스키장 여행 가실분 없나요;;;

투스카라2012.11.26 20:00조회 수 2282댓글 10

• 글자 크기

학교 자게에도 올렷엇는데 연락이 잘 안오네요...연락오셔도 다들 별 말씀이 없으시고

이렇게 놀러가실 분들이 없나요 ㅜㅜ

그래서 한번더 마이피누에 올려봅니다(사실 여기다 올려도 되는지 모르겟네요..ㅎㅎ 문제있을시 삭제하겠습니다)

겨울철을 맞아 스키/보드를 타러 가고싶으신 분들 많을거라 예상합니다ㅎㅎㅎ
저도 이번 겨울에 스키장으로 여행가려고 친구 2명과 이리저리 알아봤는데 교통비, 숙박비, 렌탈비 합치면 너무 가격이 부담스럽네요ㅠㅜ
그런데 찾아보던 도중 하이원 스키캠프가 있더라구요 가격도싸고 숙식도 제공되고....다만 가면 저희 또래가 아닌 어린학생들 틈에 끼여 뻘쭘할거같고 단체가 아닌이상 모르는분들과 10인 1실을 사용하는게 걸려서 신청을 못하고있는 상태입니다.
혹시 저희랑 같은 생각을 가지고 스키장 여행을 아직 망설이고 있으신분들이 없을까 해서 글을 올려봅니다.
일정은 12월 26일 ~ 28일로 해서 갈 예정이구요 7명 정도 더 있으면 10인실을 저희끼리 사용가능하겟네요 자세한 정보는 검색해보시면 쉽게 찾으실수 있어요
서로 모르는 사이더라도 2박3일동안 재밌게 놀다보면 돌아오는길엔 모두 친해질 수 있을거에요
무서워말고 남자분 여자분 가리지말고 연락주세요
남자분이라고 안막고 여자분이라고 안헤쳐요
겨울을 신나게 보내봅시다
연락처 : 010-8537-7665

정말 안헤쳐요 안막아요;;;

제발 연락주세요ㅜㅜ 놀러갑시다~~~

--------수정----------

가격을 안써놧네요ㅎㅎ

제가 본곳은 헬스온이란 사이트에서 하는 하이원 스키캠프이구요 보니깐 캠프비용은 17만원 정도하는거 같네요

물론 가게된다면 식비랑 이것저것 잡비가 좀 더 들겟죠??ㅎㅎ

여기서 신청을 하던가 아니면 '홀리데이코리아'에서 기획하는 스키캠프 둘중에 하나를 갈 예정입니다 (여긴 제가 곧 전화문의 해볼거에요...얼핏 인터넷 뒤져보니 가격은 비슷할거 같네요)

• 글자 크기

댓글 달기

• 가격은요??ㅋ
  • @조의선인
    투스카라글쓴이
    개인 식비까지더하면 20정도 나올거라 예상합니다 ㅎㅎ
  • 모두 다함께 떠나는 아침

버스를기다리며

왠지모를 졸음이 찾아오는데..

멀리서 냉동탑차 하나가 다가오는걸 보며 잠이 들었다..
  • @Dovahkiin
    으앜ㅋㅋㅋ
  • @Dovahkiin
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........태평양 정모....ㅋㅋ
  • @암지
    일어나보니 출렁이는 배 위....'아...내가 그때 사람좋은 웃음짓던 글쓴이가 준 웰치스를 마시지만 않았어도....그거..따져있었던가....."
  • @금정산호랑이

갑자기 옆구리가 아프다.... 그리고 나의 입에선 비명소리가 새어나왔다...

"악!!!!!"

검은 그림자가 내 눈 앞을 나타났다.

"야이 자식아 언제까지 쳐 자고 있을꺼야!? 내가 너를 얼마를 주고 데려왔데 늑장을 부려!! 빨리가서
    그물 안잡어!?!?"

홀리데이코리아 제 지인이 대표신데 저도 작년에 거기 통해서 하이원갔다왔는데 괜찮았어요ㅋㅋ광고글 아님ㅠ
    옳......재밌겟네요 ㅋㅋ
  • @astmo
    투스카라글쓴이
    재밋겟죠?신나겟죠? 생각만 말고 연락을주세요ㅠㅜ ㅋㅋㅋ