설문조사

(☆☆설문조사 참여하신 분들 중 추첨을 통해 기프티콘을 드립니다☆☆)부산대 안전 관리 실태에 대한 설문조사

HyowonHerald2017.03.21 11:16조회 수 527댓글 0

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

안녕하세요~

부산대학교 영어신문사 The Hyowon Herald 입니다.

2017년 4월 3일 배부되는 336호에는 부산대학교 안전관리에 관한 기사를 써 보려고 합니다.

학내 안전관리 관한 부산대 학우분들의 의견을 듣고자 하니

잠시만 시간 내셔서 참여해주십시오~

감사합니다 ♥

참여 해주신 분들 중 5명에게 추첨을 통해 베스킨 라빈스 싱글레귤러 아이스크림 기프티콘을 드리오니 많은 참여 부탁드립니다~! ♡

https://docs.google.com/forms/d/12-iDlgezqp3BP0A15qRXv0vOa-3jCtrYr_C54tmzBx8/edit

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
422 설문조사 ★기숙사 설문조사 참여(200명 기프티콘 발송)★ 대학생활원생회 2017.07.13
421 설문조사 ★고용노동부, 부산대 법전원 권혁 교수님 최저임금 관련 연구과제 설문조사 참여 요청★ laborlaw 2022.02.07
420 설문조사 ★게임 관련 설문조사★ amazzy 2020.04.27
419 설문조사 ★☆★심리학 연구(사회불안 치료 프로그램) 참가 대상자를 모집합니다★☆★ 참가자모집 2017.11.06
418 설문조사 ★★정말 짧은 설문하고 기프티콘 받아가세요~ ★★ 고렴 2017.05.05
417 설문조사 ★★정말 짧은 설문하고 기프티콘 받아가세요~ ★★ 고렴 2017.06.26
416 설문조사 ★★석사 논문 연구 참여자 모집합니다(사례비 있음)★★ iamsandy 2021.03.07
415 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.10
414 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.11.05
413 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.11.12
412 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2020.02.12
411 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.20
410 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.24
409 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.08
408 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.16
407 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.29
406 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.05.17
405 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.05.28
404 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.04.07
403 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.04.13
첨부 (0)