일반

청년이만드는세상에서 일자리 등 관련 설문 진행합니다~(바나나우유 보내드려요!)

난난난나2015.10.16 08:42조회 수 1053댓글 4

• 글자 크기
안녕하세요^^

비정부단체(NGO)인 청년이만드는세상 - 청년만세에서

청년 일자리, 노동시장과 대기업 노조, 정치 등과 관련하여

청년들의 사회 체감 온도를 알아보기 위해 간단한 설문을 진행합니다.

총20문항이구요. 참여하시는 모두에게 바나나우유 기프티콘 보내드립니다!

저희 청년만세에 관하여 궁금한점이 있으시면 페이스북 페이지에서 확인해주세요~

100분 넘어가면 설문종료하겠습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이틀 전에 설문조사했는데 바나나우유 언제 보내주시나용?ㅎㅎㅎ
  • @cominguproses
    난난난나글쓴이
    바로 보내드려야 하는데 늦어져서 죄송합니다. 현재 33명이 설문에 응해주셨는데..
    100명 마감되는대로 바로 보내드리겠습니다. 조그만 기다려주세요ㅠ
  • @난난난나
    넹넹! 저도 제 친구들보고 많이 참여하라고 할게용~홧팅하세요 ㅎㅎ
  • @cominguproses
    난난난나글쓴이
    감사합니다! 현재 76명입니다 ㅎㅎㅎ
    시험기간 화이팅입니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28053 구인/구직 부산대nc 평일 아동복 매장 알바 구해요!4 ggkgkgk 2016.11.30
28052 알바/과외 학원 수학 첨삭선생님 구합니다!4 로켓머신 2016.11.06
28051 동아리/동호회/동문회 보컬팀m.a.p에서 신입회원을 모집합니다!!4 뀨오오오 2016.10.15
28050 일반 ★외국계회사 재직자 가 멘토링하는 취업 스터디 안내★4 타임로드 2016.09.29
28049 학내자치기구 무료물리특강 선착순 신청 받습니다!4 은빛4 2016.09.26
28048 알바/과외 .4 누팯햐댜니 2016.09.15
28047 동아리/동호회/동문회 ★★★부산공정무역연구회에서 신입회원을 모집합니다★★★4 흠흠흠 2016.09.03
28046 설문조사 (설문)공학교육혁신센터에서 주최하는 설문(2차) 참여하시고 베라 싱글킹 기프티콘받아가세요~4 싱글킹기프티콘 2016.08.10
28045 알바/과외 미적2 / 기벡 기출문제풀이반 학원 선생님 구합니다.4 나는공직자다 2016.08.09
28044 알바/과외 단기 계산알바 하실 분 구합니다 (4명)4 후야아 2016.07.11
28043 동아리/동호회/동문회 Viento CF에서 신입회원을 모집합니다~~!4 아이시스8 2016.07.09
28042 일반 [레알피누] 해커스 토익 교재 추천해서 무료로 같이 받아요!!4 짜라짜짱 2016.07.05
28041 일반 [강아지 입양] 백구 입양하실 분 찾아요~4 깜깜 2016.07.04
28040 일반 안녕하세요! mbc듀엣가요제 이영현씨와 파트너로 노래했던 박준형입니다 !4 제이안 2016.05.30
28039 동아리/동호회/동문회 부산대학교 수영동아리 시나브로 수영 무료강습회 진행합니다^^4 common12 2016.05.27
28038 알바/과외 완료4 상냥한애기똥풀 2016.05.23
28037 동아리/동호회/동문회 독립영화제작 같이 할분 추가 모집해요4 goodtony 2016.05.22
28036 설문조사 취준생학우분들4 뀨오오오 2016.05.21
28035 동아리/동호회/동문회 스킨스쿠버 동아리 '바다사람'에서 함께 하실 분 모집합니다4 민식이 2016.04.22
28034 알바/과외 수학과외합니다~~~4 요랄 2016.04.03
첨부 (0)