일반

내일 <시월제 in 인터플레이> 에서 뭐하는지 궁금하시죠?! 아주 후끈후끈합니다!

총학생회문화기획국2013.10.07 23:54조회 수 4308추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

부산대 앞 대표 클럽 인터플레이에서 

부산대 시월제가 열립니다! 아주 뭐 이건ㅋㅋ 미친듯이 놀 수있는 최고의 장소에서 시월제라니!ㅋㅋㅋ

내일 일정을 소개해 드리면요, 

1. <부산대에서 가장 노래 잘하는 사람>

효원 가요제! 

부산대에서 가장 노래 잘하는 사람을 뽑는 자리. 효원 가요제가 화요일 18시에 열립니다!

그자리에서는 각 단대에서 이미 1등을 먹고오신 단대 대표 가수들과! 치열한 예선을 거친 본선 통과자 분들이

정말 멋진 무대를 선사할 예정입니다!  많은분들 관심가져주세요 ㅎㅎ

you can't control me.jpeg

2. 대학생의 자유를 표현하라! 

You can't control me!

아주 뭐 후끈후끈하이 부산바닥을 달굴 힙합파티가 화요일 20시에! 인터플레이에서 열립니다!

죽이는 남자들의 죽이는 파티에 다들 죽어보러 갑시다 ㅎㅎ

부산 토종 랩퍼 <아우라지> 맴버들과,

특별 게스트 화나와 허클베리피 까지! 많이 참여해 주세요 ㅎㅎ

허클베리 피.jpg

내일 행사의 입장은 무조건 선착순! 총장님도 대통령도 알짤없이 선착순이므로

언능언능 오셔서 자리 맡아놓읗세요 ㅎㅎ

인터플레이 약도.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
10827 일반 [~2011.08.31] 올레닷컴 Masters 1기 모집 빗자루 2011.08.23
10826 일반 [~2011.07.15] 제주-세계7대자연경관 선정을 위한 UCC공모전 마이피누 2011.07.10
10825 일반 [~2011.08.21] 한국관광공사 바.우.알 7기 모집 마이피누 2011.07.10
10824 일반 블루베리 안경점이 세계일주 항공권을 쏩니다 !!!!! 블루베리 2011.10.02
10823 일반 <부산 주한미군 인턴 신청하세요> 전학과 지원가능7 jamie 2013.06.18
10822 일반 인문학, 영어, 창의통합, 마음돌봄을 함께 공부할 꿈날개스쿨의 새 멤버를 모집합니다. 꿈스 2012.10.04
10821 일반 [~2011.07.24] GS25 대학생 마케터 10기 모집 관리자 2011.07.10
10820 일반 [~2011.07.15] 1인창조기업 대학생 블로그 운영진 모집 마이피누 2011.07.10
10819 일반 12월 24일 크리스마스이브 솔로파티^^ 아키도리 2013.12.12
10818 일반 [~2011.08.16] LG생활건강 신규 화장품 아이디어 발굴을 위한 wiki-cresumer 모집 장전동빗자루 2011.08.05
10817 일반 [~2011.08.30] 2011 질병관리본부 결핵조기퇴치컨텐츠 공모전 마이피누 2011.07.10
10816 일반 [~2011.08.17] 2011 Google Korea Campus Ambassador 모집 장전동빗자루 2011.08.05
10815 일반 [해피무브 11기] 서류 합격 하시고 면접 하시는분이라면 꼭!!! 유노 2013.05.29
10814 일반 [도서관자치위원회]4차 무료사물함 당첨자 발표 안내 dojawi 2011.09.27
10813 일반 '세상은 온통 혼란에 빠졌다.'1 햄릿 2011.08.26
10812 일반 블루베리안경이 부산 유니브엑스포에 떴다! ^0^ 블루베리 2011.10.02
10811 일반 ‘제9기 조선일보 저널리즘 아카데미’ 수강생 모집 wow 2012.04.02
10810 일반 유앤아이어학원 토익파트별 빡센 무료특강 아로미 2011.12.14
10809 일반 [~2011.09.16~2011.09.17] 현대자동차 Job Fair 빗자루 2011.08.30
10808 일반 뜨거운 여름, '글로벌'한 세계를 꿈꾸는 자 여기로 모여라! 2013.05.30
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 556다음
첨부 (5)
158.7KB / Download 9
you can't control me.jpeg
100.9KB / Download 8
126.6KB / Download 8
허클베리 피.jpg
19.6KB / Download 8
인터플레이 약도.jpg
56.0KB / Download 7