알바/과외

.

urljudge2019.02.27 16:30조회 수 582댓글 20

• 글자 크기

-

• 글자 크기

댓글 달기

• 원하는 시급을 제시하라는거는 머냐 ㅋㅋ 무슨 중고나라도 아니고
  • @hsggsgs77
    urljudge글쓴이
    .
  • @urljudge
    이런식의 공고를 내셨다면 최소, 테스트문항의 갯수와 커트라인.. 무엇보다도 합격한다면 시급을 명확히 해주시면 더 좋을 것 같은데요...?? 테스트결과에 따라 다르다면 최저~최고시급정도는 해주시면 좋죠.

선제시를 못한다면 그냥 수학잘하는 대학생 싸게 쓰려고 하는 정도밖에 안 보입니다.
  • @중도가시됴
    urljudge글쓴이
    .
  • @urljudge
    애초에 시급에 자신이 있다면 무조건 명시를 하겠죠.. 더 지원을 많이 할테고 능력있는 사람을 뽑을 수 있을테니깐요. 학원에서 생각하는 최대 적정시급 또한 있을거구요. 그런데 명시를 안한다는 건, ' 어? 생각보다 적게 부르네. 콜~~' 이렇게 되는 상황을 바라는거 아닌가요?? 아니면 지원자들 중 '적게 부르면서 꽤 능력도 있는..' 사람을 뽑으 시려는거겠죠.. 그리고 전임선생님이 어떻게 받아가시는지는 논외입니다만..?

애초에 학원에서 대학생 쓰는 자체가 가성비를 뽑기 위함이죠. 왜 부정하시는지...?????

제가 보기엔 아무리 많이 줘도 2만원선일 것이고, 그 이상이라면 제가 잘못된 생각이라고 인정하겠습니다. ^^
  • @중도가시됴
    urljudge글쓴이
    .
  • @urljudge
    풋..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . ..... '가성비' 라는 뜻을 모르십니까??? 전임강사는 '가성비'가 안나오는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ. 시급 4만원 주셨다구요???? 그러니깐.... 테스트 만점 받으면 4만원 주는거 맞습니까??? .

그러니깐 확고하게 하십시요. 테스트 만점-시급 4만원, 테스트 90점-시급3만원 등으루요 ^^

학원 돌아가는 생리요?? 학원가 근무중입니다만 ^^;;;;;.... 저 또한 졸업생이기두 하구요.
    본인이 먼저 시인 하셨네요.. 부산대 수학과 시급 15000원이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 수학과 학생은 테스트 몇점 받았나요?
    테스트를 통과 했는데 시급 15000원밖에 안되는거네요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 제일 학원가에서 혐오하는 부분 중 하나가 대학생강사, 대학생아르바이트 쓰는겁니다.
    물론 작은 보습학원이나 학원사정에 따라 그럴 순 있겠지만... 최고대우를 해준다면서 그 실력을 이용하는 원장님요 ^^

간단한 질의응답, 중하위권에겐 대학생들이 할 수 있고 또 학생들한테 도움이 되겠죠.
    하지만 상위권 학생들에겐 결국 대학생들 수준으론 도움이 되지 못합니다. 그냥 문제 풀어주는게 다가 아니니깐요.
    크게 본다면 중하위권 학생들에게도 결국은 대학생들에게 지도받는 것과 전임강사에게 지도받는 것은 천지차이죠.

제 개인적인 생각으론 확고한 뜻이 있으시고... 꽤나 공격적인 댓글을 다시지만
    만약 실제로 뵌다면 꽤 유쾌하신 분이라고 생각이 듭니다.

하지만 이런 공고를 내시고 명확하게 급여제시를 하지 않은 부분에 대해선 결국 아무리 봐도 납득이 가지 않네요.

자신있으시면 명시 하십시요.
    테스트 ~점 시급 ~~원. 이렇게요 ^^ 도대체 이걸 왜 못하시는지....??????
    테스트를 주관식으로 낸다면 정확한 실력을 알 수 있지 않나요???
    도대체 머가 문제인 것이지요??? 제가 이해를 얻을 수 있는 부분인 것 맞습니까??
  • @urljudge
    와우....밑에 글을 보니깐 더 할말이 없네요........

하루 8.5시간 근무 주5일에........블랙라벨 등의 문제수준을 즉답해주는 실력으로 최대 300만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이스트 학생은 주5일 3시간에 시급 4만원이라면... 260만원선인데요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이스트 학생은 블랙라벨 등의 문제수준을 즉답해줌과 동시에 전임강사보다
    엄청 더 뛰어난거 맞는것이죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 학원 번창하시길 바랍니다 ^^
  • @중도가시됴
    urljudge글쓴이
    .
  • @urljudge
    네. 저는 이해하기가 어렵네요.

학원이 아니라.. 모든 곳에서... 연봉에 자신있으면 먼저 가이드라인이 있고 인원을 뽑죠.

그냥 단순히 생각해봐도. 삼성전자 신입사원을 뽑을 때. 지원하고 연봉제시하라고 합니까?? ㅋㅋㅋ
    도대체 어느 대기업,, 또는 어느 연봉에 자신 있는 곳에서 피고용자가 연봉 선제시를 합니까??

흔히 말하는 중소기업.....아니......그냥 악덕 소기업사장들이
    연봉 선제시를 하라고 하죠 ㅋㅋㅋ 희망연봉란이 있다네요 ^^
  • 본문에서부터 꼬우면 지원하지마라 식의 말투, 댓글보고 발끈해서는 선배운운하며 결국은 말만 존대지 감정이 다 드러나네요 이런 글보고 참 많은 학우분들이 지원하겠습니다ㅎㅎ뭐 제가 아쉬울건 없지만서도 졸업하신 선배님의 사고, 의사소통방식이 꽉 막히신것같아서 참 안타깝네요
  • @메꾸리
    urljudge글쓴이
    .
  • @urljudge
    ㅎㅎㅎ할 말이 없으신데 제 얼굴보면 할 말이 나오나요?ㅎㅎ만약 그렇다면 저도 참 뵙고싶네요^^ 지 세상에서 산다는데 제가 뭐라고할 이유가있나요? 오지랖부려서 죄송하구요 선배님ㅎㅎ 가던 길 마저 가세요~
  • @메꾸리
    urljudge글쓴이
    .
  • @urljudge
    댓글은 언제 수정하셨대? 키배뜨는 애들처럼 얼굴 좀 보자는 말만하니까 부끄러운건 아시나보죠 그래도? 갑자기 뭔 밥을 사요ㅎㅎ 그동안 키배뜨면 분해서 만나서 보자는 식으로 해결 잘 해왔는지 어쨌는지 모르지만 제가 그쪽이랑 얼굴 볼 시간도 없구요 시간 낼 필요도 못느끼겠는데요~ 제 발에 맞는 신발 신으러 가세요 제발 좀^^ 추한건 아는지 몰라..
  • .
  • .
  • @이야이야오
    urljudge글쓴이
    .
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 이거 에타였으면 핫갤각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 리얼 추하다 안부끄럽나 스스로 ㅋㅋ 추천0에 비추11이면 말다했지 최악인거