구인/구직

제 다음으로 일하실 수학선생님 구해요(양산) 급여 복지 최고

쭝이2019.07.07 14:14조회 수 423댓글 3

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

제목

중등부 및 고등부 문/이과 수학 선생님 모십니다.

내용

안녕하세요! 제가 정말 애착을 가지고 오래 일했던 학원의 선생님을 구합니다.

양산 소재 영동프라자에 있는 수학전문학원이구요.(양산역근처)

원장님께서 부산대 선배님이시고 정말 젠틀하셔서 제가 일해본 학원에서 최고라고 자부합니다!.

보시는 선생님께 가장 중요한!! 시간은 아래와 같습니다

중등부) 16시~21시 30분

고등부) 19시30분~22시or23시

전담으로 중고등부 다하셔도 되구요. 요일 및 시간 협의 가능합니다 

그리고 문과수학수업만하셔도되구요!! (저도 문과계열입니다)

제가 정말 마음을 두고 일한 곳이라

어설프게 지인에게 주는 게 애매할 것 같아서 원장님께 말씀드리고 정말 열정을가지고 마음을 다해주실 선생님을 구하고자 글을 올리게 되었어요.

학원복지)

1.석식제공입니다. 만원이상 고급식사류로 드실 수 있어요

2.믹스커피 마시지 않습니다. 카페에서 테이크아웃한 음료로 드실 수 있어요 

급여) 비율제

중고등부 전임강사시 최소 250이상 보장입니다. 

비율제로 일하시는 만큼 넉넉하게 들고가구요.  많은 학생을 맡으신 선생님은 상상이상의 금액을 버셨어요!

급여부분은 민감한 부분이기도 하고 시간대 맡은 클래스/학생 수 따라 다르기 때문에 원장님께 면접시 직접 물어보시면 시원하게 대답해주실겁니다.

학원경력이 많은건 아니지만 정말 말도 안되는 시급제로 박봉으로 식사도 보장 못받고 일하던 때를 생각하면 여긴 정말 평생직장급이에요. 강추입니다 정말 ㅠㅠ

전공이 수학과 무관한 과라서 임용시험 및 졸업 준비때문에 아쉽게 그만두지만 경력에 상관없이 많이 지원해주셔서 면접보시면 좋을 것 같아요!

오래 일하신 선생님도 많고, 계약기간이 끝나 그만두지만

양산에서 가까우신 같은 학우분이 꼭 했으면 좋겠으면 하는 마음에 올립니다

원장님 번호는 01083055597입니다.

저는 참고로 부산대에서 통학으로 다녔는데 시간고려해도 후회없는 일자리고 저축 많이했어요 ㅎㅎ 저녁 고등부시간(오후7시30분이후~11시)는 원장님께서 직강하시는시간이라 문자연락부탁드립니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 쪽지보냈습니다!
  • @부산레전드
    쭝이글쓴이
    저는 이제 계약기간끝나서 그만둬서요 ㅠㅠ 원장님께 연락드려주세요~
    중등부 및 문과 이과 클래스가 많아서 요일도 조정가능합니다 피누를 잘안들어와서 쪽지많이주셨는데 다들 늦게 답변드려서 죄송해요! 다들 학교생활파이팅하세요!! 저도 마지막학기 불태우고 졸업합니다 후배님들 안녕~~~!
  • 쭝이글쓴이
    전담반 선생님이 한꺼번에 2명들어오는게 아니면 파트로 다들 뽑으니까 부담갖지말고 일단 도전해보세요 ㅎㅎ! 저도 문과계열이가 걱정하고갔는데 중등부랑 문과반은 어느정도 하시면 준비해서 다 하실수있습니다~
    선생님 다 구해지면 원장님이 연락주시기로해서 게시글 있을때 언제든지 원장님번호로 연락해주세요!