알바/과외

온천장역 앞 던킨도넛츠에서 알바 구합니다~~

공공공공공주님2019.01.03 16:41조회 수 828추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

온천장역 맞은편 홈플러스 건물에 위치한 던킨도넛츠에서 아르바이트생을 구합니다!!! 시급은 최저시급 이구요 요일은 <월,화,목,금>중에 이틀을 자유롭게 선택하시면 되용ㅎㅎ 시간은 <오전 10시-오후3시>오픈 입니다!  지원하실 분들은 010-3588-1020 사장님 번호로 연락하신 후에 이력서 지참하셔서 방문하시면 됩니다 !! 간혹가다 왜이렇게 아르바이트를 자주 구하냐는 댓글이 있던데 일이 힘들거나 문제가 있어서 그런게 아니라 저희 알바생들이 대부분 몇년씩 일을 하다 보니 다들 졸업시기도 비슷하고 취업시기도 비슷해서 요즘들어 자주 아르바이트를 구하게 되네요ㅠㅠㅠㅠ하지만 저번에도 말씀 드렸듯이 사장님도 너무너무 좋으시고 힘든 일도 없어서 일 하시게 되면 행운이신거에요!!!!!많은 지원 바랍니다 ^^ 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28473 학내자치기구 영어 신문사 The Hyowon Herald에서 72기 수습기자를 모집합니다. Hyowon Herald 2012.03.07
28472 일반 모바일 퓨처리스트 10기 대모집 합니다!! MF_PNU 2012.03.07
28471 동아리/동호회/동문회 락밴드동아리 해모수에서 신입생 모집해요 ㅎㅎ 아이고이뻐라 2012.03.07
28470 동아리/동호회/동문회 대한민국 1% 인재 네트워크 CAPLUS 신입기수 대모집! CAPLUSIAN 2012.03.07
28469 일반 대학생 실무 체험 인턴쉽 프로그램 모바일퓨처리스트 대모집!! MF_PNU 2012.03.07
28468 일반 부산대 KFF 대학생글로벌봉사단 회원 신규모집 ㅁㅁ 2012.03.08
28467 일반 대학생 실무 체험 인턴쉽 프로그램 모바일퓨처리스트 대모집!! MF_PNU 2012.03.09
28466 일반 국어교육과 연극반 '광대'의 제 18회 정기공연「서툰 사람들」 E*E 2012.03.09
28465 일반 경영 전략 & 컨설팅 동아리 CAPLUS 신입회원 모집! CAPLUSIAN 2012.03.09
28464 일반 부산대 KFF 대학생글로벌봉사단 회원 신규모집 김근우 2012.03.09
28463 일반 대학생 사진기자에 도전하세요! 유포토 2012.03.09
28462 동아리/동호회/동문회 경영 전략 & 컨설팅 동아리 CAPLUS 신입회원 대모집! CAPLUSIAN 2012.03.10
28461 일반 대학생 실무 체험 인턴쉽 프로그램 모바일퓨처리스트 대모집!! MF_PNU 2012.03.11
28460 일반 한국청년포럼에서 진짜 의정모니터단 '특공대'릅 모집합니다. KYP포럼 2012.03.12
28459 일반 중앙일보 대학생 사진기자에 도전하세요! >ㅅ< 2012.03.13
28458 동아리/동호회/동문회 . 김형사 2012.03.14
28457 동아리/동호회/동문회 ALCOB 제 6기 글로버 리더를 모집합니다 알콥 2012.03.15
28456 일반 대외활동] kt Mobile Futurist 10기 모집! MF지니어스 2012.03.15
28455 일반 상상마케팅스쿨 4기 모집!!/ 예비 마케터님들 한번 보세요~ hwa 2012.03.16
28454 일반 시사경제연구회(ERIP)의 신입회원을 모집합니다. JT 2012.03.20
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1436다음
첨부 (0)