일반

12월 20일. 서면 오즈홀에서 부산 5개 대학 연합 클럽 종강파티 "썸탄절"이 열립니다!

총학생회문화기획국2013.11.02 17:59조회 수 6449추천 수 7댓글 10

• 글자 크기

12월 20일. 기말고사가 끝나고 뭐하고 놀까 미리부터 고민하는 분들을 위해!

추운 겨울날에 옆구리가 너무 시려...ㅠ 돌아다니지 못하는 분들을 위해!

크리스마스때 뭐할까 생각해 봐도 자취방에서 라면 끓여먹고 영화나 봐야지 하는 분....아 이건 너무 슬프다 아씨

아무튼! 여러 이런 외로움과 심심함에 몸부림 치시는 분들을 위해 총학생회와 4U 엔터테이먼트에서 준비한

재미난 기획! 바로 <부산지역 5개 대학 연합 클럽 종강파티 "썸탄절"> 입니다!

1850C83E4E06E26C22FA7A

http://pann.news.nate.com/info/251445692

사실 서울이나 여타 지역에는 이런 행사가 많습니다. 클럽 문화와 대학 문화를 접목시켜 대학생들이

즐길수 있는 건전한 문화를 만들어 보자라는 취지로 만들어진 (물론 상업성도 당연히 포함되어 있지만ㅋㅋ) 

클럽 종강파티는 현재 발전중에 있습니다.

그래서 이번에는 부산대를 필두로! 한번 부산 지역에서도 재미난, 그리고 건전한 클럽 파티를 만들어 보고자 

이렇게 기획하게 되었습니다.

이벤트1.

쏠로 크리스마스?? 안돼요~~~

썸탄절에서 쏠로 탈출에 성공하세요!!

입장할 때 받는 남솔로 여솔로 스티커를

커플로 두장을 같이 가져오시면 맛있는 칵테일이 무료!!

이벤트2.

부산의 패션왕, 여기있소이다~

입장 전 포토존에서 연예인처럼 사진을 찰칵찰칵!

진정한 패션왕을 www.facebook.com/4uenter1 에서 투표하고

패션왕으로 뽑힌 친구에게는 다양한 협찬사에서 선물을 팡팡!

이벤트3.

여기서 내가 제일 잘놀아~

정말 재미있게 신나게 분위기를 즐기며

클럽에서 춤을 추는 친구를 랜덤으로 선정하여

각종 선물을 드립니다.

이런식으로 이벤트가 기본 진행될 예정이구요, 학우분들의 의견을 받아 더 다양한 내용들을 추가 발전시킬

계획입니다. 아무래도 클럽에 대해서 선정성 등 때문에 꺼려지시거나 하는 분들을 위해 행사 내용들을 

모든 분들이 즐길 수 있는! 그러한 방향으로 만들어 볼려고 합니다.

그래서 부산대가 처음으로 같이 진행하기로 했구요, 그 외 다른 대학에서도, 같이 이날 참가하여

부산지역 대학생들과의 교류사업을 진행하려고 합니다.

.....너무 어렵게 말했나?  그냥 다른 대학생들하고 단체 미팅 준비중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여튼, 이날 준비 하실거는 부산대학교 학생증과! 그리고 "썸탄절" 이니 만큼 싼타가 떠오르는 빠알간 드레스 코드를

맞춰서! 반값 입장료 만원만 들고오시면 되겠습니다! 그리고 신나는 클럽 파티를 즐길 두근대는 마음도요ㅋㅋ

기획은 계속 추가되고, 다른 대학들도 붙고 있습니다. 결과가 나오는 대로, 바로 공지 하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

아, 참고로 이런 행사를 하면 총학생회나 이런데 사실 뭐 혜택같은걸 줄려고들 하세요.

이번같은 경우는 이렇게 

VIP 석을 준다고 하더라고요. 

근데 사실 이런거 받기가 영 그렇고. 안전상 문제로 따라가는 제가 가는것도 돈을 내고 정당하게 가야하는게 맞죠.

그래서, 조만간 이벤트를 해서 

"가장 외로운 남녀 2분씩"...아 이건 좀 그렇나.

아니면 "사연있는 커플들. 놀고싶은 커플들" 이런식으로 사연을 가장 구구절절하게 보내주시는 분에게 VIP석을 드릴까

생각합니다. 기획 짜지는대로 바로! 얘기 드릴게요ㅋㅋ

여튼, 12월 20일. 

<부산지역 5개 대학 연합 클럽 종강파티 "썸탄절">

많은 기대 부탁드릴게요~!!

• 글자 크기
. (by 단호박고구마) 독서실 총무구합니다~ (by 꽃을든피부)

댓글 달기