일반

12월 20일. 서면 오즈홀에서 부산 지역 대학 연합 클럽 종강파티 "썸탄절"이 열립니다!

레디액션총학생회2013.12.05 17:38조회 수 3647추천 수 2댓글 19

• 글자 크기

unnamed (2).jpg

12월 20일. 기말고사가 끝나고 뭐하고 놀까 미리부터 고민하는 분들을 위해!

추운 겨울날에 옆구리가 너무 시려...ㅠ 돌아다니지 못하는 분들을 위해!

크리스마스때 뭐할까 생각해 봐도 자취방에서 라면 끓여먹고 영화나 봐야지 하는 분....아 이건 너무 슬프다 아씨

아무튼! 여러 이런 외로움과 심심함에 몸부림 치시는 분들을 위해 총학생회와 4U 엔터테이먼트에서 준비한

재미난 기획! 바로 <부산지역 대학 연합 클럽 종강파티 "썸탄절"> 

입니다!

1850C83E4E06E26C22FA7A

사실 서울이나 여타 지역에는 이런 행사가 많습니다. 클럽 문화와 대학 문화를 접목시켜 대학생들이

즐길수 있는 건전한 문화를 만들어 보자라는 취지로 만들어진 (물론 상업성도 당연히 포함되어 있지만ㅋㅋ) 

클럽 종강파티는 현재 발전중에 있습니다.

그래서 이번에는 부산대를 필두로! 한번 부산 지역에서도 재미난, 그리고 건전한 클럽 파티를 만들어 보고자 

이렇게 기획하게 되었습니다.

이벤트1.

쏠로 크리스마스?? 안돼요~~~

썸탄절에서 쏠로 탈출에 성공하세요!!

입장할 때 받는 남솔로 여솔로 스티커를

커플로 두장을 같이 가져오시면 맛있는 칵테일이 무료!!

이벤트2.

부산의 패션왕여기있소이다~

입장 전 포토존에서 연예인처럼 사진을 찰칵찰칵!

진정한 패션왕을 www.facebook.com/4uenter1 에서 투표하고

패션왕으로 뽑힌 친구에게는 다양한 협찬사에서 선물을 팡팡!

이벤트3.

여기서 내가 제일 잘놀아~

정말 재미있게 신나게 분위기를 즐기며

클럽에서 춤을 추는 친구를 랜덤으로 선정하여

각종 선물을 드립니다.

이런식으로 이벤트가 기본 진행될 예정이구요, 학우분들의 의견을 받아 더 다양한 내용들을 추가 발전시킬

계획입니다. 아무래도 클럽에 대해서 선정성 등 때문에 꺼려지시거나 하는 분들을 위해 행사 내용들을 

모든 분들이 즐길 수 있는! 그러한 방향으로 만들어 볼려고 합니다.

그래서 부산대가 처음으로 같이 진행하기로 했구요, 그 외 다른 대학에서도, 같이 이날 참가하여

부산지역 대학생들과의 교류사업을 진행하려고 합니다.

.....너무 어렵게 말했나?  그냥 다른 대학생들하고 단체 미팅 준비중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여튼, 이날 준비 하실거는 부산대학교 학생증과! 그리고 "썸탄절" 이니 만큼 싼타가 떠오르는 빠알간 드레스 코드를

맞춰서! 반값 입장료 만원만 들고오시면 되겠습니다! 그리고 신나는 클럽 파티를 즐길 두근대는 마음도요ㅋㅋ

기획은 계속 추가되고, 다른 대학들도 붙고 있습니다. 결과가 나오는 대로, 바로 공지 하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

전화번호  010-4348-4646

메일         ipnu46@gmail.com

페이스북  facebook.com/readyaction

여기로 연락 주시면 되구요! 특히 페북은 꼭 친추 해주세요! 여기로 제일 빠르게 올리니까요 ㅎㅎ

unnamed (1).jpg
    • 글자 크기
부산대 앞에서 크리스마스 솔로 파티!! (by 아키도리) 여기를 떠나고 싶어 낡은 이 동네는 분위기도 별로 안 좋고 마음속에서 떠나라는 신호가 울리는게 느껴져 (by 밥알)

댓글 달기

• 드레스 코드 빨간색에서, 범위는 어디까지 인지?(1. 악세사리 빨간색 ; 신발이나 머플러등, 2. 하의나 상의중 빨간색 의상 착용, 3. 전체가 빨간색)
  • @Supernova
    네! '빨강'은 자유롭게 준비하시면 됩니다!ㅋㅋ
    전체로 빨강도 좋고, 목도리나 셔츠, 외투도 좋고.
    아니면 걍 안해도...ㅋㅋㅋㅋ 입장은 되요 ㅎㅎ
    전체 빨강은 센스 없으면 산타할아버지가 될거
    같으니...ㅋㅋㅋ
  • 과연 건전할까 ㅋㅋㅋ 타지역 타대학에서도 많이 한다고 굳이 따라갈 필요는 없지 싶은데 ㅋㅋ

난 지금 이대로의 순수한 우리학교가 너무 좋은데ㅋㅋ 왜 굳이 자꾸 학교를 배릴려고....

