일반

🌷후배들을 위한 소소한 고로케🍘 선물(선착순 10팀)

쪼꼬맛딸기2021.05.04 17:33조회 수 90댓글 0

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

안녕하세요 후배님들ㅎㅎ

저는 이미 졸업한지 옛날인 12학번 선배 입니다!

작년에 친구랑 부산대 앞에 몇 번 가본 함박스테이크 가게가  너무 맛있어서ㅋㅋㅋㅋ

자주?! 가다보니 사장님이랑 조금 친분이 생겼거든요ㅎㅎㅎㅎ

코로나로 힘드실 사장님도 돕고 + 후배들도 맛있는거 알아줬으면 해서 

선착순 10팀에게 감자 고로케를 나눠주게 되었어요!! (제가 5개 + 사장님이 5개 후원ㅎㅎ)

"제가 블로그에 열심히 홍보해볼게요!"라고 사장님께 말씀드렸긴했는데

제가 그렇게 영향력이 있는 블로그를 가진 사람이 아니라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌될지 모르니 가볍게 사이드메뉴만 걸어둔거에요!!

인기가있으면 담엔 제가 1인메뉴 식사권 이벤트 걸어볼게요!!

무튼, 돈 지불해뒀는데 10팀 못채우면 머쓱할거같아소..... 여기 마이피누에도 글쓰러왔어요ㅎㅎㅎㅎ

중간고사 끝났으니 마이러버 시즌일거같은데.....끝났으려나.....

저도 많이했거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 초면에 만나서 뭘 먹어야할지 많은 고민을 했던거같은데

데이트로 가기에 부담없고, 개인 한 상 차림이라 깔끔하게 먹으실 수 있을거에요 ㅎㅎ!! 

자세한 가게 음식사진 + 이벤트 방법은 제 블로그에서 확인해주세용!!

(왜냐면 블로그 보고 왔다고 말해야 고로케를 주는 이벤트라서...)

가게명 : 함박해

📞 051-582-2028

📍 부산광역시 금정구 장전온천천로73번길 23 화목타운 1층 함박해

매일 11:00~20:00 브레이크타임 15:00~17:00

https://blog.naver.com/toxic6002/222337604378

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28153 알바/과외 [부산대학교 기계공학연구정보센터] MERRIC 파트타임 모집 엥구 2022.06.20
28152 구인/구직 사직동 중/고등 수학강사 모집 zhzhspdjaak 2022.06.17
28151 일반 BCA 언택트과정 게임분야 1:1 멘토링(게임 프로그래밍, 그래픽, 기획) 인마 2022.06.16
28150 설문조사 ★★★[식품영양학과] 조리방법에 따른 냉동만두의 소비자 기호도 연구★★★ 감각과학연구실 2022.06.15
28149 동아리/동호회/동문회 부산대 1등 노래동아리!1 동아리홍보생22 2022.06.15
28148 알바/과외 부산대학교 풍력발전미래기술연구센터 보조인력(아르바이트) 채용 풍력발전미래기술연구센터 2022.06.14
28147 설문조사 일반물리학 수업 어때?[이공계열 대학생의 일반물리학 학습에 대한 연구-설문조사_GS편의점상품권10명 추첨발급] mathience 2022.06.14
28146 일반 [효원상담원] 힐링캠프 1차 '원예치료: 내 삶의 정원' 신청 안내 에스텔☆ 2022.06.13
28145 일반 [효원상담원] 마음건강정보 No.4_스트레스 건강하게 극복하기 mentalhealth 2022.06.13
28144 일반 [효원상담원] 2022학년도 여름방학 주제별 집단상담 참여 안내 (진로 1차, 대인관계 1차) 에스텔☆ 2022.06.13
28143 일반 [효원상담원] <마음의 응급처치를 배우는 시간> 심리기술훈련 1차 참가자 모집안내 mentalhealth 2022.06.10
28142 일반 [효원상담원] 2022학년도 여름방학 주제별 집단상담 참여 안내 (진로 1차, 대인관계 1차) 에스텔☆ 2022.06.08
28141 일반 [효원상담원] 마음건강정보 No.3_마성의 토닥토닥 mentalhealth 2022.06.06
28140 일반 [효원상담원] 2022학년도 여름방학 주제별 집단상담 참여 안내 (진로 1차, 대인관계 1차) 에스텔☆ 2022.06.03
28139 일반 [효원상담원] 2022학년도 여름방학 주제별 집단상담 참여 안내 (진로 1차, 대인관계 1차) mentalhealth 2022.05.31
28138 구인/구직 국제리더십학생협회 부산대학교지부(AIESEC in PNU)에서  Be A World Citizen 세계시민교육 참가자를 모집합니다! 호우~ 2022.05.31
28137 일반 당신의 '해방일지'를 책으로 만들어드립니다. 철가면 2022.05.31
28136 알바/과외 2022. 1학기 공과대학 해동학술정보실 장학조교 모집 안내 나냐너녀 2022.05.31
28135 일반 [효원상담원] 마음건강정보 No.2_청년마음건강지원사업 mentalhealth 2022.05.30
28134 구인/구직 남구 초중등부 영어 강사 모집 julieeeee 2022.05.27
첨부 (0)