구인/구직

뷰티모델 모집~~ 스타일 연출 어렵다면 클릭!

hyei7222017.08.17 00:14조회 수 1874추천 수 2댓글 14

• 글자 크기
CYMERA_20170817_000239.jpg : 뷰티모델 모집~~ 스타일 연출 어렵다면 클릭!진로를 뷰티 쪽으로 생각중이라서
다양한 실전 경험이 필요합니다!!

☞어떤 분이 좋을까요?☜
2학기에는 예뻐졌다는 소리 듣고 싶어요
나는 뭘 입어도 이상해요
화장을 하면 더 촌스러워져요
머리가 길면 귀신같고 짧으면 고딩 같아요
트랜드에 아예 관심이 없는데 여자가 되고 싶어요
모태솔로에요 ㅠㅠㅠㅠ

◆시간 ; 8.21일 (2시이후 가능)
개인에 따라 맞춰드려요^^

제 인스타에 전후 사진 올려도 괜찮으신분~?
동의안하면 안올리니 걱정no!
얼굴은 가려주는 센스는 있음.
    • 글자 크기
부산대학교 학생 독서토론회에서 남성 신입회원을 모집합니다.(모집종료) (by 베이스) 해커스 친구추천이벤트 (lc1000제) (by 새나라기)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28668 일반 '브로콜리 너마저' 좋아하시나요~?17 브로콜리너마저 2013.03.14
28667 일반 ❤️필독❤️ 부산대 내 GS25를 소개합니다🥰16 gs25 2019.07.18
28666 일반 과팅 나가고 싶어서 만든 ppt16 최강멋짐 2019.04.24
28665 일반 [블라인드 처리되었습니다.]16 먼지세톨 2016.12.26
28664 동아리/동호회/동문회 족구인원 모집합니다!16 오함마 2016.07.24
28663 일반 ~7/7 해커스 신토익책 이벤트 같이하실분~구해요16 94choi 2016.07.04
28662 설문조사 설문조사ㅠㅠㅠ 그거 이상한건가요??ㅠ16 으잉 2016.02.03
28661 동아리/동호회/동문회 3월에 왔던 홍보글 죽지도 않고 또 왔습니다. 반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 김계란 2013.04.08
28660 (토론회) 성소수자 차별과 해방 - 마르크스주의의 관점15 이상엽 2022.07.10
28659 일반 저는 남자 뷰티 크리에이터입니다.15 초록잎사과 2019.04.23
28658 일반 .15 냉정한사과나무 2018.06.12
28657 동아리/동호회/동문회 단편영화 출연 남성배우 1분 모집15 넉터두더지 2018.02.06
28656 동아리/동호회/동문회 ☆★★(봉사&친목동아리)PNU APPLE에서 신입멤버를 모집합니다☆★15 로아벨라 2017.09.01
28655 일반 해커스 신토익책 행사 한다고합니다. (94명 참가, 마감)15 노르망디상륙작전 2016.07.05
28654 동아리/동호회/동문회 부산대학교 야구동아리 '화경'의 새 식구를 구합니다!15 백호 2013.12.09
28653 스터디 부산대학교 학생 독서토론회에서 남성 신입회원을 모집합니다.(모집종료)15 베이스 2013.03.17
구인/구직 뷰티모델 모집~~ 스타일 연출 어렵다면 클릭!14 hyei722 2017.08.17
28651 일반 해커스 친구추천이벤트 (lc1000제)14 새나라기 2016.08.06
28650 일반 해커스 신토익 책 같이 받아요!(광고x)14 인절미절미떡 2016.07.04
28649 일반 영단기 책 추천으로 같이 받아요~14 딥슬립 2016.07.01
첨부 (1)
171.8KB / Download 0