일반

여러분들의 솔직한 평가 부탁드립니다.

여유만만2019.08.22 14:58조회 수 581추천 수 2댓글 8

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

3분짜리 부산홍보영상 만들어봤습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 수준급으로 상당히 잘만드신거같아요;;
    비판적인 의견이 필요하시다면 촬영기법이 다소 똑같은게 반복적이라 지루해진다고 해야하나... 서면 시점부터 그렇게 느꼇어요. 예를들면 빠르게 지나가는사람들 사이에 천천히 카메라 로테이션하는게 반복적이라 후반갈수록 집중력 떨어지는...
    근데 정말 잘만드셧어요. 개인적으로 상징적인 랜드마크들은 좀더 천천히 카메라 돌리면서 포커스를 맞췃으면 더 멋잇엇겟다 싶어여. 부산역이나 태종대 건물 그런거여. 암튼 잘보고갑니당
  • @VarianWrynn
    여유만만글쓴이
    좋은 말씀 감사합니다. 영상촬영을 끝내고 자체 피드백 도중 촬영기법이 단조로워 지루하다는 느낌을 받았지만 귀찮아서 그대로 진행했습니다. 제가 놓쳤던 부분을 다시 잡아주시는 피드백 감사합니다. 많은 걸 보여주고 싶어 넓은 각도로 모션 하이퍼랩스를 찍었는데 말씀 들으니 확실히 욕심이 과했던 거 같습니다. 중요한 장소인 랜드마크같은 부분들은 좀 더 좁은 각도로 천천히 돌리며 포커스 맞추는 것이 더 좋을 거 같습니다. 바쁘신 와중에도 영상 봐주시고 정성의 피드백 해주셔서 정말 감사합니다!!!!
  • 국밥이 없네요...
  • @가람나둥
    여유만만글쓴이
    아.. 촬영하면서 먹긴 했는데 넣을 생각은 못했네요..
    날씨만 좋았으면 ㅠㅠ
  • @스팜
    여유만만글쓴이
    그러게요 ㅠㅠ 날씨가 안 좋아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ
  • 촬영기법 좋아요!! 굳이 아쉬운점을 꼽자면 보정이나 화질..? 좀더 세련된 편집? 정도인 거 같아요!! 멋져요
  • @뜨왑뚜루뚜
    여유만만글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ 보정이나 세밀한 부분은 제가 많이 부족한 거 같아요 . 보완해나가야겠네요. 정성 피드백 감사합니다 !!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
10527 일반 청년노동난장 : 그럼에도 우리는 소소한삶 2021.06.24
10526 일반 ⭐️비는 시간 연구 참여하고 보상 받아가세요⭐️ 밍느 2021.06.24
10525 일반 [효원상담원] 심리방역 집단 상담 프로그램 안내! 효원상담원7 2021.06.23
10524 일반 ✔ 자존감, 연애, 인간관계 상담 합니다. ✔비용 내담자 자유. hg2694 2021.06.23
10523 일반 한중일대학생교류 참가자 모집(~7.18) tjwn1408 2021.06.23
10522 일반 와인 관심있는 분 오세요~ wotlrlove 2021.06.22
10521 일반 [효원상담원] 심리방역 "기분 다스리기 : 당신의 특별한 감정" 집단 상담 (4차) 효원상담원7 2021.06.22
10520 일반 [효원상담원] 심리방역 "마음챙김 : 마음아~ 같이가자" 스트레스 해소 위한 집단 상담 (3차) 효원상담원7 2021.06.22
10519 일반 [인터뷰메이트] 온라인 면접 원데이클래스 [본 (本)] 5기 모집(~7/13) Inov 2021.06.22
10518 일반 [자소설메이트]온라인 자기소개서 원데이클래스 [터닝포인트] 12기 모집(~7/12) Inov 2021.06.21
10517 일반 7인 이상 금정구민(학생, 직장인)이 모이면 강의 배달?(수강료 무료) 금정구유노윤호 2021.06.20
10516 일반 디딤돌 학생연구 부문 태양전지관련 타과학생 구인 옥지 2021.06.18
10515 일반 [인터뷰메이트] 온라인 면접 원데이클래스 [본 (本)] 5기 모집(~7/13) Inov 2021.06.18
10514 일반 [효원상담원] 심리방역 "마음챙김 : 마음아~ 같이가자" 스트레스 해소 위한 집단 상담 (3차) 효원상담원7 2021.06.18
10513 일반 [효원상담원] 심리방역 집단 상담 프로그램 안내! 효원상담원7 2021.06.18
10512 일반 네? 200만원 지원받는 대외활동이라고요..? 🍯🍯🍯 너바보냐 2021.06.17
10511 일반 [자소설메이트]온라인 자기소개서 원데이클래스 [터닝포인트] 12기 모집(~7/12) Inov 2021.06.17
10510 일반 [효원상담원] 굿바이 심리위기 집단상담(주제 : 8가지 심리 필살기 배우기) 1차 참여자 모집 효원상담원7 2021.06.17
10509 일반 AR 미션 챌린지 엘리사07 2021.06.17
10508 일반 [기계기술연구원] K-Digital IoT 과정 (7/2까지 신청) 오징어숏다링 2021.06.17
첨부 (0)