동아리/동호회/동문회

단편영화 출연 남성배우 1분 모집

넉터두더지2018.02.06 00:31조회 수 1385댓글 15

• 글자 크기

단편영화에 출연하실 남성배우 1분 구합니다~

저희도 초보 촬영팀이라

배우 경험 없으신 분들도 부담없이 연락주셨으면 좋겠습니다.

다만 페이를 거의 못 챙겨드린다는 점 미리 공지드릴게요. 너무 죄송합니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하지만 그런만큼 전혀 책임감 부담감 갖지 않으시고 하루 논다는 느낌으로 부담없이 연락해주시면됩니다.

편하게 촬영경험해보고 싶으신 분들 연락 부탁드립니다.

연락주시면 역하고 대본, 일정 보내드리겠습니다.

일정은 2.19~2.25 까지 주간촬영 1회 야간촬영2회 있을 예정입니다. 총 3일(1일 낮, 2일밤)입니다.

많은 연락바랍니다ㅜㅜ

카카오 ID : atyoon526

• 글자 크기
☆★★(봉사&친목동아리)PNU APPLE에서 신입멤버를 모집합니다☆★ (by 로아벨라) 중앙 미술동아리 알그린에서 44.5기를 공개모집합니다! (by 14조소)

댓글 달기

• hhg
    키172 못생겨도 되나요?
  • @hhg
    넉터두더지글쓴이
    네ㅠㅠㅠ저희는 전혀상관없습니다.
  • 제발 이런식으로 열정페이로 사람 구하지 마세요
    학생이라서 돈이 없다 이딴 변명도 하지 마시구요
    돈 없으면 돈 벌어서 제대로 된 페이 줄 수 있을때 작품 하세요
    님같은 사람들이 취미로 영상 깨작거리다 그만두면 아무상관 없는데
    나중에 영상업계로 들어오면 진짜 극혐이에요
    돈 없으면 영상쪽은 아예 시작을 하지 마세요
  • @뭐고니는
    넉터두더지글쓴이
    네..ㅠㅠ댓글보고 반성 많이 했습니다. 나중에라도 영상을 본업으로 하시는분들께 이런식으로 폐끼치지 않겠습니다.
    앞으로는 저희 동아리내에서 연기를 취미로 하시는 분들을 모집해서 진행하는 방향으로 고민해보겠습니다.
  • @뭐고니는
    .
  • @보리밥맛있네
    총 3일 간 감정노동을 할 배우를 구하는 글이에요
    배우도 근로자고 노동력을 제공하는 사람이에요 그 사람의 수준을 떠나서
    미디어를 통해 얼굴도 팔리구요
    명백한 계약관계이고 요즘은 단편에서도 표준계약서 안쓰면 작업 안합니다
    좆도 모르면 어줍잖게 쉴드치지 마세요 되려 욕먹습니다
  • @뭐고니는
    .
  • @보리밥맛있네
    독립영화도 계약서 씁니다 배우 초상권이 걸린 문제라 장편상업만 계약서 쓰는건줄 아네 동아리 찌끄래기랑 얼굴 팔리는 배우를 동일선상에 놓는다는 자체가 좆마추어 티내는거에요 어휴 뭘 제대로 해봤어야 뭘 알지
  • @뭐고니는
    .
  • @보리밥맛있네
    대기업에서 관련직종으로 일하고있다 애송이새끼야 명감독 영화에 노페이 출연은 뭔 뇌내망상이냐 대기업 투자받는 영화에는 표준계약서 안들어가면 난리나기때문에 그딴거 절대 못함 ㅂㅅ아 하 진짜 험한 말 나오게 하네 ㅈ도 모르는 무식한새끼가
    일반인 배우로 데려다 써도 초상권 문제가 생기기 때문에 취미로 한다고 해도 계약서를 쓰는게 업계 메뉴얼이다
    하여튼 촌구석에 쳐박혀 있으니 뭔들 알겠냐 좀 가르쳐주면 아가리 닫고 그런갑다 하고 받아들여라
    상업현장이 아니더라도 니같은 놈들이 뒤에서 잡심부름 하는거랑 배우들이 얼굴파는거랑은 비교대상이 아니라니까 새끼가 ㅈ도 모르면서 자존심만 존나 쎄네
  • @아리알렉사
    .
  • @보리밥맛있네
    ㅋㅋㅋ 노개런티가 진짜로 땡전 한 푼 안받고 출연할꺼라 믿는거냐? 어휴 시발 순진한새끼 할 줄 아는건 네이버에 검색하는거밖에 할 줄 모르는 새끼가 ㅋㅋㅋ 그리고 아직 졸업도 안했다 ㅄ새끼야 취업계내고 일찍 일배우고 있는데 하여튼 시발 제대로 아는거 하나도 없는 새끼가 자존심만 존나게 쎄가지고 끝까지 아가리터네 ㅋㅋ 배우 초상권 보호할 수 있는 최소한의 장치가 계약서라서 배우 하려는 애들 요즘 아무리 취미레벨이라도 계약서 쓰자고 한참 목소리 높이는중인데 뭘 알아야 말이 통하지 존나게 답답하네 하.. 얼마나 좆밥같은 영상 끄적거리고 있길레 이렇게 아는게 하나도 없냐? 괜히 돈하고 시간 버리지 말고 빨리 때려치우고 공무원 공부나 쳐해라 귀에 좆박은새끼야 한 해에 니같은 새끼 수백수천명이 서류분쇄기에 갈린다 불쌍한새끼 ㅋㅋ
  • @뭐고니는
    맛있네 02:15

