알바/과외

김해 장유 수학 강사 구인합니다!:-)

언제나배고픈2019.12.02 23:53조회 수 260댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요^^

학생수 증가로 인하여 새로운 식구를 아래와 같이 모집하고 있습니다. 

- 담당학년 : 초등 //중등 / 고등  

- 수업시간 : 전임 선생님의 경우 3시 ~ 10시30분 이며, 파트로 하시는 경우는 협의후 결정하도록 하겠습니다.                 

- 지원방법 : 성별/연령 을 기재하셔서 문자메세지를 주시면 제가 전화를 드리도록 하겠습니다. 

- 연 락 처 : 010-2623-5883  

실력도 중요하지만 학생들과 잘 소통하실수 있는 밝고 열정적인 

선생님들의 많은 지원 바랍니다^^

====================================================================

여기까지가 원장쌤이 창원대학교 와글 커뮤니티에 등록하신 구인 광고입니다!

저는 지금 공과대학 재학중이며, 파트타임 강사로 일하고 있습니다.

본래 구인 광고는 원장님이 맡아서 하셨는데, 김해 장유 특성상 강사 구인이 너무 힘들어서 제가 마이피누에 올리게 되었네요 ㅎㅎ...(강사 수준이 너무 낮고 된다 하여도 고2, 고3을 강사들이 꺼려하는 게 실상입니다 ㅠㅠ...

그래서 수업이 가능한 선생님이 부산대학교 동문 중엔 꽤 있을 듯하여 모집하게 되었습니다 ㅎㅎ)

직원으로서 말씀드리자면 근무한 지 만으로 1년 정도 되었는데, 너무 근무하기 좋습니다.

수업 방식도 기존 학원들과 다르게 독특한 구성(선생님 1인당 한 타임 수업 최대 학생수 4명, 근무 초반기엔 4명이 아니라 상황 감안해서 초기 한 두달은 3명 반으로 편성합니다:-))을 취하고 있어 입식 수업 시에 생기는 다리 아픈 문제도 없고, 1대1로 돌아가며 수업하는 형식이라 성량을 크게 하지 않아도 돼서 목건강 문제도 걱정 없습니다.

수업 준비 면에 있어서도, 학원에 교사용 교재 대부분 구비 되어 있고, 숙제 내줄 때도 문제 은행 시스템이 너무 잘 돼 있어 말 그대로 수업 자료 찾으실 필요 없이 수업 준비만 해오시면 거뜬해요.

정말 지금 20학점 들으면서 통학 + 근무하는 중임에도 너무 행복하게 사는 중입니다 ㅋㅋ

파트타임 강사여도 좋으니 연락 주세요 ㅎㅎ

수학 관련 전공자(수교, 수학과, 통계학과, 등)이면 더 할 나위 없고,

공과대학 전공, 자연과학대학 전공

조금 더 해서 경영, 경제, 무역 관련 전공자여도 마음 놓고 연락 주세요! <대신 상경계열 전공자는 중학생, 고1, 고2~3 인문계열 수업만 가능한지라 뽑을 때 다소 간의 핸디캡이 있을 수 있다는 점은 감안 해주세요 ㅎㅎ:-)>

대신 김해 (장유) 거주자여야 근무하는 데 불편함이 없고, 전임강사 위주로 구인하는 중이라(근무기간도 좀 기셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 오래 할 만 합니다 ㅎㅎ) 그 부분 괜찮으신 분들은 연락 주시면 됩니다. (휴학, 졸업 후 취준생, 좀 쉬고 싶은데 많이 어렵지 않은 일을 하고 싶은 졸업생 분들 너무 좋습니다.ㅎㅎ)

혹시 조금 본인 상황이 애매하시거나 원장님께 직접적으로 말씀드리기엔 난감한 궁금한 사항들이 있으시면 저에게 연락 주셔도 좋아요 ㅎㅎ 그 부분들 질문 주시면 기꺼이 답장 드리겠습니다ㅎㅎ:-)

(OIO-74OO-8873입니다. 연락 얼마든지 주세요 ㅎㅎ)

• 글자 크기

댓글 달기