알바/과외

화명동 시급빵빵한 수학과외 급구합니당♡

aoobcx2019.05.14 20:05조회 수 461댓글 0

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

알바/과외 

aoobcx
  •  
  •  

시급 2.5~3 정도에 인센티브도 줍니당!

고3 수학중 나머지 다빼고

기하와 벡터파트만 맡아주시면 되구용!

주 2회 3시간씩만 해주시면 돼요!

잔업 청소 학부모면담 이런거 1도없어요 수업만 딱하고

퇴근하시면 됩니당 ㅎㅎ

수정역쪽 작은 학원이구용! 

학원이라 해봤자 한반에 5명?정도라 엄청 수월해용ㅎㅎ

원래 제가 맡았었는데 이번에 사정상 제가 나가게돼서ㅠㅠ

제가 짬밥이 있는지라 저 통해서 말씀드리면 백프로 합격보장합니당 ㅎㅎ

졸업생 +졸업예정자 여러분!

(아참 여자쌤만 구합니당 ㅠㅠ)

010 8칠15 07육8 로 연락주시거나

카톡 aoobcx 로 연락주세요!!

• 글자 크기
[매니저 모집]외국인 축구팀에서 매니저를 모집합니다. (by InterBusan) 수학학원 보조선생님 구합니다 (by 어서와하이루)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
23413 구인/구직 수상에스티 주식회사에서 K-POP DANCE에 관심이 많은 학생들을 현장실습 모집합니다. 유예 2019.05.16
23412 일반 ★<부산대 심리학과, 연구 참여자모집> ★ 내추럴그린물티슈 2019.05.16
23411 일반 오늘 6:30 동시통역 영어토크쇼 합니다! UCLA,NYC인기 특강! 뀨!? 2019.05.16
23410 일반 사회심리실험실에서 실험참가자 모집해요!2 밍느 2019.05.16
23409 일반 서울 거주하시는 학우님들께 (5월한정) 날쌘거북이 2019.05.15
23408 일반 심리학 실험 참가자 모집 [스타벅스 상품권 1만원] psyljs 2019.05.15
23407 구인/구직 [레알피누] 사단법인 한국해양소년단연맹 직원 채용 cabi 2019.05.15
23406 일반 [레알피누] 똑똑똑,,? 저 또 왔쏘요!!!!2 뀨오오오 2019.05.15
23405 일반 학원 알바 구인2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.05.15
23404 알바/과외 인터넷 방송 게스트 구합니다. 시급 빵빵2 See리얼 2019.05.15
23403 알바/과외 중학 사회 선생님 구합니다 구지구뱅 2019.05.14
23402 일반 💚휴학생들을 위한 대화의 장, 휴학쌀롱!💚 a.k.a.alchol 2019.05.14
23401 동아리/동호회/동문회 [Internazionale Busan]We are looking for new soccer players InterBusan 2019.05.14
23400 동아리/동호회/동문회 [매니저 모집]외국인 축구팀에서 매니저를 모집합니다. InterBusan 2019.05.14
알바/과외 화명동 시급빵빵한 수학과외 급구합니당♡ aoobcx 2019.05.14
23398 알바/과외 수학학원 보조선생님 구합니다 어서와하이루 2019.05.14
23397 알바/과외 밀양189 카페에서 아르바이트를 구합니다. Becaming 2019.05.14
23396 동아리/동호회/동문회 5/24(금) 10. 16 기념관에 연극보러오세요! 엑윽악 2019.05.14
23395 동아리/동호회/동문회 굿네이버스 부산동부에서 2019년 여름 놀이프로그램 자원봉사자를 모집합니다. (~05/30) 망듀 2019.05.14
23394 동아리/동호회/동문회 [필소굿] 같이 영화 보고 굿즈 만들 사람 찾습니다 또리 2019.05.14
첨부 (0)