일반

스타트업 현장실습모집!

별과이름2019.02.26 12:19조회 수 241댓글 0

• 글자 크기

스타트업 현장실습 모집!

전에 현장실습으로 일했던 스타트업인데

요번에도 부산대학생들 모집한다고 해서

마이피누에 올립니다.

정말 좋은 곳인데 저는 이제 또 못해서...ㅠㅠ

근무일 : 월-금

(가끔 아프면 농땡...반차도 주는...착하신 분들…)

근무시간 : 10:00-18:00

(칼 같은 근무시간, 5시 55분부터 팀장님이 집에 가라고 합니다. 제발 집에 가래요.

6시부터 나빼고 파티하는건가...ㅇㅂㅇ)

점심시간 : 12:00 - 13:00(점심제공)

지원금 : 60만원

(사실 우리한테는 이게 제일 중요한거 아입니꺼!?!? 학교지원금빼고 한 달에 60만원 준다고하네요. 장학금은 따로 나와요!! 왠만한 회사 초봉보다 많이 받아서 완전 꿀이에요ㅎㅎ)

근무지 : 센텀시티 또는 재택근무

(서울에도 회사가 있어서 서울근무도 가능했는데 부산에서 했어요ㅎㅎ)

제가 일했을때랑 좀 바뀐부분들이 있는데 그래도 일하시는 분들은 계속 일하셔서

진짜 현장실습할 만한  곳입니다. 제 친구들중에 현장실습갔다가 괜히 욕먹고 오고

재미없는 일만 하다가 오는 애들 많았었는데 저는 너무  즐겁게 일하고 회사 직원 분들이랑

놀다가 왔습니다. ㅎㅎㅎㅎ 친해져서 지금까지 연락해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 이거 제가 안적어줘도 되는데 마케팅팀장님이 써주면 고기...사..준..다고…읍읍)

진짜 일하기 좋은 곳이에요!

스타트업 관심있고, 창업 관심있는 사람들이라면 꼭 일해보면 좋을 것 같아요!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
10747 일반 부산 지역화폐 🌺동백전 서포터즈🌺 1기 모집 꽈두룹 2022.01.11
10746 일반 2022 제 15기 유니세프 부산 대학생 봉사단 모집 기드아가고고 2022.01.06
10745 일반 [숙식제공] 지역 언론의 무궁무진한 가능성을 확인하고 싶다면, 옥천저널리즘스쿨! ghfflr 2022.01.05
10744 일반 메타버스 코인 무료로 채굴하실분? 스물한마리여우 2022.01.02
10743 일반 [자소설메이트]온라인 자기소개서 원데이클래스 [터닝포인트] 17기 모집(~2022.1.3) Inov 2021.12.29
10742 일반 Come&Act Project 참가자 모집 NIAOBS 2021.12.28
10741 일반 2022년 한국장학재단 "창업지원형 기숙사" 입주생 모집! 🙌 창업지원부 2021.12.27
10740 일반 [취업전략과] 전문가와 함께하는 자기소개서 1:1 첨삭 클리닉 (재학생) 둥둥섬둥둥 2021.12.27
10739 일반 [레알피누] 금융공기업 스터디 인원 충원합니다. fouwhfeih 2021.12.27
10738 일반 AIESEC in PNU Come&Act Program 참가자 모집 NIAOBS 2021.12.24
10737 일반 [경영학과]경맥정사 공기업반에서 신입실원을 모집합니다 졸업좀하쥬 2021.12.24
10736 일반 [효원상담원] 마음건강 검사 실시 안내! 효원상담원7 2021.12.23
10735 일반 [자소설메이트]온라인 자기소개서 원데이클래스 [터닝포인트] 17기 모집(~2022.1.3) Inov 2021.12.22
10734 일반 [자소설메이트]온라인 자기소개서 원데이클래스 [터닝포인트] 17기 모집(~2022.1.3) Inov 2021.12.20
10733 일반 [자소설메이트]온라인 자기소개서 원데이클래스 [터닝포인트] 17기 모집(~2022.1.3) Inov 2021.12.10
10732 일반 [1대1멘토링, 개인 음향편집실 배정] 2022년도 한국영화아카데미 기술과정 실무반(사운드디자인 전공) 모집합니다! 빠빠빠빠빠빠빠바빱빠 2021.12.09
10731 일반 !!!!12월 19일, 리브 샌드박스 출정식에 부산 e스포츠 찐팬들을 초청합니다!!!! dkskka 2021.12.09
10730 일반 [효원심리센터] 2021학년도 지역주민을 위한 '행복 특강' 개최 안내! 효원상담원7 2021.12.07
10729 일반 ⭐️연구 참가하고 보상 받아가세요⭐️ 밍느 2021.12.06
10728 일반 [현대차그룹 대학생 교육봉사단] H-점프스쿨 9기 장학생 멘토 모집(~12/19[수]) 우아우어 2021.12.02
첨부 (1)
56.3KB / Download 3