구인/구직

뭔가 애매한 일 시킬사람 돈주고 구하실 분 구해요. 제발ㅠ

푸던2019.08.11 19:54조회 수 950추천 수 6댓글 11

• 글자 크기

요즘 돈이 너무 없는데 단기 알바 구할 수가 없습니다

뭐 시킬일 있는데 애매하다 싶으시면 돈만 주신다면 어떤일이든지 하겠습니다

남자/ 24세/ 키 183/ 몸무게 80키로/ 군필

어깨 넓고 힘 좋습니다

얼굴은 솔직히 보면 잘생긴 편은 아닙니다. 못생겨서 돌맞을 정도는 아니고 간신히 살아가고 있는 정도입니다

같이 동거하고 있는 친구 2명 있습니다. 인원 3명까지 보충 가능합니다

군대는 항공소방으로 나왔고 그렇기에 소방교육, 화재 안전교육, 심폐소생술 뭐 다 할줄 압니다.

가만히 있는것도 잘해서 누드모델도 돈만 주신다면 하겠습니다.

더러운것도 잘만져서 똥통 청소, 화장실 청소 이런것도 잘합니다.

취미로 시도 써서 시 교육, 문학 교육 이런 것도 가능합니다.

붙임성 나름 좋은 편이고 어린아이들과도 잘 놉니다

운동은 탁구나 배드민턴 정도 할줄 알고 물건 파는것도 잘합니다

좋은 시킬거리 있으신 분은 문자주세요ㅠㅠ

• 글자 크기
[레알피누] 케네디 국제학교 유학프로그램에서 멘토님을 찾습니다.! (by 후후훗헤헤헷) [4주 기준 3학점+226만원, 8월 16일 마감] 모두싸인에서 2학기 동안 함께할 현장실습생을 모집합니다.(마케팅1명, 기타 직무 x명) (by 호빵찐빵)

댓글 달기

• 너무급하시면 인력 며칠하는것도 좋아요 작년에는 12만원 받았는데 요새는 잘모르겠네요
  • 안 더럽고, 적당히 힘들고, 집에서 가까운 곳에서 구하려는 성향과 높아진 최저임금 때문에 알바가 구하기 힘든거지

글쓴님 처럼 이것저것 가리지 않는다면 쉽게 구해지지 않나요?
    그런 일은 널렸는데...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ노예상이심? ㅋㅋㅋ 알바천국에 일 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네
  • @임제열
    오늘 제친구도 그러던데 단기알바 요즘 구하기 쉽지않대요... 연락해도 구직자가 많아서 답장 안오는 경우가 많답니다...
  • 푸던글쓴이
    일주일짜리 단기알바 7곳 지원했는데 답장이 안와요ㅠㅠ
    알바천국 이력서써놓아보세요. 희망직종을 뭐 건설 공장 이런식으로 하고 최대한 노예같이 자기소개서쓰면 전화자주옵니다
  • 진지하게 인력사무소 추천드려요
    야간공장일 뛰었을때 12시간에 16마넌 당일현금지급해주더라구여 일 강도는 군대작업이랑 비슷했구요

전 과외도 하면서 가끔 여자친구 기념일 다가오면 돈 필요해서 인력 며칠뛰는데 괜찮더라구요
  • 상하차 구하는곳 많을텐데
    호텔알바도 좋아요
  • 님들 진짜 요새 알바는 무슨 단기알바 자체도 안구해져요 경기가 그렇게 어려운듯합니다.
  • 영화 엑스트라 알바를 하시는게...
분류 제목 글쓴이 날짜
일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
구인/구직 토플강사 모집합니다 사랑에빠진개나리 6 시간 전
구인/구직 타쿠미에서 알바구합니다!1 빠꾸기 20 시간 전
구인/구직 NC 지하1층 푸드코트에서 알바 구합니다. 르르 2019.08.20
구인/구직 현장실습생 모집) [미스터멘션] 2019년 2학기 부산대학교 현장실습생 모집7 글라소 2019.08.20
구인/구직 샤부야랑 라멘쿠우에서 알바구합니당! 빠꾸기 2019.08.19
구인/구직 초,중등 정규직 영어강사 모집 IIiIiiiiiIiIii 2019.08.18
구인/구직 부산대역앞 맥주집 '일번출구'에서 금요일일할 여알바 구합니다!1 스버큐 2019.08.16
구인/구직 [8월 16일 마감] 국내 1위 전자계약 서비스를 만들고 있는 스타트업 모두싸인에서 2학기 현장실습생(마케팅, 전 분야)을 모집합니다!(4주 기준 3학점 + 226만원. 총 16주, 12학점, 904만원) 호빵찐빵 2019.08.15
구인/구직 라멘쿠우랑 샤부야에서 알바구해요~1 빠꾸기 2019.08.14
구인/구직 [8월 16일 마감] 국내 1위 전자계약 서비스를 만들고 있는 스타트업 모두싸인에서 2학기 현장실습생(마케팅, 전 분야)을 모집합니다!(4주 기준 3학점 + 226만원. 총 16주, 12학점, 904만원) 호빵찐빵 2019.08.14
구인/구직 독서실총무자리 구합니다11 샤랄랄랄랄 2019.08.13
구인/구직 [(주)261하우스]가을 학기 현장 실습생 구인(~2019.8.20) wodh 2019.08.13
구인/구직 [레알피누] 강서구 명지국제신도시 영어공부방 초둥등 선생님 구합니다 whgowl7875 2019.08.13
구인/구직 초 중등 정규직 강사모집 IIiIiiiiiIiIii 2019.08.12
구인/구직 [4주 기준 3학점+226만원, 8월 16일 마감] 모두싸인에서 2학기 동안 함께할 현장실습생을 모집합니다.(마케팅1명, 기타 직무 x명) 호빵찐빵 2019.08.12
구인/구직 국문과 전공 한국인의 과외 원합니다 멜라니 2019.08.12
구인/구직 아름다운 가게 부산대점 2학기 봉사자를 모집합니다! 영국남자좋다 2019.08.12
구인/구직 [레알피누] 케네디 국제학교 유학프로그램에서 멘토님을 찾습니다.! 후후훗헤헤헷 2019.08.12
구인/구직 뭔가 애매한 일 시킬사람 돈주고 구하실 분 구해요. 제발ㅠ11 푸던 2019.08.11
구인/구직 [4주 기준 3학점+226만원, 8월 16일 마감] 모두싸인에서 2학기 동안 함께할 현장실습생을 모집합니다.(마케팅1명, 기타 직무 x명) 호빵찐빵 2019.08.09
첨부 (0)