설문조사

[심리학 설문] 성실하게 참여해주신 '모든 남성분께 기프티콘'을 드려요!

떼레2019.05.29 16:23조회 수 141댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요. 부산대학교 졸업생입니다!

부산대 남성 동문들의 도움이 필요해 오랜만에 마이피누에 글 남겨요 ~ :) 

성실하게 참여해주시길 부탁드립니다. 항상 감사드립니다. 기프티콘.JPG

본 연구는 이화여자대학교 심리학과에서 진행하는 설문 연구로, 성인진입기 대학생의 마인드셋과 성격적 특성의 사회화 과정 탐색을 목적으로 합니다. 자세한 사항은 아래 내용을 참고해주시기 바라며, 많은 참여 부탁드립니다.

■ 모집 대상: 만 18세 이상의 남성 대학생

■ 소요 시간: 약 15~20분

■ 참여 방법: 아래 온라인 설문 링크를 통해 설문에 참여하실 수 있습니다.

■ 참여 보상: 성실하게 참여해주신 참가자들께 보상으로 커피 기프티콘을 지급할 예정입니다. 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfuCM_TiHGLupVCzj_G9se66JIToUwszoSZcU5v_FMOL3Djbg/viewform?usp=sf_link

본 설문으로부터 얻은 응답 내용은 모두 익명으로 처리되며, 연구목적 외에는 어떠한 용도로도 사용되지 않습니다. 원하신다면 언제든지 설문을 중단하실 수 있으며, 그에 따른 어떠한 불이익도 없음을 약속드립니다. 본 연구와 관련하여 문의 사항이 있으신 경우, 아래 연락처로 연락 부탁드립니다. 감사합니다.

연구담당자 연락처:

이화여자대학교 심리학과 발달 및 발달임상 전공 A.G.E. 연구실(agelabewha@gmail.com)

교수/랩디렉터: 양수진(sujinyang@ewha.ac.kr)

대학원생: 박수빈(a362417@naver.com)

연구대상자 권리 정보에 관한 문의처

연세대학교 생명윤리위원회 (02-2123-5143)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
422 설문조사 ★기숙사 설문조사 참여(200명 기프티콘 발송)★ 대학생활원생회 2017.07.13
421 설문조사 ★고용노동부, 부산대 법전원 권혁 교수님 최저임금 관련 연구과제 설문조사 참여 요청★ laborlaw 2022.02.07
420 설문조사 ★게임 관련 설문조사★ amazzy 2020.04.27
419 설문조사 ★☆★심리학 연구(사회불안 치료 프로그램) 참가 대상자를 모집합니다★☆★ 참가자모집 2017.11.06
418 설문조사 ★★정말 짧은 설문하고 기프티콘 받아가세요~ ★★ 고렴 2017.05.05
417 설문조사 ★★정말 짧은 설문하고 기프티콘 받아가세요~ ★★ 고렴 2017.06.26
416 설문조사 ★★석사 논문 연구 참여자 모집합니다(사례비 있음)★★ iamsandy 2021.03.07
415 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.10
414 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.11.05
413 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.11.12
412 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2020.02.12
411 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.20
410 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.24
409 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.08
408 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.16
407 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.29
406 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.05.17
405 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.05.28
404 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.04.07
403 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.04.13
첨부 (0)