일반

★☆예술대학 무용학과 현대무용전공 1, 3학년 기말 실기고사공연☆★

웅키뇽2016.12.03 23:05조회 수 1394추천 수 5댓글 6

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

안녕하십니까 부산대 학우 여러분 저는 예술대학 무용학과 현대무용전공 학생입니다ㅎㅎ

다름이 아니라 이번에 12월 5일 저녁 7시부터 약 두시간 가량 무용학과 현대무용전공 1학년, 3학년 학생들의

한 학기를 마무리하는 기말실기고사 공연이 부산대학교 10.16기념관에서 이루어집니다!!

늘 홍보가 잘 되지않고 관객들이 많이 없어 항상 저희끼리, 또는 무용과끼리 가족이나 아는 지인들 몇 분 모셔놓고

공연을 하곤 했었는데요. 이번에는 신입생들의 솔로작품 공연부터 축하공연, 단체로 이루어지는 작품까지 총 19작품!!

각 안무자들의 개성이 돋보이는 공연이라고 감히 말씀드릴 수 있겠습니다ㅎㅎ

부산대학교에 무용학과가 있는지도 모르는 학우분들이 계시는 만큼 사실 무용학과의 존재감도 많이 없고

예술대에 대한 관심도 많이 낮아졌다고 생각되어 저희가 잘 하지 않는 외부홍보를 용기내어 해보게 되었습니다. 

공연을 하는 사람에게는 그것이 연극이든 소리든 몸이든 악기든 텅 빈 객석만큼 힘빠지는 일이 없다고들 합니다.

시험기간이라 많은 관심은 힘들겠지만 그래도 이 글을 보시는 분들이라면 한 번 숨쉬고 문화생활 한다 생각하시고

전석 초대(무료)이며 객석입퇴장이 자유로운 10.16기념관에 오셔서 한 번 멋진 공연들 관람하고 가셨으면 좋겠습니다!

부산대학교 모든 학우분들 감기조심하시고 기말고사 좋은 성적 내시길 응원하겠습니다 감사합니다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 카메라로 사진 찍어도 되나요? 플래시 안터뜨릴건데..
  • @아진짜
    웅키뇽글쓴이
    휴대폰카메라가 아닌 전문카메라인가요?ㅎ
    원래 모든 공연장은 커튼콜을 제외한 공연중 사진 및 영상촬영을 금지하기 때문에 확답을 드리기가 어렵겠지만 교내에서 모든것이 이루어지는 공연인 만큼 크게 소리가 나지 않는 전문기기로는 가능할 듯 싶네요..!
    가고싶은데...ㅠㅠ 마이피누 자유홍보 자주 보는데 홍보를 조금만 일찍해주시면 다음번엔 보러가겠습니다~~
  • @콩삼
    웅키뇽글쓴이
    ㅠㅠ그러셨군요 다음번엔 일정이 나오는대로 홍보하도록 할게요ㅎㅎ관심깊게 봐주셔서 감사합니다
  • 정말 감사합니다.
    덕분에 많은 힐링 하고 가는듯 해요.
    다음에도 혹시 이런 기회가 있다면 알려주실수 있을까요???
    이번주 목요일 점심에 하는것만 알고있네요.
    공연 준비하시느라 고생하셨어요~!
  • @브라움
    웅키뇽글쓴이

와주셨네요!! 공연 보고 좋으셨다니 저희가 더
    감사하죠ㅎㅎ다음번에도 잊지않고 홍보할 수 있도록 할게요.
    목요아트도 부담없이 즐겨주세요^^
    감사합니다