일반

내일 <시월제 in 인터플레이> 에서 뭐하는지 궁금하시죠?! 아주 후끈후끈합니다!

총학생회문화기획국2013.10.07 23:54조회 수 4308추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

부산대 앞 대표 클럽 인터플레이에서 

부산대 시월제가 열립니다! 아주 뭐 이건ㅋㅋ 미친듯이 놀 수있는 최고의 장소에서 시월제라니!ㅋㅋㅋ

내일 일정을 소개해 드리면요, 

1. <부산대에서 가장 노래 잘하는 사람>

효원 가요제! 

부산대에서 가장 노래 잘하는 사람을 뽑는 자리. 효원 가요제가 화요일 18시에 열립니다!

그자리에서는 각 단대에서 이미 1등을 먹고오신 단대 대표 가수들과! 치열한 예선을 거친 본선 통과자 분들이

정말 멋진 무대를 선사할 예정입니다!  많은분들 관심가져주세요 ㅎㅎ

you can't control me.jpeg

2. 대학생의 자유를 표현하라! 

You can't control me!

아주 뭐 후끈후끈하이 부산바닥을 달굴 힙합파티가 화요일 20시에! 인터플레이에서 열립니다!

죽이는 남자들의 죽이는 파티에 다들 죽어보러 갑시다 ㅎㅎ

부산 토종 랩퍼 <아우라지> 맴버들과,

특별 게스트 화나와 허클베리피 까지! 많이 참여해 주세요 ㅎㅎ

허클베리 피.jpg

내일 행사의 입장은 무조건 선착순! 총장님도 대통령도 알짤없이 선착순이므로

언능언능 오셔서 자리 맡아놓읗세요 ㅎㅎ

인터플레이 약도.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4688 동아리/동호회/동문회 부산대학교 합창단(PNU CHORUS) 신입 단원을 모집합니다. 노래부르세 2014.07.20
4687 스터디 어려운 인문고전 책 한권 읽기 도전! wildarm 2014.07.20
4686 동아리/동호회/동문회 휴학하고 뭣들 하고 계신가?(마감임박!!!!!!!) 해양학이유택 2014.07.20
4685 동아리/동호회/동문회 락밴드 미케닉스 새내기모집해요!!! 기탕기탕 2014.07.19
4684 일반 하숙 양도받으실 여학우분 구합니다. 풍덩풍덕 2014.07.19
4683 일반 5 비내리는오후 2014.07.19
4682 동아리/동호회/동문회 [시사토론동아리]페으리!와 함께 말하기,듣기,쓰기하는 의리!!★ 와러부로- 2014.07.18
4681 동아리/동호회/동문회 [토론동아리 랑]《부산대학생연합토론동아리 랑에서 11기를 모집합니다》(~7/23) psrang1 2014.07.18
4680 일반 부산대학교 교육봉사단체 미담장학회에서 신입 임원을 모집합니다~ 딸기잼 2014.07.18
4679 일반 내가 진짜 하고 싶은 일, 당장 시작하자! 롸잇나우 D-30 프로젝트! 인마 2014.07.18
4678 일반 원전의 현안을 진단해보고 같이 의견을 나눌 수 있는 강의! BlueLemon 2014.07.17
4677 일반 패션 블로그 에디터 모집!!! 드루와!! 아키도리 2014.07.17
4676 일반 [제이스퀘어] 디자인문화예술네트워크 디노마드의 부산 첫강연!!! BYUL 2014.07.17
4675 일반 [열린강연회 동감] 찰리한 작가와 함께하는 미디어아트 맛보기 BYUL 2014.07.17
4674 일반 [제이스퀘어 강연] Why China_중국시장 진출의 시작 BYUL 2014.07.17
4673 알바/과외 [[재택 알바]]중국어 손글씨 하하호호룰루랄라 2014.07.17
4672 일반 여름방학, 마케팅/공모전/유명연사강연/캠프/인맥/기업실무진앞pt까지!! 마이피눙 2014.07.17
4671 동아리/동호회/동문회 부산대학교 합창단(PNU CHORUS) 신입 단원을 모집합니다. 노래부르세 2014.07.17
4670 동아리/동호회/동문회 부산대 보디빌딩 동호회 team monster 오상원 2014.07.16
4669 스터디 ★외국계회사 현직자가 멘토링하는 외국계 취업 스터디 안내★ 타임로드 2014.07.16
첨부 (5)
158.7KB / Download 9
you can't control me.jpeg
100.9KB / Download 8
126.6KB / Download 8
허클베리 피.jpg
19.6KB / Download 8
인터플레이 약도.jpg
56.0KB / Download 7