스터디

선착순 8명 면접 자소서 코칭 후불제 같이 들어요!!

변규완2019.12.04 21:10조회 수 83댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요 :-) 취어블입니다.

벌써 12월이네요!

다들 올해 하기로 목표했던바는 어떻게 진행이 되어가고 있나요?

취업을 준비하시는 분들도, 이직을 준비하시는 분들도

얼마남지 않은 2019년이기에, 다가오는 2020년을 위해 힘차게 준비중이실텐데요.

취업준비만으로도 바쁘고 정신이 없는데,

취업 외의 것들을 신경쓰지 못하는 우리 취준생 여러분들께

취어블이 좋은 소식을 가져왔습니다.

여러분들이 오직, 취업준비에만 집중할 수 있도록

취어블에서 소득공유후불제 취업 클래스를 오픈한답니다.

소득공유후불제, 들어보셨죠?

서울에서는 이미 많은 취준생들이 소득공유후불제로 취업클래스에 참여하고 있는데요.

부산에서는 취어블이 최초로 클래스를 열었습니다 :)

부산 최초 소득공유후불제 취어블 클래스는,

취업을 준비하고 있는 모든 분들이

비용 부담없이 먼저 배우고, 취업 후 수업 비용을 지불하는 후불제 교육 서비스를 말합니다.

자소서첨삭부터 면접코칭까지

제대로 된 취업코칭을 받아보세요!

부산취업 잘해주는 곳 취어블 소득공유후불제 취업 클래스는,

다른 학원들 처럼 그저 실적을 올리기 위한 멘토들이 상담을 해주는 것이 아니라,

직접 수업을 진행하는 전문 강사진들이 직접 상담부터 등록을 도와드리고 있어요 :)

그저 등록만 유도하는 타학원의 멘토들과는 달리,

저희 강사진들은 취준생들에게 도움이 되는 방향으로 상담을 진행하며,

상담부터 취업이 될 때 까지 책임전담 프로그램으로

만족스러운 결과를 얻으실 수 있을거에요!

약 6개월 과정으로 진행이 되며,

일반/대기업 클래스, 금융/은행 클래스, 산업/이공계 클래스가 오픈을 합니다.

본인에게 맞는 클래스를 잘 선택하여서 수업을 선택하시면 됩니다.

그렇게 6개월 과정을 수업을 들으면서 취업 준비를 하시고,

수업비용은 취업 후 월별 납입을 하시면 된답니다 :)

다가오는 2020년에는,

2019년에 이루지 못했던 여러분들의 꿈을 위해 한발자국 더 가까워지기로해요!

2020년 1월 둘째 주 부터,

취어블 소득공유후불제 취업클래스가 오픈합니다.

6개월 과정이며,

위워크 BIFC점 11층에서 수업은 진행이 된답니다 :-)

이쯤 되면, 강사진들도 무척 궁금하실거라 생각이 되네요 :)

여러분들을 200% 합격시키기 위해 스펙빵빵한 전문강사진들이 대기중이랍니다 :)

경북대학교/부경대학교/동서대학교에서 취업컨설팅을 맡아서 진행했던 킴쌤을 시작으로

면접코칭과 모니터링을 통해서 면접스킬 향상과 비언어적인 모습을 교정해줄 수 있는

신쌤과 유림쌤이 함께 합류해주시기로 했답니다 :)

대학교에서도 취업과 진로 컨설팅을 많이 하셨던 쌤들께서

취어블에서 만나 대학생들을 위해 2020년부터

취업률 100%를 만드는게 내년 목표라고 하네요!

현직에서도 인정받고 있는 선생님들이 오셔서

커리큘럼 계발과 취업에 대한 고민을 같이 하고 있으니

2020년에 취업을 하실 분들은 취어블 후불 클래스와 함께 하세요!

6개월 트랙, 자소서부터 면접까지 철저한 준비!

취어블 클래스를 신청하고 싶으시다면,

http://cheerable.kr/

취어블 홈페이지에서 신청하세요!

선착순으로 모집하고 있으니, 서두르셔야겠죠?

단, 신청 시 주의하셔야 할 점은

무조건 신청만 하신다고 수업을 들으실 수 있다는 것이 아니라는 점!

취업에 대한 열정이 있는 친구들과 우리 강사진들이

서로가 서로를 믿고, 서로 의견이 맞았을 때 수업에 참여가 가능하답니다.

취어블 소득공유후불제 취업클래스 상담을 원하시는 분들은

010-5920-6126 으로 문의 하시거나

카카오톡에서 @취어블 검색하세요!

100% 취업을 목표로 하기 위해서 취어블과 함께

수업 듣기 쾌적한 공간에서 함께 열심히 해보도록해요!

취어블은, 문전교차로 위워크 BIFC 11층에 위치하고 있습니다. 

• 글자 크기
상반기 취업클래스 같이 들으실분~ 비용은 후불이라네요 (by 변규완) 후불제 취업클래스 같이 들을 사람~~~~?!!!! (by 변규완)

댓글 달기