동아리/동호회/동문회

★시공의 살림★ 공대생 새내기 누구나 즐길수 있는 살림으로 당신을 초대합니다! §밴드§풍물§ ☞절찬리 모집☜

너나우리2017.03.01 14:58조회 수 575추천 수 3댓글 4

• 글자 크기

★시공의 살림★ 공대생 새내기 남녀노소 누구나 즐길수 있는 살림의 폭풍 속으로 당신을 초대합니다!

♠ 밴드@풍물 ♠&☞레전더리 高級문창매점☜의 음식 지급!

§신규 캐릭터 바로 당신§ 지금 이 기회를 놓지지 마세요! [업데이트 보기]☞ ☎ https://facebook.com/salimpnu/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★

안녕ㅎ 샌애긔들아 ͡° ͜ʖ ͡°)9 나는 16 멋☆찐☆언☆니라고 해!!!! (+너무 이상하니까 익명으로할게)

저희는 공대문예패 '살림'입니다!!!!!!!!!!!!!!(정말정말 중요하니까 느낌표 빢빢)

살림은 풍물패랑 밴드로 이루어져 있어서 다양한 악기를 체험할 수 있단다~ㅎ 오기만하면 정말 잘해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 외 다양한 활동을 하면서 많은 동기(너희들의 몫에 달렸다 후배받고싶어요ㅠ) (제정신아닌)선배들과 친해질 수 있어요!

이번 개강(어서와 개강은 처음이지??)을 맞아 우리 살림에서

3월 8,9일동안 문창회관 3층 살림방에서 6시부터 문예학교를 진행해애애애ㅐ앸!!!!!!!!!!!(소리벗고 팬티질러~~~~~꺆꺆)

관심있는 새내기들이 많이 와서 (사실 별거없지만 있어보이려고 노력하는)공연도 보고 악기 체험도 같이하면서 즐거운(광란의) 시간을 보내고 갔으면 좋겠어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ͡° ͜ʖ ͡<)(찡긋☆)

이 글을 읽고 내가 궁금해지면 살방으로 오고

이상해보여도 살방으로 오고

그냥 이글을 클릭했다면 그리고 지금 이 글을 읽고있다면 살방으로 와줘!! 기다리고 있을게!

살림은 모든 (공대) 17들을 환영한단다

(무엇을 할지몰라 아싸가 될것같은 방황하고 있는 바로 너 공대 샌애긔 너 너넌넌너넌너너ㅓㅓㄴ넌너!

특히 기계과!! 건축학과!! 건축공학과!! 산업공학과!! 고분자!! 유기!! 재료!! 전기전자컴퓨터!! 조선해양!! 토목!! 화공환경!! 항공과!! 모든 학부생!!!!!)

음.... 급 진지하게 우리 동아리는 공연동아리라 매년 정기 공연을 하는데

다음 링크는 작년 9월에 있었던 살림의 기획공연 영상이니 한번 들어가서 보면 좋겠어

https://facebook.com/story.php?story_fbid=659900264159136&id=571816866300810

++사담글

너무 정신없고 아무말 대잔치인것같은데 끝까지 읽어줘서 고맙고

착한 새내기 많이 받아서 같이 재미지게 놀고싶어

개인적으로 대학을 와서 공부도 하고 학과 생활도 하는것도 중요하지만 동아리 하나들 들어보는 것도 좋은것같아

살면서도 악기 하나 배워가는게 정말 좋다고 생각해

우리 살방에서 보자! (제발)

그럼 20000

• 글자 크기

댓글 달기