일반

운영자님 글 삭제부탁드려요 ㅠㅠ..!!

lol32222019.10.14 10:58조회 수 1259추천 수 18댓글 32

• 글자 크기

삭제부탁드립니다...

• 글자 크기

댓글 달기

• 인기투표임? 실력으로 뽑아 달라고 해야죠. 학연이니까 뽑아달라고 하시네;
  • @dndiwndor
    lol3222글쓴이
    맞아요 ㅠㅠ 죄송해요 이게 믹스셋이랑 관계없이... 예선 통과 기준이 말씀하신데로 인기투표로 진행이 되는바람에... 제 믹셋 한 번만 들어봐주시면 안될까요? ㅎㅎ
  • @dndiwndor
    존/나게 엄격하게구네
  • 별 걸 다 해달라네; 실력을 키우셈
  • @밍밍한해바라기
    lol3222글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해용..!!!! 앞으로 더 열심히 하겠습니다!!
    홍보 하는거 같은데 듣고 괜찮으면 눌러주면되지
  • @Becaming
    lol3222글쓴이
    1차가 인기투표 100프로라서 ..ㅠㅠ 글을 저렇게 썻네요.. 들어봐주셔서 감사합니다!!!
  • 누르려다가 믹셋 듣거 안누름
  • @히이히이히이
    lol3222글쓴이
    죄송해요...ㅠㅠㅠ 본선 올라가게되면 더 분발해서 더좋은 믹셋으로 보답하겠습니다
  • 부산 인구수도 작고 고려대 사람이 압도적으로 1등이라길래 궁금에서 들가봤더니 글쓴이님 2등이네;;
    난 또 순위권 저 멀리에 있는줄 ㅡㅡ
  • @히이히이히이
    lol3222글쓴이
    먼저 들어가주셔서 넘감사합니다♡!!! 16년도 출전자 분께서.... 21일에 막판뒤집기로.. 다른분들이 하루에 140표정도 득표 한다고 하시더라구요 지금 1등분하고 100표차이 나지만 14위 분하고는 차이가 크지 않아유 ㅠ.ㅠ
  • 아니관심도 평소에 없으면 원래 투표안할꺼

자기학교 해주는게 뭐가문제되나?

니들 가족이 처나가도 그따구로말할래?

전 눌러주고왔습니다 힘내세요 화이팅 응원합니다
  • @적당한칭구
    lol3222글쓴이
    히히히 ㅎㅎㅎ 고맙습니다 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!퐈이팅하겠습니다!!!!!!!!!!
  • @적당한칭구
    lol3222글쓴이
    히히히 ㅎㅎㅎ 고맙습니다 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!퐈이팅하겠습니다!!!!!!!!!!
  • @적당한칭구
    가족 비유좀하지마세요;;;
  • 비추와 비판적인 댓글이 잘 이해는 안가네요. 파이팅. 투표했어요 ㅎㅎ
  • @군필마법소녀
    lol3222글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표해주셔서 너무 감사드립니다 가입을해야해서 한표받기가 정말 어려운데 귀한표 소중히 여기고 본선때 더 잘할수도있도록 퐈이팅하겠습니다!!
  • 혹시 소속 크루가 있으신가요? 전자음악 관심있는데 부산에 입문자가 낄만한 커뮤니티가 있는지 모르겠네요ㅠ
    믹셋 잘들었습니당
  • @알까는소리
    lol3222글쓴이
    믹셋을들어주셔서 넘감사해요 ㅠㅠ!!!! 저두 부산대에 디제잉 동아리가 있는지 알아보다가 알게 된 커뮤니티가 있는데요 트램폴린이라고 페이스북에 검색하시면 나와요 ㅎㅎ!!!!
  • 이쁘시당
  • @샛벌갈매기
    lol3222글쓴이
    웃는 얼굴을 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!!ㅎ
  • @lol3222
    투표도 했어요ㅎㅎ 진짜 웃는게 이쁘심 조이같음
    화이팅이요~!
  • @snickeed
    lol3222글쓴이
    감사합니다!!!!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!
  • 제가 만나본 음악학과분들은 다들 멋있는거같아요 ㅠㅠ 투표했습니담!! 화이팅하세요
  • @한밭드의모험
    lol3222글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ천식이걸리는바람에 전공을살리기가 너무 힘들어져서 새로운 음악공부를하게 됬어요 아직 많이 부족하지만 정말 한표한표 소중히여기고 열심히 화이팅하겠습니다 감사합니다♡
  • 웃는거 너무이뻐요 제가 잘웃는상이여서 그런건진 모르겠는데 심장이녹을거같아요 후욱후욱
  • @뽕짝뽕쨕
    lol3222글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후욱후욱 저도 댓글보고 심장녹았습니다!!!!!! ♡
  • 예전 저도 투표로 진행되는 대외활동 했던게 생각이 나서ㅋㅋ 회원가입해서 응원합니다 눌렀습니다!! 악플 신경 쓰지 마시구 이왕 하신거 끝까지 홧팅하세용!!
  • @아기사자
    lol3222글쓴이
    헝 ㅠㅠㅠ 이게 피말리자나유!! ㅠㅠㅠㅠㅜ 회원가입까지 해주시고 넘감사합니당 ㅠㅠ!!!! 넷 끝까지화이팅!!!!
    힘내세요!
  • @소보
    lol3222글쓴이
    화이팅하겠습니다!!><