일반

[동문] 북문(금정쌍용예가)에 오픈한 카페 삼삼입니다 - 졸업증명서 전송완료

커피는카누지2019.04.07 00:11조회 수 1177추천 수 10댓글 17

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(교내 스타트업의 프로모션글 제외)

(3월25일 졸업증명서 3명다 보냈습니다)

안녕하세요!

이번에 새롭께 카페를 오픈하였습니다.

저희는 부산대 06학번 3명으로 부산대 경영, 부산대 화학, 부산대 토목공학과를 졸업하였습니다.

경영학과 친구가 카페를 경영하며, 화학과 친구가 열심히 전공?살려서 빵을 만들고있습니다.

위치는 북문에서 큰길하나 건너면 바로 있습니다.(금정쌍용예가)

커피, 빵, 디저트 등 가게에서 모두 직접 제조하여 판매하고있습니다.

100%우유버터만 사용, 제빵 개량제, 방부제 등 몸에 좋은않은 첨가물은 일절 사용하지 않습니다.

가게에 방문하셔서 결제시 부산대 학생증(실물, 모바일 다 가능)제시하시면

아메리카노(3300원->3000원)와 마카롱 10%(2200원->2000원) 할인을 진행하고자합니다.

현재 오픈하시면 수제 크린베리쿠키도 추가로 드리고 있습니다.!

(4월.30일까지 5월에는 새로운 프로모션을 준비하겠습니다.)

주소 : 수림로 72번길 28(카페삼삼)

문의사항은 인스타 : https://www.instagram.com/cafe.samsam/ 로 주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

• 화이팅!
  • @탈룰
    감사합니다 열심히 할게요!
  • 헉 집근처에 빵집 없어지고 새로 생기길래 공사할 때 지나가면서 늘 봐왔는데!! 자주 들르겠습니다
  • @포뇨포뇨포뇨
    공사가 좀 오래걸렸죠? ㅠ
    커피 원두부터 빵하나하나 고민 많이했습니다
    한번 구경오세요ㅎㅎ
  • 학연은 없어져야할 문화 아닌가요
  • @1곱하기1은1
    처음엔 부산대 졸업생이니 한번 가보자라는 생각으로 간다고 해도 계속 가는 건 그만큼 커피가 괜찮거나 다른 장점이 있기때문에 가는 걸텐데 굳이 그런 식으로 얘기할 필요가 있을까요? 커피나 다른 특장점이 없다면 당연히 발걸음이 끊길테고.. 공격적으로 말할 필요가 없다고 생각되는데 꼭 이런말을 했어야 싶네요
  • @1곱하기1은1
    제가 뭐 이 글 작성자분과는 잘 알지도 못하는 사이이지만 이 게시판 공지를 보셔도 이 글이 게시판 성격에 전혀 어긋나지 않는 글이라는 걸 알 수 있고 글도 오히려 부산대생에게 할인해주는 것도 메리트로 작용할 것 같고. 그렇다고 그게 학연은 아니잖아요 다른 가게도 마케팅 일환으로 동일하게 할인 적용하는 곳도 많은데
  • @sacri
    깨알같이 비추누른거 귀엽네요 ㅋ
  • @1곱하기1은1
    저도 비추눌렀어요! 귀여워해주세요!!
  • @1곱하기1은1
    안녕하세요 카페삼삼입니다
    먼저 불편하게 해서 죄송합니다.
    오랜시간동안 고민하고 연구했으니 한번 먹어봐달라는 느낌으로 글을적었습니다 물론 홍보맞습니다
    마카롱 커피 빵 우유 모두 기호 식품이라 사람 입맛이 다 다르겠지만 돈을 지불하고 먹는거기에 더 고민했습니다 한번 드셔보시구 피드백 해주시면 감사합니다
  • @1곱하기1은1
    이게 무슨 학연인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 블라인드에서 봤어요 ㅋㅋ
  • @서터레쓰
    앗 직장인 어플 그 블라인드 말씀하시는거죠? ㅎ
    글적고 담날 지웠는데 보신분이 있었을줄이야 ㅎㅎ
  • @커피는카누지
    지나가면서 본 기억이 문득나네요 화이팅!..!
  • @서터레쓰
    감사합니다 서툴지만 열심히 하겠습니다!
  • 토목행님은 저랑 알수도 있겠네요,,ㅎ 지나가다가 슬쩍 봐야겠네요
  • @이거슨무엇
    ㅎㅎ 가게안에 3명정도있을껀데 가장 호빵맨처럼 생긴사람입니다.ㅋ
    저만 낮엔 회사일때문에 오후 7시30분 이후에 지나가시면 볼수있습니다.