ㅋㅋㅋㅋ 모니터 너머로 부들부들 대는게 느껴지네 니 댓글에서 니 수준이 보인다 어휴 욕을 안하면 논리 전개를 못시켜요ㅉㅉ 니가 저 배우들 출연료를 받는지 안받는지 어떻게 알고 입터냐ㅋㅋㅋ 그리고 깔짝 1년도 안배우고 여기서 입터는 거였냐ㅋㅋㅋ 얼탱이가 없노ㅋㅋㅋ 영화판에서 한 20년 구른 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ 처음 댓글부터 니 인성 보였는데 어디 안가네ㅋㅋㅋㅋ 애들이 뭐 모르고 해본다하면 좋은말로 조언, 충고해주지는 못할망정 어디 깔짝 발이나 담그고 있으면서 대단한 일 하는것마냥 핀잔은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지가 눈에 훤히 보인다ㅉㅉ그리고 막말로 페이가 적다고 써있지 계약서를 안쓴다고 돼있냐? 글이나 똑바로 읽어라
    학교 동아리에서 학생들끼리 노는데 계약서타령하는것도 노답이네ㅉㅉ 
    그리고 니보다 어리고 비젼있는 인생사니까 꼰대질 ㄴㄴ해 댓글 그만달고 꺼져라ㅋㅋ
  • @보리밥맛있네
    소속사 소속인 배우들이 페이 안받고 출연 자체를 할 수없다 나는 일하면서 이미 다 아는건데 니는 뭐 믿고 자꾸 뇌내망상 펼치냐 아는거 ㅈ도 없는 새끼가 ㅋㅋ 그리고 영화판에서 1년만 굴러도 어떻게 돌아가는지 전부 배운다 니 대가리로는 한 20년 걸리겠지 ㅅㅂ 사람들이 다 지수준인줄 아나 전형적인 무식한새끼네 어휴 그따위로 체계도 없이 백날 애새끼들끼리 소꿉장난해봐라 평생 우물안에서 썩다가 3류인생이나 살꺼다 어리고 비전있는 인생은 ㅈㄹ하네 그따위로 장난질하는데 언제 배워서 사람구실할라고 ㅋㅋ 부모 속 그만 썩이고 빨리 9급이나 공부해라 하나부터 열까지 제대로 아는게 하나도 없어서 이제 안쓰럽다 어디가서 영상일 한다고 설치지마라 나처럼 친절하게 하나하나 지적해주는 사람 없을꺼다 ㅋㅋ
  • @보리밥맛있네
    기껏 하나 하는거도 텍스트만 봐고 밑천 다드러나는데 비전있는 인생 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촌구석에서 개코도 모르면서 장난질하는게 비전있는 인생 ㅋㅋㅋ 니가 쓰고도 안부끄럽냐?