제2기 자체스키캠프 모아요

투스카라2013.12.01 00:00조회 수 909댓글 0

• 글자 크기

부대 자게에서만 모집하다가 이제서야 마이피누에 왔네요 자게보다 사람이 더더많군요 진작에 여기올걸 그랫네요..

많은 분들이 이용하시는 마이피누인 만큼 많은 분들이 신청하셨음 좋겟네요

밑에 글은 자게에 썻던 글을 그대로 옮겨쓴글입니다.

--------------------------------------------------------------------------

다시 왔습니다
아직 목표치를 채우지 못했군요
그동안 다져진 제 멘탈은 아직 썡쌩하니까 다시 모으러 왔어요
그래도 많은 분들이 문의와 신청을 해주셨구요 감사드립니다
대충 30%는 달성한것같네요.. 성비는 의외의 2:1이네요 남자가 높을까요 여자가 높을까요...궁금하시면 신청하세요들

다시 모집설명 드릴게요
제2회 자체 스키캠프 모집합니다

날짜는 1/14~1/17일이 될수도 1/20~1/23일이 될수도있습니다.
계절학기 들으시는 분들이 혹시나 14일에 시험을 볼 수 있으니 일단 이렇게 잡아놓은거에요.
보통 이런 스키캠프는 2박3일이지만 여러분들이 고주망태가 되어도 스키를 맘놓고 즐길수 있게 여유롭게 3박4일의 일정을 잡았습니다.

비용은 숙박비, 교통비, 술값, 알콜값, 소주값 등등 다 합쳐서 27만원 내외로 생각하시면 될겁니다. 싸죠? 따로 개인적으로 갈라고 해봐요 이가격으로 2박3일도 힘들어요
숙박도 리조트에서하는데 온돌도 등바닥이 녹아내리도록 따땃하게 나와요

장소는 ... 아 생각해보니 저번 글쓸때 이걸 안적엇더라구요... 강원도 하이원스키장입니다

음...다 말햇나?? 혹시 빠진거있음 연락주세요
이번엔 조금 크게 일을 저지르는 만큼 다양한 이벤트같은것도 생각하고 있어요..근데 이게 실천되려면 여러분들의 참여가 있어야 하겟죠 아무도 안오는데 저혼자 막 그럴순없잔아요 ㅜㅜ

지금 기획하고 있는건 일단 서울의 대학생들과 함께 모여서 즐기는 걸 생각하고 있어요.. 어느정도 진행도 되고 있구요..근데 부산서 가는 인원이 얼마 없으면 하기 힘들어요 ㅜㅜ

겨울하면 스키장 아니겠습니까
다양한사람들도 만나고 혹시압니까 차가운 겨울을 맞아 놀러갔다가 봄날을 맞을지...
즐겁게 놀고싶다!! 이번겨울엔 꼭 해보고싶다!! 강원도의 눈발은 얼마나 쏀가 궁금하다!! 하시는 분들은 주저말고연락주세요
혼자오기 무섭다 하시는 분들은 다른학교 다른지역 친구분들과 같이오셔도 되요
(다만 찔러보기는 사양이에요...강한 제 멘탈로도 버티질 못해요)

자 아무튼 여러분 놀러갑시다!!
연락처 010-8537-7665

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
5033 알바/과외 국제언어교육원 사무보조 아르바이트 모집 천사소년넷희 2014.08.30
5032 동아리/동호회/동문회 이번 부산대친구 <PNUF> 에서 25기를 모집합니다.2 후니훈 2014.08.30
5031 동아리/동호회/동문회 부산대 중앙동아리 시월문학회에서 2학기 신규회원 모집을 하고있습니다! 멕모닝 2014.08.30
5030 스터디 ★외국계회사 현직자가 멘토링하는 외국계 취업 스터디 안내★ 타임로드 2014.08.29
5029 스터디 ★ 부산 외국인 친구 모임 소개 ★ 타임로드 2014.08.29
5028 일반 금융권(afpk. cep) 관심 있는 학우분들 장학금받아가셔요! hama 2014.08.29
5027 동아리/동호회/동문회 ▶기획력 동아리 TRIBS에서 16기 멤버를 모집합니다 ◀ bottas 2014.08.29
5026 동아리/동호회/동문회 ▣■□부산대학교 유엔학생협회(UNSA PNU) 12기를 모집합니다.□■▣ insky52 2014.08.29
5025 일반 [모두의 기획 2기 모집] 기획? 하고 싶나요? 인마 2014.08.29
5024 동아리/동호회/동문회 ▶ “대한민국 1% 인재 네트워크” 카플러스 30th 회원모집 ! ◀ 젊은이 2014.08.29
5023 동아리/동호회/동문회 봉사동아리 PNU.APPLE에서 신입 멤버를 모집합니다! Salut! 2014.08.29
5022 동아리/동호회/동문회 [홀로웨이로드] 부산 대학생 파티팀 10기 STAFF 모집(~9/7) DOUBIEM 2014.08.29
5021 일반 [홀로웨이로드&FD] 부산 선셋라이브 페스티벌(~8/30) DOUBIEM 2014.08.29
5020 학내자치기구 ★★ 공과대학 정독실 신입실원 모집공고 ★★ 진학할학생분 2014.08.29
5019 일반 CPA반 경맥정사 신입실원 모집공고 (타과생 지원 가능) 코코루. 2014.08.29
5018 동아리/동호회/동문회 ♡부산대학교 사랑공학연구회 8기 신입회원을 모집합니다♡ rmsfh 2014.08.29
5017 동아리/동호회/동문회 ■ 부산선박금융연구회(Busan Maritime Expert Club) 11기 신입회원 모집 ■ squuaat 2014.08.29
5016 동아리/동호회/동문회 "현명한 투자자"증권 투자 동아리 SMP에서 신입기수 16기를 모집합니다.2 콰츠 2014.08.29
5015 동아리/동호회/동문회 이번 부산대친구 [PNUF] 에서 25기 회원을 모집합니다!!8 후니훈 2014.08.28
5014 일반 [제1회 유니브엑스포 부산 대학생단체 경쟁PT] univ_busan14 2014.08.28
첨부 (0)