일반 심리학 실험 참가자를 모집합니다. psyljs 2018.11.22
3077 일반 [레알피누] [Oracle SW Development] 2019 Summer Internship FD 2018.11.22
3076 일반 커피전문점에 관한 설문조사!!(학문적의도) qwerasdfqwer 2018.11.22
일반 히든싱어 좋아하시거나 버스킹 좋아하시는분!!!1 두부소년 2018.11.23
3074 일반 .1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.11.23
3073 일반 [부산] 푸드트럭 창업 무료 특강 (12/7) 꿀렁꿀넝 2018.11.23
3072 일반 ☆☆심리학 실험 참여자를 모집합니다!☆☆ 꾸루꾸루꾸루 2018.11.23
3071 일반 ♡ 모퉁이 극장에서 열리는 제4회 관객영화제를 함께 만들 관객활동가를 모집합니다! ♥ 바이올렛 2018.11.24
3070 일반 부증련 금융 FESTIVAL 2018. 금융권 채용설명회 및 기업분석 대회에 여러분을 초대합니다!! 나가공자 2018.11.24
3069 일반 ★심리학 실험 참가자 모집 ★ 선온 2018.11.24
3068 일반 국제 축구님 Fc Jurassic 에서 새로운 멤버를 모집합니다. Jurassic 2018.11.25
첨부 (0)