일반

여름 바캉스 함께 떠나실래요??ㅎㅎㅎ 가까운 해운대로~!!

해운대프리덤2012.07.29 16:06조회 수 4093댓글 10

• 글자 크기

안녕하세요^^

여름방학 잘 보내고 계신가요??

휴.. 방학이 방학같지 않으신 분들.. 많으시죠..?

토익에,, 각종 자격증에,, 취업 걱정, 각종 걱정들 때문에 스트레스 많이 받실것 같은데,.

이럴때일수록 기분 전환이 필요하지 않을까요??

그래서!

저희와 함께 우리나라 최고의 해수욕장,, 해운대로 떠나는 여행을 계획했습니다!!

앗차..

저희 소개가 늦었네요.^^

저희는 한국외국어대학교에 재학중이구요.

나이는 24~26로 구성된 남자 6명입니다!

학교생활을 하면서 코드가 맞아 친해진 사이입니다.

이 무덥고 무료한 여름방학에 활기를 불어 넣고 싶어서 계획을 하게 되었네요 ㅎ

음.. 저희 PR을 해보자면..

우선! 외대내에서도 손꼽히는 매너남들이라고 자부합니다.

그리고 하나같이 재미있고 유머감각 넘치는 사람들이죠.ㅎㅎ  장난 아니게 재밌을껄요??ㅎ

지덕체를 겸비한 건강한 남자들과 떠나는

낭만과 젊음이 꽃피다 넘쳐 폭발할 정도로 즐거운 여행 떠나보아요^^

저희가 계획하고 있는 해운대 바캉스의 일정은

8월 5일(일) ~ 8월 7일(화) 2박 3일이구요.

알찬 프로그램들로 꽉꽉 채운 바캉스를 계획하고 있습니다.

자세한 내용이 궁금하시다면 주저하지 마시고

010-3911-2101로 연락을 주세요ㅎㅎㅎ

기다릴께요^^

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
892 일반 부산대학교 영어신문 The Hyowon Herald에서 74기 수습기자를 모집합니다!!! HyowonHerald 2013.03.11
891 동아리/동호회/동문회 지금은 로봇동아리 Mechatronics가 대세! REdMosQ 2013.03.11
890 동아리/동호회/동문회 3월 15일(금) 오후 7시 10.16 기념관에서 효원클래식기타연구회의 봄연주회가 열립니다! 그냥몬 2013.03.11
889 동아리/동호회/동문회 시월 모집글에 당도한 것을 환영하오 낯선 이여.txt 김계란 2013.03.11
888 동아리/동호회/동문회 ALCoB-U(APEC국제교육협력대학생단체)로 대외활동시작해보세요!! 병든토끼 2013.03.10
887 일반 마이파티) 철학과 부복전모임!_! 으오ㅓ앙 2013.03.10
886 동아리/동호회/동문회 중앙동아리 축구동아리 컨추리에서 회원모집합니다!! 망디망디 2013.03.10
885 동아리/동호회/동문회 태권도 시연 보러 오세요~ wildarm 2013.03.10
884 동아리/동호회/동문회 스케일 좀 크게, 글로벌하고 놀아보고 싶다면 AIESEC! 팥앙금 2013.03.10
883 일반 밴드 라그리마에서 베이시스트 구인 중입니다. 훈태 2013.03.10
882 동아리/동호회/동문회 부산대학교 태권도 동아리 태누리에서 신입생을 모집합니다~~~ 곰곰곰 2013.03.10
881 일반 영화의전당에 무료로 영화보러 오세요^__^1 랫서팬더 2013.03.10
880 일반 .2 양산시민 2013.03.10
879 동아리/동호회/동문회 중앙동아리 PNUF 22기 회원 모집합니다!!^0^ 카르페디엠 2013.03.10
878 동아리/동호회/동문회 부산대 오케스트라 동아리 'Con Brio'에서 신입 단원을 모집합니다! 아르미썽 2013.03.10
877 동아리/동호회/동문회 금융*통화정책 연구동아리 F&M 에서 11기 신입회원을 모집합니다! 케로로 2013.03.10
876 동아리/동호회/동문회 ALCoB-U(APEC국제교육협력대학생단체)로 대외활동시작해보세요!! 병든토끼 2013.03.10
875 일반 도서관 취업정보서비스 관련 설문조사(기프트콘 제공) 신디 2013.03.10
874 동아리/동호회/동문회 부산대 팬플룻 동아리 피노키오에서 13학번 새내기를 모집합니다아>< 맨땅에헤딩 2013.03.09
873 동아리/동호회/동문회 부산대 마술동아리 Magic PNU에서 신입생을 모집합니다!!1 류뽀삐 2013.03.09
첨부 (0)