알바/과외

학원 영어 또는 수학보조쌤 구합니다.

로켓머신2016.08.16 23:06조회 수 1375댓글 6

• 글자 크기
사직동에 영어수학전문 학원인데요. 버스타고 사직사거리에서 내려서 조금만 걸으시면 돼요! 일도 그렇게 안 힘들구요.원장님도 좋으세요ㅎㅎ
시급은 9000원입니다.
궁금한 사항은 댓글이나 아래의 번호로 연락주세요^^!
시간은 원장님이랑 연락하셔서 조율하시면 될 듯 합니다!

혹시 하고싶은 분은 아래 메일로 이력서 보내주세요.

abcabc4230@hanmail.net
010 4857 4230
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학원에 관한 정보가 아무 것도 없는 데 이력서보내라고 하니 황당하네요
  • @갓자루님만세
    로켓머신글쓴이
    ㅠㅠ어떤 정보를 원하시는건가요~~자세한 사항은 원장님 번호로 연락드리면 자세히 알려주실거에요! 아.. 그리구 제가 깜빡하구 시급을 안적었네요ㅠㅠ
    시급은 9000원입니다. 제가 처음 올려봐서 어떠한 사항을 올려야할지 잘 몰라서 그렇습니다ㅠ죄송합니다ㅠㅠ궁금하신거 있으시면 댓글남겨주세요!
    수학보조쌤은 어떤일을 하게되는건가요?
  • @ssssss
    로켓머신글쓴이
    채점하고 첨삭합니다~~ 학생들이 모르는 문제 물어보면 풀어주면돼요~~ㅎㅎ
  • @로켓머신
    시간대랑 부산대에서 얼마나 걸리는지 알 수 있을까요 ㅎㅎ
  • @ssssss
    로켓머신글쓴이
    차 안막히면 30분정도 걸리고 차 막히면 넉넉잡아 40분 정도요!ㅎㅎ 장전어린이 놀이터 기준입니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28433 스터디 화금 중국어 스터디 여1 충원 我爱汉语!!汉语角 2012.04.24
28432 일반 정리해고/비정규직을 향한 통쾌한 한 방! <희망행동> 웹소식지 제 1호 전국학생행진 2012.04.24
28431 일반 쌍용차노동자들을 응원하는 <2646 대학생 신문광고>에 함께 합시다! 희망행동 2012.04.25
28430 일반 [공모] 2012년 5월 성년의 날 기념 '성년, 너의 꿈을 말해봐!' 공모 청협인 2012.04.25
28429 동아리/동호회/동문회 [5월포럼] 더 나은 자본주의인가, 반反자본주의인가? 대학생다함께 2012.04.25
28428 일반 더 나은 자본주의인가, 반反자본주의인가? 대학생다함께 2012.04.27
28427 일반 TED, TEDx, 그리고 우리의 TEDxPNU guntastic 2012.04.30
28426 스터디 토스 스터디 구합니다 열공열매 2012.05.01
28425 일반 518 맞이 "한국현대사" 특강 / 518 광주순례단 광주순례단 2012.05.01
28424 일반 2012 핑크리본캠페인을 홍보할 핑크제너레이션 3기 모집! 핑커 2012.05.02
28423 일반 2012 Our Pinkribbon Project 모집합니다. 핑커 2012.05.02
28422 일반 부산발전연구원 홍보대사(기자단) 모집 부발연 2012.05.02
28421 동아리/동호회/동문회 중앙동아리 락밴드 Siren 에서 12학번 새내기모집해요 ! 사이렌회장느님 2012.05.03
28420 일반 국립대 법인화, 어디까지 알고있니? - 카페,장전동 강연회 카페,장전동 2012.05.08
28419 일반 국민은행 주최 모의면접 컨설팅 내일입니다!!!!!! dambili 2012.05.10
28418 일반 ‘조선일보 저널리즘 아카데미’ 6월 수강생 모집 dd 2012.05.11
28417 일반 *~ [5월셋째주] 페미니즘읽어보기 세미나~* 카페,장전동 2012.05.12
28416 일반 [부산대도서관] 6월 4일, 이 좋은 만.남. 함께해요~ 박사서 2012.05.14
28415 동아리/동호회/동문회 시사영어연구회 POSSIBLE에서 영어말하기대회를 개최합니다^^ 파써블 2012.05.15
28414 일반 아이섹 글로벌지역사회 개발 프로그램에 참가할 분을 모집합니다. 김민준 2012.05.16
첨부 (0)