구인/구직

5분짜리 UCC만들고 상금+마일리지 꿀빨자

햇님방긋2017.05.04 09:49조회 수 828댓글 4

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 5분짜리 영상 만들기가 쉬운일이 아닌데 꼴랑 150주면서 뭔 꿀타령인지..
  • @제발요
    햇님방긋글쓴이
    부산지역 내 타 학교에서 같은 공모전 진행중인데 대상 상금 30만원대로 책정되어 있어용 ㅠㅠ 부산대학생들의 역량에 비추어 30은 말도 안돼는 금액이라 주최측에서 상금은 절대 내릴 수 없다고 픽스한 금액이에요 ㅠㅠ 예쁘게 봐주세요
  • ctl홈페이지 가도 지난 수상작 자료도 안올라와있고 제출하고 시상식?? .. 아는사람 상줘도 모를듯..
  • @부릉등
    햇님방긋글쓴이

작년 수상작들은 신청서 제출한 학생들에 한해 공개할 예정이에용! ㅎㅎ 미리 공개하지 않는 이유는 작년에 학생들이 너무너무 수고해줬지만 상대적으로 짧은 시간에 10분짜리 동영상(작년 기준)을 만들다보니 퀄리티가 떨어져 올해 신청하는 학생들이 수상작을 기준으로 잡고 만들까봐 CTL 홈페이지에 공개하지 못했어요 ㅠㅠ 대신! 올해 CCC가 끝나면 작년과 올해 작품을 같이 업로드 할 예정입니다^^! 그리고 담당자인 제가 부산대 학사 석사 출신이 아니라 아는 사람은 이미 다 졸업했어요 ㅠㅠ (나이가 나이인지라 박사과정생을 찾아보면 있을수도...) 두 유 노 화석? 여하튼 !!! 센터에서 임의적으로 수상하는게 아닌 관련 학과 교수님들을 심사위원으로 초빙하여 정당하게 심사하니 정유라같은 걱정은 노노

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28133 알바/과외 NC백화점 4층 꼬망스에서 알바 구해요!4 쀼쀼삡 2018.08.15
28132 구인/구직 장사하실분~~!4 개성파 2018.08.11
28131 설문조사 호주 워킹홀리데이 갔다오신 분4 Annyeonghasaeyo 2018.08.06
28130 알바/과외 영어학원 보조선생님 구합니다4 어서와하이루 2018.07.23
28129 일반 똑똑똑,,,? 요기 이런홍보도 가능한가요??4 뀨오오오 2018.06.26
28128 일반 ★ 5분 설문조사 하시면 gs25 기프티콘 100% 드려요 ★4 타임로드 2018.06.05
28127 알바/과외 .4 크봄 2018.05.06
28126 일반 영어회화 선생님 구해요 (시급 18000원)4 세인트존 2018.05.02
28125 동아리/동호회/동문회 부산대 스키동아리 신입생을 모집합니다.4 댕댕이땡치리 2018.04.04
28124 스터디 발표 울렁증 극복 스터디원 모집합니다!!(마감됐어요ㅠㅠ)4 뿌꾸 2018.04.02
28123 알바/과외 .4 추워츄웡 2018.03.27
28122 알바/과외 영어 교재 제작 도와주실 분 구합니다(매우 쉬운 아르바이트)4 ㅇㅈㅇㅅㄹㅎ 2018.03.20
28121 알바/과외 모집완료4 만두만두해 2018.03.12
28120 알바/과외 주말 알바 하실분!4 등킨드나쓰 2018.03.11
28119 동아리/동호회/동문회 "지원마감 D-9"내 20대의 상한가"부산대 금융,투자동아리 SMP에서 23기 신입회원을 모집합니다!!4 젊은시인 2018.03.03
28118 알바/과외 ..4 무지먹지 2018.02.28
28117 알바/과외 .4 jjjooooo 2018.02.02
28116 알바/과외 -4 JJhh 2018.01.31
28115 일반 .4 트왈랏 2018.01.13
28114 알바/과외 양정에서 영어선생님 구합니다 (시급 쎄요!!)4 초코나무숲제일좋아 2018.01.09
첨부 (1)
33.7KB / Download 0