• @혼전순결남
    클럽파티가 학교를 배린다고 생각은 안드는데요
    예전에 중앙대&숙명여대 연합 클럽파티에 한번 놀러간적 있었는데 되게 부러웠었습니다.
    학생들이 자체적으로 나서서 이런 파티를 주체한다는게
    잘노는사람이 일도 잘한다고 국립대의 딱딱한 분위기를 이런식으로 좀 해소해줬으면 좋겠어요
  • @하이파이
    학교에서 자리를 만들어야만 잘 노나요? 남잔데 철없던 시절 클럽 자주 가봐서 그런지
    학교에서 돈을 써가면서까지 할만한건 아니란 생각이 들어서요
    그 돈으로 차라리 학교 조경이나 학생시설 같은곳에 투자하는게 훨씬 쓰임이 많을것 같아요
  • @혼전순결남
    순결남님처럼 잘노는(?)분이시라면 사실 이렇게 학교차원에서 파티를 여는게 조금 재미가 없다던지
    돈이 아까울 수도 있겠지만 대다수의 학우들은 그렇게 잘 못노는 경우도 많기때문에
    이렇게 학교차원에서 나서서 파티를 여는것도 나쁘지 않다고 생각해요
    또 부산대생들끼리 놀면 학우끼리 유대감도 형성되고 이렇게 파티개최를 하면서 내공이 늘어나면
    언젠가는 부산대 관련 축제가 재미없다는 인식도 조금씩 깨지지 않을까 싶어서요.

아 그리고 님 리플에 비추 저 아니에요 혹시나 오해하실까바....
  • @하이파이
    제가 잘 논다는게 아니고;;; 잘놀고 못놀고의 기준도 잘 모르겠는데;; 그냥 자기가 즐기면 잘노는거 아닌가요;;
    클럽이 아무래도 분위기가 좀 문란하다 보니까 학교차원에서 개최하더라도 술을 먹고 어두운곳에서 춤추고 놀다보면 아무래도 몇몇은 문란한 분위기가 형성될거 같애서 걱정도 되네요
  • @혼전순결남
    여기 완전체 한분 추가요~~
  • @혼전순결남
    아, 그리고. 학교 돈은, 학생회비 돈은 전~혀
    쓰이지 않습니다!ㅋㅋ 일절 외부 업체에서
    담당하구요! 스폰 받거나 그런거 없이 순수
    하게 행사를 진행하고 서로 돕기로 한 행사
    입니다 ㅎㅎ
  • @혼전순결남
    선비납시셧소
  • @혼전순결남
    네! 최대한 건전하게! '놀이'의 개념에서 준비
    하려고 합니다! 완전 난하게 놀고 그런건 절대
    없을거에요! 원래 취지도 미친듯이 뛰어노는게
    중요하다고 생각해서 요상한? 이벤트는 싹 다
    뺐습니다ㅋㅋ
  • @혼전순결남
    Eca
    학교에 보수적인 분들이 많네...
    클럽 한번 제대로 가보세요
  • @Eca
    많이 가봐서 하는말이에요
  • 드레스코드 레드가 좀 그럼..
  • @김몽구
    여자는 몰라도 남자는빨간색 계열 옷 안가지고 있는 경우도 많은데
    동감동감..저도 없..
    저도 없...ㅋㅋㅋㅋ
    빨강 목도리, 빨강 양말 정도라도 괜찮습니다!ㅋㅋ
    자유롭게 입고 오셔도 되요ㅋㅋㅋ
    대신 완전 빨강을 센스있게 입고 오시면 이벤트에서
    상품을 드릴거 같습니다!ㅋㅋ
  • ㅋㅋ꼭 클럽안가보신 사람들 안겪어보고 듣기만 한사람들이 문란하다고 하시죠 술집에서 술먹는거랑 똑같은건데 일종의 문화를 비하하시면 안되죠 처음 본 사람의 첫인상과 소문만 듣고 나쁘게 판단하는거랑 똑같다고 생각하네요
  • 빠른 95 입장 가능?