일반

🌷후배들을 위한 소소한 고로케🍘 선물(선착순 10팀)

쪼꼬맛딸기2021.05.13 19:29조회 수 132댓글 0

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

안녕하세요 후배님들ㅎㅎ

저는 이미 졸업한지 옛날인 12학번 수학과선배 입니다!

작년에 친구랑 부산대 앞에 몇 번 가본 함박스테이크 가게가  너무 맛있어서ㅋㅋㅋㅋ

코로나로 힘드실 사장님도 돕고 + 후배들도 맛있는거 알아줬으면 해서 

선착순 10팀에게 감자 고로케를 나눠주게 되었어요!! (제가 5개 + 사장님이 5개 후원ㅎㅎ)

(10팀 카운팅은 사장님이 하고 계셔서 저는 몇 팀이 남았는지 모릅니다 ㅠㅠ 매장가서 물어봐주세요)

"제가 블로그에 열심히 홍보해볼게요!"라고 사장님께 말씀드렸긴했는데

제가 그렇게 영향력이 있는 블로그를 가진 사람이 아니라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌될지 모르니 가볍게 사이드메뉴만 걸어둔거에요!!

인기있으면 담엔 제가 1인메뉴 식사권 이벤트 걸어볼게요!!

돈 지불해뒀는데 10팀 못채우면 머쓱할거같아소..... 여기 마이피누에도 글쓰러왔어요ㅎㅎㅎㅎ

자세한 가게 음식사진 + 이벤트 방법은 제 블로그에서 확인해주세용!!

(왜냐면 블로그 보고 왔다고 말해야 고로케를 주는 이벤트라서...)

가게명 : 함박해

📞 051-582-2028

📍 부산광역시 금정구 장전온천천로73번길 23 화목타운 1층 함박해

매일 11:00~20:00 브레이크타임 15:00~17:00

https://blog.naver.com/toxic6002/222337604378

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28192 [토론회] *한미 반도체 동맹, 순탄할까?* 이상엽 2022.07.12
28191 알바/과외 [레알피누] 만덕 영어과외 구합니다 CYAN 2022.07.11
28190 일반 [효원상담원] 마음건강정보 No.8_불안장애 mentalhealth 2022.07.11
28189 알바/과외 (프랑스사람) 안녕하세요 ^^ 프랑스어 과외를 할 한국사람을 찾습니다 감귤고양이 2022.07.11
28188 일반 ★[국토안전관리원] 안전관리 수준평가 국민평가감시단 모집(7/11 ~ 7/22)★ 피누마이 2022.07.11
28187 일반 딜로이트 안진회계법인 채용 설명회(회계사) 그런거음슴 2022.07.11
28186 (토론회) 성소수자 차별과 해방 - 마르크스주의의 관점15 이상엽 2022.07.10
28185 일반 비콘그라운드 야외 무료 영화 상영회 개최 풍스런쉐리딩 2022.07.08
28184 구인/구직 1년 후 3000+ 초봉 2400, 워라밸 보장 코치마이웨이 입시학원 파란갈비 2022.07.08
28183 구인/구직 최대연봉 4800+ 동종업계, 경력직 채용 코치마이웨이 입시학원 파란갈비 2022.07.08
28182 구인/구직 1년 후 3600+ 초봉 3000, 업계성장률 1위 코치마이웨이 입시학원 파란갈비 2022.07.07
28181 알바/과외 아동미술 경력자 선생님 모셔요 가드닝 2022.07.06
28180 [노동자연대 온라인 토론회] 중국 혁명은 사회주의 혁명이었나? 이상엽 2022.07.05
28179 구인/구직 CIDER 샵사이다와 함께하실 인스타그램 컨텐츠 디자이너를 모집합니다~! 부산대러버 2022.07.05
28178 일반 [효원상담원] 2022학년도 여름방학 주제별 집단상담 참여 안내(자기성격 이해 1,2차, 진로 의사결정 5차) mentalhealth 2022.07.04
28177 일반 [효원상담원] 마음건강정보 No. 7_안정화기법 안내(복식호흡훈련, 근육이완훈련) mentalhealth 2022.07.04
28176 구인/구직 초,중등부 수학강사 구합니다. 안경잠만보 2022.07.01
28175 구인/구직 고등부 영어(주 2회 또는 3,4회) 선생님 모십니다. 안경잠만보 2022.07.01
28174 구인/구직 풍력발전미래기술연구센터 연구원 채용 공고 풍력발전미래기술연구센터 2022.07.01
28173 알바/과외 중등부 수학선생님 모집합니다. 하늘다람쥐 2022.06.29
첨부 (0)